ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была сильная гроза , шёл дождь , а на дворе стояла непроглядная тьма . Девушка ,сильно топая ногами по лужам , бежала. Как героиня какого нибудь романа , Энн не знала куда она бежит , но знала ответ на вопрос иной , - от кого ? От больного старика с хорошим воображением и сильными , для его возраста , костями . Он возомнил себя истребителем нечисти , защитником своего села . Свернув в лес, зная что там у него меньше шансов ее найти , она хотела передохнуть . Девушке было тяжело дышать , ведь охотник успел оставить на ее руке след своего ножа. Она хотела передохнуть . Садясь у гнилого бревна за деревом , в грязном платье , в расцарапанных ботинках и с листочками ,застрявшими , в ее волосах . Тяжело дыша. Чувствуя , будто еще секунда и смерть подкрадётся к ней сзади и в спину вонзится нож . Ещё мгновение…и вот , всё так и случилось . Мужчина сзади , незаметно подкравшись , ударил ножом ее бок . Энн чувствует боль , розовое платье окрашивается алым цветом . Поднимаясь с земли , пытаясь отдышаться и хоть как то замедлить процесс потери крови , она хотела защищаться от недругов . Благодаря своих родителей , которые с раннего детства готовили ее не только к жизни домохозяйки , но и к тому , что девушка должна уметь защищаться и выражать свои мысли в слух . Ведь не всегда кто то может помочь «даме в беде» и нужно уметь постоять за себя . Но она была слишком слаба и принц на белом коне сейчас был бы как никогда кстати . Как в детской сказке. Спустя миг за стариком стояли все женщины и пара мужчин их небольшой деревни . С поднятыми вверх копьями , вилами и факелами , они во весь рот , хором и невпопад , выкидывая различные оскорбления , кричали - «УБИТЬ ВЕДЬМУ, ВОТ ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД НАШИХ !», «КАЗНИТЬ ЕЁ» , «СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ» Недалекие жители их маленького села , готовы были верить во все , что им скажут . Они и на секунду не сомневались в том ,что : «Энн , 17 летняя девушка - как сказал местный герой . -ведьма !» . А единственным его аргументом было то , что Энн была самой красивой девушкой их деревушки . Лёгкие длинные кудри, небольшие глаза с цветом древесной коры , а на щёчках ее был нежно розовый румянец, будто роза с небольшими веснушками , аккуратный носик , высокий рост и стройное телосложение . Не девушка, а сказочная принцесса ! Мужчины , парни и замужние бегали за ней везде . Но того самого , к собственному огорчению ,она не встречала ещё. Вот только сказке этой наступает конец , ведь мужчины , что влюблялись в неё с первого взгляда , и их дамы , собирались ее убить. Осознавая, что броситься она не в состоянии и прекрасный Ромео ее не спасёт , девушка решается на отчаянный поступок - ведь выбора у неё особо то нет - бегство Быстро разворачиваясь и видя большой особняк , которого она раньше не замечала , так как никогда не бывала в этой части леса , она из за всех остатков сил бросилась в сторону его ворот . И зная что в поместье ей будет лучше чем в темном лесу , где по слухам охотятся летучие мыши - вампиры из местных скал , Энн ,в страхе за свою жизнь и беспощадном адреналине , со всех ног бежала к призрачному замку . Заходя в открытую калитку , которая не ясно отливала лунный свет из за дождя , она немедленно подошла к массивным дверям из красного дерева , начала отчаянно стучать , видя приближение света огней и криков , предвещающих её погибель . Как вдруг , двери распахнулись и Юнная девушка пошатнулась , резко ухватившись за бок , начала шипеть от боли . Быстро прийдя в себя , зная что за ней уже идут , она вбежала в холл . Лишь спустя несколько мгновений , она поняла что дверь открылась сама и ее никто не открывал.. Решив что другого варианта у неё нет , она в надежде на помощь стала звать кого нибудь из обитателей поместья . Может её там примут. Вылечат. И всё будет хорошо. Возможно она встретит того , на встречу с которым и не надеялась , ведь не знаешь , кто любит тебя по настоящему .И он ждёт не дождётся встречи с прекрасной девой , чья красота затмевает разум , а ум заставляет восхищаться ей ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.