ID работы: 12728292

Реакция персонажей совиного дома на т/и (в этой работе т/и парень)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и как ученик главы ковена: Хэтти Катбёрн

Настройки текста
Примечания:
- Став её учеником, ты перестал высыпаться - Раньше твой почерк ещё можно было разобрать, а теперь помимо тебя прочитать нацарапанное тобою могут только целители и некоторые зельевары - Теперь ты можешь разбирать почерк других целителей - Она заставляет тебя регулярно бывать на практиках вне дворца - Если какому-то из скаутов не посчастливится покалечиться или заболеть нестандартным способом, то ему придётся терпеть то, как Хэтти проводит для тебя урок используя его как подопытного - Раз в месяц она проводит для тебя личный урок в формате один на один, во время которого тебе приходится бегать за нею трусцой по всему оольничному крылу замка и записывать все её слова в блокнот - Как правило ты читаешь литературу которую она регулярно тебе выдаёт - Два раза в неделю ты сдаёшь ей зачёты по той литературе, которую она тебя настоятельно заставляет читать - Больничное крыло теперь стало твоим вторым домом - Ей вовсе не хотелось брать себе ученика, но прикословить императору было нельзя - Не стоит злить Кэтбёрн, она настоящая садистка, которая как следует избив тебя сразу исцелит чтобы затем заново пытать Мини история: — Т и! Живо сюда! — главная ведьма ловко лавировала между суетливыми скаутами, запрещая им подходить к пострадавшему ближе чем на полтора метра, — У нас с тобой намечается непредвиденный урок! На больничной койке, корчась от боли лежал молодой парень. Его волосы были спутаны, а крики боли заглушали абсолютно всех. Лишь от одного взгляда на бедолагу т/и сморщился, не скрывая отвращения. — У этого скаута была отработка у Витимира, бедолаге не посчастливилось пролить на себя неправильно сваренное зелье. Начинай работать! — высокая женщина схватила своего ученика за шиворот и поднесла его к койке. Уже привыкший к подобному отношению парень сразу же приступил к работе. Да, ранее он не видел подобного, но Хэтти всегда наказывала его за приступы растерянности в непредвиденных ситуациях, поэтому следовало хотя бы осмотреть пострадавшего и дать ему небольшую дозу обезболивающего. Т/и, тщательно игнорируя слёзы скаута, аккуратно развязал наспех закреплённую повязку из бинтов и ваты. Он ловко выбросил тряпьё на рядом стоящий стол с оборудованием и увиденное заставило его на мгновение впасть в ступор. От самого плеча до груди шла россыпь медленно растуших химических ожогов, а в нос резко ударил запах не гашенной этановой кислоты. На ум сразу пришла мысль, что если продолжить бездействовать, то пациент умрёт, а он не может и пальцем пошевелить от страха. Хэтти стояла прямо за его спиной и с упоением наблюдала за происходящим, — Видимо твоё последнее наказание ничему тебя не научило? Ну что ж, видимо придётся мне вмешаться! — она уже хотела отодвинуть его на метр и продемонстрировать как правильно нужно нейтрализовывать этот яд, но увидев, как ученик начал действовать решила дать ему ешё минуту. Т/и начертил в воздухе круг заклинания, призывая пару пузырьков с надписями «морфин» и «палистромовая кислота». Увидев это, глава ковена исцеления стала заинтересованно наблюдать за происходящим. Слово "морфин" говорило о том, что будет интересно, а вот зачем юному целителю понадобилась "палистромовая кислота" оставалось загадкой. — Что ты … — она не успела договорить как т/и резко ввёл пострадавшему максимальную допустимую дозу морфина и не дожидаясь того как он подействует, вылил палистромовую кислоту прямо на ожоги, вызывая новые крики боли со стороны скаута. А затем снова начертил круг заклинания в этот раз поджигая пострадавшую от химических ожогов кожу пациента. Всё помещение в мгновение ока наполнилось истошными воплями и отвратительным запахом гари. Катбёрн стояла раскрыв рот и не знала что делать. Ученик главы ковена взял ёмкость с водой, заранее подготовленной для промывания ещё на тот момент не сильно серьёзных ожогов, и потушил ею разгоревшийся огонь. Морфин наконец подействовал и на место крикам пришёл едва слышный плачь. К шрамам уже был приложен круг исцеляющего заклинания, повреждённые ткани начали срастаться оставляя после себя причудливые узоры шрамов. — Я справился? — Т/и перевёл взгляд на шокированную Кэтбёрн, — Я знаю, что это было рискованно, но другого выхода не было! Этановая кислота была уже так глубоко, что пытаться что-либо промывать не было смысла. Я добавил палистромовую кислоту для того чтобы она смешалась с этановой, а затем их можно было поджечь и тем самым полностью очистить раны! Хэтти слушая своего ученика лишь удивлённо моргала глазами, про себя думая о том, что т/и всё-таки не так безнадёжен, — Не плохо, т/и. Но ты не подумал о том, что воспламениться могут и простыни с одеждой? В таком случае той воды, которой ты тушил огонь могло не хватить, - она отвернулась от парня и ушла в собственный кабинет не забыв на последок отпустить пострадавшего от службы на две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.