ID работы: 12728526

Молчи

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с пения птиц или бодрящего кофе, оно начинается с невыносимого звона будильника. Антон максимально не хочет вставать с кровати она же такая тёплая и мягкая, но он не может остаться дома ни в каком случае, иначе ему выдаст классный руководитель, он же пропустит знакомство с новым учителем русского. У Меня с первого класса проблемы с русским, а она думает что-то изменится? А он уже ненавидит этого учителя. Ну вставать всё ровно то придётся. Антон всё же нехотя поднимается, и пока идёт в ванную задевает все косяки своими длиннющими конечностями, Антон смотрит в зеркало и из его уст в ту же секунду вылетает-Господи! -Он видит перед собой не Антона, а лешего! Он делает из рук чашу, набирает в них холодную воду и умывается. После этих процедур он чистит зубы и идёт собирать рюкзак, его взгляд цепляется за часы которые висят над кроватью. Когда он вставал он видел своими же глазами, там были стрелки на семи, а сейчас уже на семи тридцати! Антон опять опоздал -Вот это я произвёл впечатление перед новым учителем-Говорит Антон уже стоя у кабинета русского где наверняка уже идёт урок. Он стучит два раза в дверь. -Да, входите-Произносит учитель с довольно приятным голосом, Антон заходит и смотрит в глаза Арсению Сергеевичу, -Ай я яй, опоздал, ещё и на урок к новому преподавателю-Антон стыдливо опускает взгляд на носки своей грязной обуви -Ладно проходи садись, меня зовут Арсений Сергеевич, но не думай, что ты так просто отмажешься. – Антон кажется краснеет до самых кончиков ушей, он не любил вообще опаздывать потому-что все взгляды направленны на Антона, а Антон ненавидит внимание до дрожи в теле, что сейчас и произошло - Эй, всё нормально? Ты что не идёшь на место? -Место Антона занято, у них видимо совмещение с другим классом, (о чём они вообще думают? Это же первый урок у этого, а как кстати зовут его он не услышал) - А? Да, точно сейчас-Он берёт стул и садится в конце класса у каких-то шкафов. –Это он всегда так у вас? - интересуется Арсений Сергеевич у класса, по одноклассникам проходятся смешки. –Да он всегда так, он вообще странный какой-то- Выкрикивает кто-то из одноклассников. –Эй! Чудо! Ты куда уселся? - а в ответ Антон лишь глубже зарывается в свою безразмерную толстовку. –Ну ладно, сиди- Арсения явно как-то зацепил этот мальчик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.