ID работы: 12728467

shit!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

walk.

Настройки текста
Примечания:
10:56 утра, двое парней сидят на паре по истории, уже засыпая от скучной и монотонной речи препода, чей голос словно жужание жуков неприятно проносится в голове. Кто-то угарал, кто-то приставал к другим, а кто-то так же как и наши студенты, спал. Тэнэ положил голову на руки, прикрывая глаза и мысленно молясь, что-бы эта нудная пара закончилась поскорее, послышался недовольный возглас, староста понял, Кица снова к кому-то липнет, бесит. И без того больная голова начала болеть сильнее от шума и громких разговоров, и от Отто, который кричал на первокурсников, что-бы они вели себя потише. И если Тэнэ не выспался, то про Дэмонтаниэля это вообще отдельный разговор, блондин активно что-то писал в тетради, слушая учителя и отвечая на его вопросы, улыбался и кричал что-то на бесящихся студентов. До ушей аллергика доносится шёпот, который звал его по имени. Это был наш куропоц, который предложил Тэнэ прогулять следующую пару, на что черноволосый соглашается, ибо предложение было ну уж слишком заманчивое. И вот, пара истории закончилась и все как угарелые понеслись в столовую, а парни начали собирать вещи, пока был шанс, что-бы их никто не увидел. Собрав все вещи они вышли из класса, спускаясь по лестнице и направляясь к выходу. На улице было тепло, птицы чирикали, а свежий воздух отрезвлял, первокурсникам совсем не хотелось идти домой, поэтому парни приняли решение пойти на заброшку. По дороге к ней парни громко обсуждали Кицу, а Отто называли скучным стариком. Уже придя на место, Дэм зашёл внутрь заброшенного здания, позвав с собой Тэнэ. Снаружи здание было обрисованно различными граффити, а так же каким-то обзываниями, внутри было пусто, окна без стёкол, на полу валялись бутылки из под алкоголя и различного рода мусор, так же кирпичи, откуда они здесь взялись парень и знать не знает. Сев на окно, куропоц предложил Тэнэ покурить, на что тот соглашается, теперь двое прогульщиков сидят и курят, базаря о каком-то бреде и хуесося всех вокруг. Докурив сигареты, проклятый посмотрел на Тэнэ, чуть ближе подсаживаясь к старосте, и поворачивая его голову к себе. Рука куропоца не больно впилась в волосы парня, двигая его лицо к своему, и вот уже мягкие и тёплые губы парня накрывают сухие и потресканные губы Тэнэ, поцелуй был совсем лёгкий, по-детскому невинный. Второй же не понимал что происходит, поэтому просто замер, перебывая в шоковом состоянии. Отстранившись от старосты, парень улыбнулся и вытер губы тыльной стороной ладони. А когда до Тэнэ дошло, что только что произошло, под громкий смех Дэма староста стал его материть, наплевав на странные взгляды проходящих мимо людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.