ID работы: 12728145

Лебедь да Гагарочка - с прибабахом парочка

Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда знала, что я не такая, как все. Но это было даже прикольно.       Когда начался период пубертата поняла, что я не просто человек-уникальность, я человек не в своей шкуре.       Мама с боем надевала на меня платья с рюшами, розового «вырви-глаз» цвета. Заплетала косички и надевала банты, из-за которых меня саму никто не видел.       Мне это не нравилось. Но я героически терпела эти издевательства, гордо именуемые «ты же девочка».       В подростковом возрасте, когда гормоны пляшут танец буйности и весь мир тебе злейшие враги, отрезала свои длинные до задницы косы, маму чуть инфаркт не хватил в тот день. Отправила дочурку в парикмахерскую секущиеся кончики подравнять, а вернулась почти без волос. Стригли под машинку с самой большой насадкой. А подрезанные «кончики» - продала за большие бабки. Не зря же мама так тряслась над моими косами.       После смены прически и пережитого скандала, пришел черед дальнейшей смены имиджа. Все юбки, платья и прочие вещи в таком духе, были отправлены в большую клетчатую «цыганскую» сумку и уехали к родственникам в деревню, им нужнее, а у меня только пыль собирать будут.       Полки шкафа заполнили пацанячьи футболки, спортивные костюмы, и много чего такого, что носил бы сын, а не дочь.       А ещё в довесок пошла в качалку.       Папа почти гордился своим «сыном», мама тихо плакала в платочек, потихоньку смиряясь с положением дел.       Вот так и выросла я. Девушка не в той шкуре. Закончила школу, пошла в технарь, где меня все парни до усрачки боялись.       Кто там говорил, что женщина — это хрупкое и нежное создание?! Найдите этого человека и без угрызений совести запихните ему кирпич в задницу.       Я может и не в своей шкуре, но не нежная ромашка, и потому уничтожаю шаблоны. Ебать, я Халк!       Закончив технарь, отправилась на завод и вот тут то и начинается ПИЗДЕЦ! Вот именно так и большими буквами.       Не прошло и недели как я устроилась на работу и тут авария и я в эпицентре. Рвануло так, что три цеха как Фома хуем сдул и меня вместе с ними.       Но… Я помню, что лишь горько усмехнулась в последнюю миллисекунду своей жизни, а в голове пронеслась мысль:       «Не найти мне свою половинку.» ***       Проснулась в аду. Серьезно! Ненавижу розовый. Боже, за что?       После правда дошло, что это интерьер такой. И от сердца даже отлегло.       А потом произошло знакомство с этим «креативным дизайнером».       Транс…       Почти как я.       Только он говорил, что он последователь Пути Окама. Знать не знаю, что это, но можно сказать родственная душа.       А ещё пришло осознание, что я жива.       И кажется, что в жопе. Конкретной такой жопе. Как по мне. И опять жопа — я всё ещё в своей не правильной шкуре.       — Вступай в мою команду! — предлагает это чудо в розовом.       И я дала согласие. Чем черт не шутит? Может для этого меня сюда и занесло.       Чудо в розовом с декором в виде лебедей представилось как Бон Клэй, но по домашнему Бон-тян. А я просто Катя. Была, есть и буду.       Мир оказался с ебанцой. Конкретной такой. Но пофиг! Главное, что всем насрать на то какая я. А я вам скажу та ещё громила.       Команда тоже подобралась колоритная, но все друг другом довольны и в огонь и в воду друг за другом.       Работаем мы охотниками за пиратами. Зарабатываем отлично. И на ремонт корабля хватает, и на провизию, и ещё каждому на мелочи и радости жизни хватает.       Жизнь налаживается!!! Чему, я собственно, рада. Родителей конечно жаль, но я счастлива! ***       В один прекрасный день, когда нам удалось поймать пиратскую команду стоимостью в пятьсот лямов, гульнули с размахом. Особенно я и Бон-тян.       Мы так всю ночь гуляли, и в такииих позах, что наши накама без розовых от смущения щек не могли на нас после смотреть.       А ещё Бон-тян после этого предложил встречаться.       Мы парочка с ебанцой, так почему бы и нет? К тому же нас все устраивает.       Боня, а звала я его именно так, поделился со мной своей мечтой: добраться до острова Момоиро, место, где процветает Путь Окама, и принять наконец женский облик. Я задумалась, а может и мне тогда попробовать получить тот пол, с которым, ассоциирую себя. Хоть и говорю про себя в женском роде, но мужик он и в Африке мужик. Люблю на диване поваляться, да яйки почесать, правда приходится у Бони яйки заимствовать. Ну ни чего, не долго такой расклад будет. ***       За Боню дали награду в двадцать лямов, а за меня в пятнадцать. А что вы хотели капитан и старпом.       А после появился чудак с крюком вместо руки, будто Питер Пен его к нам направил, и предложил нам поработать на его организацию Баррок Воркс. Мы с Боней подумали, подумали, и решили согласиться. К тому же в газете написали, что королева Окам сидит в тюрьме, а это значит, что прежде чем наши сокровенные с Боней мечты исполнятся, надо ее освободить. И возможно сможем использовать этого Крокодила.       Вот так мы вляпались в дерьмо. И, к несчастью, выбраться из него не могли.       А после Боня пропал, но не надолго. Вернулся и я узнала о том, что он познакомился с прекрасной командой Шляпки-тяна. Признаюсь честно, немного взревновала, но Бонечка на протяжении всей ночи доказывал, что для ревности поводов нет.       А после Алабаста, бомба, Мугивары за которых мы вступились и вот так попали в Импел Даун.       К сожалению с Боней мы попали в разные камеры, да и ещё на разных этажах чалились и срок мотали. Радует, что не только мы с ними в тюрягу загремели, но и эта ящерица с крюком и ему не посчастливилось в отличии от нас. Сидел аж на шестом уровне.       Эх, как там мой Боня… Давно нас посадили и свидания не оформить никак.       И вот тут, сквозь дрёму слышу шум.       Хм…       Оказывается брата Шляпки-тяна, посадили в тюрьму, вот в эту, где и мы на шконке кости бросили. И он пришел его спасать. А нас попутно захватил.       И вот тот момент когда мы встретили его! Ива-саму.       Вот только королева, которой мы так яро поклонялись, отшила нас и наши розовые мечты. СУЧКА КРАШЕНА! Но мы не сдались и упорно поддерживали Мугивару, который боролся с ядом начальника Маггелана.       А после… Мы так и не сбежали из тюрьмы, не обрели Свободу, не попали на райский остров Момоиро. Боня ещё и пострадал от черта этого рогатого, волка позорного и пришлось мне тикать со всех ног, на пятый с половиной уровень, молясь всем богам, что бы моя лебёдушка выжила и снова радовала меня своим щебетанием под ухом и балетом не в том месте и не в то время.       Вот такая мы ебнутая парочка Лебедь да Гагарочка!       Бонечка выжил. И зажили мы с ним счастливо в месте под названием Окама Лэнд. Но всё ещё не оставляем своей розовой мечты о том, что обретем свободу и нужный нам пол.       Ведь если Боня лицо нашего дуэта, то я мозг, не гениальный, но с дельными идеями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.