ID работы: 12728338

Белый ворон в кустах сирени

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело скроей открывай, к расследыванию приступай!

Настройки текста
-Вистим! - в кабинет ворвался златовласый юноша, протягивая бумаги и стараясь отдышаться, - Вистим, у тебя новое дело! За столом на кресле сидел парень лет 26, закинув ноги на рабочее место и явно скучая. Услышав новость, он сразу же приободрился, выхватил стопку из рук ассистента и начал вчитываться в написанное, пока его помощник беспомощно держался за бок после своей "пробежки". Закончив читать, детектив разочарованно отложил бумаги в сторону и начал возмущаться: -Лагерь? Серьезно? Я, Лусто Вистим - великий детектив, что расследует убийства и разные другие преступления. Так какого черта меня посылают в неизвестный лагерь для того, чтобы посмотреть, не обитают ли там призраки?! -Ну, знаете ли, уже лучше такое дело, чем вообще без работы сидеть. Жить на что-то все же нужно, - юноша наконец пришел в себя и, поправляя растрепавшиеся волосы, пытался как-то убедить Лусто посмотреть на задание с другой стороны. -Нобилис Бонс! Я уже сказал, что не буду этим заниматься! -Вистим, если Вы не возьмёте это дело, то я уйду помогать другому детективу. -Да как ты можешь так говорить! После всего, через что мы прошли! Ссора их была похожа на сцену скорой разлуки влюбленной пары в каком-то дешёвом романе. По крайней мере, так думали все, кто случайно проходил мимо кабинета. Но привязанность детектива оказалась сильнее гордости, из-за чего, после долгих уговоров, Вистим всё же согласился взяться за дело. Наконец собравшись в путь, он еще раз гневно посмотрел на провожаюшего его Бонса и сел в вагон поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.