ID работы: 12728455

Друг или враг

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:
Девушка, которая в данный момент идёт по длинному коридору в доме Азгора, уже давно знает, что её ждёт дальше. Прямо перед залом суда, её встретил цветок, Флауи: - Ты действительно так наивна? Почему ты не убьёшь всех? Это веселее! Или, ты просто нас мучаешь? Мучаешь меня? Издеваешься над нами? - От цветка было ожидаемо услышать подобное, учитывая то, что он пытался убить Фриск из перезапуска в перезапуск, но, для цветка последовал более неожиданный ответ от девушки. - Я не убиваю других, только что бы полностью воскресить тебя, ты ведь тоже хочешь чувствовать эмоции, разве нет? Ну, или, если ты не хочешь, то я могу убить тебя, прямо здесь и сейчас. - Девушка взяла цветок за стебель и вырвала из земли, достав из инвентаря изношенный кинжал, и ей бы ничего не помешало убить того, если бы Санс громко не кашлянул в конце зала, из за чего звук дошёл до девушки и она отпустила цветок, который почти сразу ушёл под землю. Девушка же прошла вперёд, с серьёзным лицом, пока она не увидела самого Санса, который начал свой диалог. - Как я вижу, ты заставила дрожать цветок до костестряски, малая? - На лице девушки выступила улыбка, но Санс тут же продолжил - Смехом ты не отделаешься. Я знаю, что ты хотела сделать, и мне нужен ответ: Зачем ты пыталась его убить? Он тебе что-то сделал? Он тебя тронул? Нет. В любом случае, тебе повезло, что я тебя остановил. Я не буду повторять реплики, которые повторяю перезапуск за перезапуском, в конце концов, и ты и я знаем, что я тебе скажу. Вместо этого, я скажу тебе лишь одну фразу: Если ты перезапустишь и убьёшь всех монстров, тебе не жить, малая. - После этого, Санс пропал, а девушка пошла прямо к Азгору. Прошло совсем немного времени, и вот, она убила Азгора, ожидая, когда придёт Флауи, с душами, но, ничего не произошло... Испугавшись, девушка побежала к колбам с душами, там тоже никого не было, видимо Флауи решил испортить всё, что только можно было, ведь король не мог убить себя сам, а она теперь не сможет выйти из подземелья. Недалеко послышался голос Ториэль. - Азгор, не трогай ребёнка! - Девушка же спряталась за колбами с душами, надеясь, что её не заметят, а Ториэль в этот момент заметила пыль, оставшуюся от Азгора. - Она.. Убила его? Она ведь могла решить это мирно.. Разве нет? - На глазах Ториэль наворачивались слёзы, потому что она, не смотря на все разногласия, чувствовала вину перед мужем, ведь она бросила его в момент, когда он хотел забрать души людей, а ведь если бы она не сделала этого, сейчас всё было бы по другому. Поняв, что выбора нет, Фриск подбежала к Ториэль из за угла, и уже почти взяла её душу, но тут же появился Флауи, который схватил лозой Фриск, а второй проткнул её грудную клетку. - Встретимся в другое время, Фриск. - После этого, темнота... И, ничего более. Перезапуска не было, возвращения тоже, но был слышен очень злобный смех, после чего на тёмном фоне появился Флауи, которого окружали души людей и монстров. - Ты хотела, что бы я вернулся? Я вернусь, но, знаешь, что? - Душа Фриск вылетела из тела, а ОЗ той медленно начали падать. - Я вернусь вместо тебя, потому что такая идиотка как ты, никому не нужна. - Далее последовал лишь громких смех и звук падающих ОЗ... 3 ОЗ, 2 ОЗ, 1 ОЗ... И, звенящий звук? Фриск почти сразу проснулась в тёплой кровати, а Флауи, который был в горшке, с помощью лепестков уничтожал будильник и злобно смеялся, одновременно крича - Теперь ты дашь мне спокойно поспать!? - Фриск проверила ОЗ, всё было в порядке. Ещё немного полежав, она встала с кровати. - Доброе утро, Флауи. - Сказала девушка. - Какое доброе? Этот жалкий кусок стекла и пластика меня разбудил! - Ответил цветок, а после кинул будильник в стену, окончательно его сломав. - Это вообще-то будильник Санса, ты же его знаешь. Я просто взяла его на ночь, в конце концов, у меня важные дела сегодня. - Девушка сказала это со спокойным лицом, а Флауи явно начал волноваться, вспоминая, как Санс издевался над Фриск, а после он закричал. - Я хочу жить!!! - Успокойся, Флауи - Девушка взяла горшок с цветком и взяв его на руки начала гладить лепестки. - Какого чёрта ты делаешь? Отпусти меня!!! - На крик Флауи пришла Ториэль, которая в тот момент пекла пирог. - Азриэль, Фриск, что у вас тут происходит? - Ничего, мам - Фриск улыбнулась, стараясь отвлечь внимание Ториэль, потому что будильник возле стены всё так-же валялся. - Кстати, Санс приходил, просил отдать ему будильник, он ждёт тебя в баре Гриллби и Маффет. - Девушка кивнула, а после поставила Флауи на кровать. - Флауи, я пойду... Отдам Сансу будильник. Ты не бойся, я про тебя ему ничего не скажу. - Девушка взяла будильник, который уже окончательно был сломан, а после выбежала из комнаты, и из дома, оставив Флауи наедине с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.