ID работы: 12728607

Hot knife blade

Слэш
NC-21
В процессе
89
автор
Yao Vegas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 173 Отзывы 20 В сборник Скачать

VEGAS

Настройки текста

«А сам я убийца, лучший из лучших. И, если честно, ни разу ещё не мучился угрызениями совести из-за своей работы. Наверное, потому что всю свою жизнь прожил так. »

Вегас был старшим сыном побочной ветви семьи Терапаньякун. Молодой человек имел глубокие карие глаза, чуть припухлые губы и густые волосы чёрного цвета. Светлая кожа и аккуратные черты лица лишь подчёркивали его принадлежность к высшим кругам общества, пусть и мафиозным. Юноша имел немного подкачанное стройное тело, чем явно гордился. Он в принципе гордился своей внешностью, которой он больше походил на свою мать (той не стало у парня, как только ему исполнилось 7 лет). У Вегаса просто не было отбоя от противоположного пола, да и от парней тоже. Чуть ли не каждый из них хотел побывать в его объятиях, желательно с более интересным продолжением. Вегас флиртовал с большинством из них. Однако, далеко не всем молодой человек позволял к себе приближаться. А уж оказаться в его спальне могли только избранные, ведь не каждый смог бы принять властную натуру юноши, которая проявлялась во всем. Вегас никогда не принимает чувства других очень близко. Всегда холодный и собранный снаружи, но если он пустит вас в глубь своего «Я», что делал он очень и очень редко, то в парне можно заметить теплоту и свет, пробивающийся сквозь тёмные коридоры души. И такое поведение юноши, вполне объяснимо. Родится в побочной семье — это не привилегия, а проклятье. Побочный — значит второй. Парень слышал это всю жизнь. Его то и дело сравнивали с кузеном из основной семьи — Кинном, и это раздражало. Особенно часто Вегас слышал это от своего отца, который, по неизвестным причинам, во всех неудачах винил своего старшего сына. Главное правило в жизни, которое для себя усвоил Вегас: ни кому и никогда не доверяй. И он не доверял. Кажется, даже самым близким. Его главная страсть — это машины. Автопарку побочной семьи мог позавидовать любой, в том числе и основная семья. Разнообразие марок могло поразить даже самых притязательных членов общества. Но Вегас чаще всего предпочитал только одну свою любимицу — чёрную Koenigsegg Agera. В своей речи он частенько использует английский, что придаёт больше шарма и привлекательности молодому человеку. Вегас вроде бы имеет все: большую группировку которая буквально поклоняется ему; бизнес, в том числе и не легальный; кучу парней и девушек, готовых отдаться ему, только позови; огромный дом, в стенах которого можно заблудится; разнообразный автопарк, где можно подобрать машину на любой вкус; целый арсенал различного рода оружия… Но не имеет главного — искренней любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.