ID работы: 12728173

Пожалуйста,смотри

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье моё. И быть с тобою вдвоём

Настройки текста
Смотри как она сидит. Пожалуйста, смотри как она красится. Смотри как она смотрит свои фотографии. Смотри как спокойно читает дневник. Смотри какое её личико незаменимое навсегда и больше  спокойное в данный момент. Смотри как она выводит стрелочки. Смотри как она ясно смотрит в твои глаза .Смотри как передает ваши эмоции её взглядичек, когда она гладит тебя, когда тебе плохо. Смотри каков её взгляд и движения перед зеркалом. Смотри как прикрывает ротик,личико,когда смеётся,смотри какое её личико в такой момент,когда ты ловишь мгновение перед. Смотри на неё, когда она обижается. Смотри на неё,когда вы смеётесь и она прячет от тебя свой подарок. Смотри на неё и вспоминай ваши моменты сам и сами по себе, смотри на неё и вспоминай тот стул. Смотри на неё и лови движения. Смотри на неё,когда она берёт ваш хлебец, смотри на неё,когда она тискает вашу кошку. Смотри на неё, когда вы тискаете кошек и котов. Смотри на неё во время уборки. Смотри на неё во время любых ваших дел своим скосящим взглядом, как делаешь я всегда постоянно. Смотри на неё в усталости. Смотри на неё всегда. Когда любимый нежный неповторимый незаменимый голос скажет Смотри на неё как вы беситесь вместе от песни. Смотри на неё, когда вы смеётесь. Смотри на неё,когда было так, что вы плакали. Смотри на неё, когда вы ищете мороженое. Переслушиваете ваши голосовые  записанные ей королевой тебе в поезд, пересматривайте фото,ловите смех с этих Когда говорите "– Недолго думая Настя и долго думая Макс", вы смеётесь и принцесса касается твоей руки. Смотри на неё,когда слушаете тикток. Смотри на неё, когда ей грустно. Смотри на неё,когда ей весело. Смотри на неё любую, как больше чем любишь её любую. Смотри на неё, когда она спит, мой нежный  мимимишный котёнок. Рис по носичек. Смотри на неё,когда она зовёт тебя , сокровище, за ручку. Смотри на неё, ты хочешь постоянно. Смотри на неё,когда ходите под ручку. И слышать хочу. Смотри на неё,когда вы целуетесь. Смотрю на неё,мою незаменимую, когда понимаю, что не написать мне шикарную работу в плане длины и слов, что конечно же мне клянусь тебе и всем, а силу клятвы тебе ты знаешь, что это не важно мне, а работа будет шикарна тем , что мы здесь. Что мы канон. Что ты жива. Что ты . Я тебя больше чем люблю. Смотри на неё, когда у вас разные эмоции после твоего вашего выкрика "–Тори"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.