ID работы: 12728218

Любовь ❤

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елизавета и Кристина встречаются уже год, сначала всё было хорошо, но потом Крис как-то охладела к Лизе. Андрющенко не понимала почему это произошло, что она сделала не так? Были варианты что у Кристины кто-то появился на стороне, но она старалась об этом не думать. Сейчас Лиза сидела на кухне и ждала свою девушку с работы. Услышала как открывается дверь и Лиза побежала обнимать Кристину, но Захарова её оттолкнула. — Лиз, я устала. — Ладно. Как на работе? — Нормально. — Кушать будешь? — Не, не хочу. — Ты же весь день работала, голодная наверное. Может покушаешь? — Лиза, я не хочу. Кристина пошла в комнату и легла на кровать. — Тебе не нравится как я готовлю? — Нравится, просто не хочу. — Скажи честно, у тебя кто-то появился? — Лиз, не начинай. Нет у меня никого. — Кто тебе там всё написывает? Лиза выхватила из рук Кристина телефон. — Лиза, блять. — Ммм, та ночь была просто восхитительно, надеюсь как нибудь повторим? Конечно повторим, завтра например - прочитала Лиза в телефоне Кристины. — Ты ведь тогда и правда не пришла ночью домой, сказала завал по работе. А в этот день оказывается ты развлекалась с Мишель. И как она в постели? Лучше чем я? Лиза уже не могла сдержать слёз. — Лиз, это не... — Только не надо говорить эту фразу из фильмов. Кристина хотела до неё дотронуться, но та не дала. — Не трогай меня. Я ухожу. Кристина не на шутку испугалась. — Лиз, нет, пожалуйста. Я не смогу без тебя. — А раньше надо было думать, когда в постель к другой прыгала. Лиза пошла к двери, но Кристина её остановила, прижала к себе. Лиза её оттолкнула. — Ты вроде не хотела меня обнимать. Теперь можешь развлекаться сколько влезет. — Лиза, пожалуйста прости меня. Лиза ничего не ответила, а просто ушла оставив Кристину одну. Кристине позвонила Мишель. — Ну что? Завтра приедешь? — Да пошла ты нахуй. И отключилась. У Крис случилась истерика, она не знала как будет без Лизы. Она поняла как ей дорога Елизавета только когда потеряла. Прошла неделя. Кристина и звонила Лизе, и писала, и даже ходила к ней, но бесполезно, Лиза её и слушать не хочет. Сегодня она опять решила к ней сходить. — Чего тебе? Кристина встала на колени, и пофиг что это унижение, она готова сделать всё, лишь бы Лиза её простила. — Крис, встань. — Нет. Малышка, прости меня пожалуйста. Да, я тварь, не спорю. Но я очень тебя люблю. Я совершила ошибку, такого больше не повторится. Я обещаю. Прости меня. Прости пожалуйста. — Что-то в её постели ты обо мне не думала. — Я дура, мразь, тварь, идиотка. Ну прости меня. Дай мне последний шанс. Пожалуйста. Я не могу без тебя. Я везде заблокировала Мишель. Можешь проверить, я дам телефон. — Найдётся какая-нибудь другая. — Малыш, я люблю только тебя. — Для начала встань с колен и зайди в квартиру. Кристина так и сделала. Лиза обняла Кристину прижимаясь к ней всем телом. — Я очень по тебе скучала. Я тебя прощаю, уж очень тебя люблю. Лиза вернулась к Кристине и с тех пор всё изменилось, в лучшую сторону. Елизавета ждала свою девушку с работы и наконец она пришла. Лиза заключила её в объятия, а Кристина обняла в ответ. — Кушать будешь? - спрашивает Лиза. — Буду. Девушки жили душа в душу, из-за дурацкой Кристининой ошибки она навсегда могла потерять смысл своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.