ID работы: 12728425

Я лучше умру, чем признаюсь ему.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

┆*♡*┆

Настройки текста
Примечания:
- Та чтобы ты горел в аду читер!! Со злостью, Илья выходит с игры и выключает компьютер. Через пару секунд, когда он более менее успокоился, парень встаёт со стула и идёт на кухню чтобы сделать себе что-то поесть. *** *дзинь* - Иду! Встав с стола, и положив тарелку в раковину, проходя к двери. Даже не задумываясь, Илья открывает дверь, ему в нос сразу ударил запах дорогого и такого родного парфюма. - Невер! Привет, что-то случилось? Открывая дверь, впуская гостя в свой дом. Ничего не сказав, Невер проходит в дом, явно держа что-то за спиной. Сам же Невер, выглядит немного, смущённо? Его глаза бегали по всей квартире, но не смотря ни разу в сторону знакомого. Щёки немного были розовыми, несмотря на его оливковую кожу. - Кхм. Илья, это.. Я тебе подарок принёс. Ну, как в знак нашей дружбы. Проговорив это, чёрноволосый протягивает свои руки, в которых был букет красивых, белых роз, и пару плиток шоколада. Посмотрев на руки парня, потом на самого него. В глазах младшего появились ели заметные искры радости, а на лице повисла улыбка. - Спасибо тебе большое Невер! Взяв подарки в знак "дружбы", он предложил пройтись в комнату, чтобы не стоять в коридоре. А Невер же, и не возражал. Поставив цветы в вазу и заварив чая, он понёс его в комнату, где его уже ожидал Невер. - А я посмотрю что ты уже немного обжился. С легким смешком, он взял кружку чая с рук малого. Улыбнувшись в ответ на улыбку Ильи. Ему в нём нравилось все, от кругловатого лица, до его яркой улыбки. Он влюбился как подросток. Но он понимал, что у Ильи есть свой человек. И ему бессмысленно пытаться влюбить в себя мальчишку. Невер немного летал в облаках, не замечая странный взгляд на себе со стороны друга. Пока тот что-то бурно рассказывая. Через какое-то время, чёрноволосый решает все же спросить про то, что его уже долго терзает изнутри. - И я потом как дал ем-! - Прости что прерываю.. Но можно мне кое что спросить? Словив на себе не понимающий взгляд, он томно выдохнул, и снова посмотрел на свой предмет воздыхания. - Я.. Та забей. Просто мне уже уходить надо. Удачи тебе. Вставая с кровати Ильи, Невер напоследок похлопал того по плечу. Тот лишь безмолвно кивнул и пошёл вслед за его начальником. *** - Может тебе уже стоит сказать на счёт своих чувств Невер? Проговорив это, пёс слегка толкнул ногу Невера, когда тот залатывал дыры после щупалец кальмара. Тот в ответ только помолчал пару секунд, и ответил, смотря на того с болью в глазах. - Нет. Я лучше умру, чем ему признаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.