ID работы: 12728607

Hot knife blade

Слэш
NC-21
В процессе
89
автор
Yao Vegas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 173 Отзывы 20 В сборник Скачать

Let's start the game

Настройки текста
Примечания:
Вегас покидает Бига, уходя в свою комнату, где уже на кровати находится полуголый Тхит, который успел вернуться и, который сразу же накидывается на вошедшего юношу. Их губы и языки сплетаются в едином мелодичном танце. Вегас улыбается в поцелуй и опрокидывает помощника на кровать, нависая сверху, заводя его руки выше головы, целуя шею парня и спускается ниже. Добравшись поцелуями до низа живота, Терапаньякун улыбнуться ещё шире. — А если Биг придёт? — спрашивает Тхит и улыбается в ответ, издавая тихий стон от ласк Вегаса. — Он хотел запугать, но я не из пугливых. Пусть смотрит. Хочет порнушки, будет ему порнушка, — с умешкой отвечает Вегас и продолжает свои касаться губами своего помощника. Как только Биг паркует машину, он сразу же направляется обратно в дом, по пути проходясь взглядом по каждому авто, присматривая то, на каком бы выпросить у босса покататься, но потом ускоряет шаг. Он устал. Слова Тхита до сих пор не давали покоя телохранителю, хотя он очень хотел забыть о том, что тот ляпнул. — Господин Ве… — входя в комнату начинает говорить Биг и ошарашенно смотрит на картину, что открылась его взору, — Какого хуя? Я здесь вроде ещё живу и сплю на этой кровати, — он указывает на постель, на которой были светловолосый и босс, — И вобще… В голове молодого человека возникает одна очень странная идея, которую он решает провернуть. Раз эти двое решили поиздеваться, то пожалуй телохранитель тоже может показать свои «шуточки». К тому же, слова Тхита о том, что тот не верит Бигу про то, кто ему нравится, слегка задели. А сейчас план созревший в его голове вполне мог бы помочь ему это доказать. Зачем доказывать то, чего нет, но наверняка будет весело. Правда телохранитель не был уверен, что это хорошая идея. Однако это возможно приблизит его к увольнению, к которому он вроде бы так стремиться. Парень резко направляется к кровати, отталкивая Вегаса и сразу же хватая светловолосого за руку, рывком поднимая и притягивая к себе. Но это далеко не все. Биг тут же впивается в губы Тхита поцелуем. Кажется и Вегас, и Тхит немного, ну или много, ошарашены. Ведь явно, ни тот, ни другой не ожидали чего-то подобного от телохранителя. — Биг… Что… Ты… Не успевает сказать Тхит, как оказывается прижатым к стене. Его глаза округляются и брови приподнимаются когда телохранитель впивается в его губы, но он отвечает на поцелуй по инерции, словно инстинктивно. Когда Вегаса отталкивают он ложится опираясь на свои локти и наблюдает за прекрасной картиной, которая радовала его глаз. Выглядит это действительно горячо и он нехило возбуждается. Юноша ухмыляется, словно Люцифер и обводит пальцами по своим губам. В его голове назревает куча вопросов, на которые он пытается найти ответ. Биг правда что ли актив? Что он себе позволяет? Ему действительно нравиться Тхит? Или он универсал? Тогда почему он так дрожал, когда Вегас его прижимал к стене? Что это было тогда? Он врет? Блефует? И что кому он хочет сейчас доказать своим поведением? — Теперь ты так и продолжишь говорить, что мне нравится твой босс, а не ты? — отлипая от мягких губ, начинает Биг и смотрит прямо в глаза Тхиту, но чуть косится на босса наблюдая за его реакцией и кидает тому ключи от машины, крепче прижимая светловолосого, который пытается вырваться, — Ты правда все еще думаешь, что я врал? — приблизившись, шепчет на ухо парню Биг так, что бы его услышал только тот. Однозначно блондин поведает последнюю фразу боссу, но на какое-то время, возможно, его заставит задуматься вся эта ситуация. Кажется шалость, задуманная телохранителем удалась. — Что ты творишь, чёртов Биг! Ты мне не нравишься! Врёшь, не врёшь. Какой в этом смысл? Какое право ты имеешь… Не успевает Тхит договорить, как Биг выпускает его из объятий и блондин сломя голову несётся на выход, надевая по пути свою рубашку. Он вылетает из комнаты, направляясь в свою, громко хлопая дверью. Уже будучи у себя, парень, прижавшись спиной к двери, скатывается по ней вниз, начиная пускать слезы. Как только Тхит вырывается из комнаты, телохранитель победно улыбается, касаясь своих губ, осознавая, что только что натворил. Теперь этот светловолосый возненавидел его кажется еще больше, чем прежде. Хотя… Возможно утром он будет думать иначе, но все же первый вариант более вероятен. По факту, комната Вегаса сейчас все еще была и комнатой Бига, а значит являлась его территорией. Блондин на гонках просил не покушаться на его территорию, но сам покусился на чужую, так что… Телохранитель его всего лишь проучил и вообще, Тхит виноват. Поэтому Биг ни капли не почувствовал своей вины. — Ой, кажется мой сладкий мальчик слишком удивлён и расстроился, — наигранно произносит парень, смотря на входную дверь, за которой только что скрылся Тхит, -Черт, а целуется то он не плохо, надо признать. Мне даже понравилось. А Вегас всё так же лежит и пожирает телохранителя взглядом и указывает тому кивком головы на свой пах. И затем кусает нижнюю губу, облизываясь. — This is very hot, i think this is sexy. Шепчет старший сын побочной семьи, поправляя прядь своих волос. Он смотрит на Бига снизу вверх, словно с вызовом и тяжело вздыхает. Вегасу становилось жарко и он стягивает с себя кожанку и футболку, продолжая соблазнять своим взглядом подчинённого. — What are you wont? — протяжным шёпотом продолжает говорить Терапаньякун у которого от возбуждения, кажется, сейчас снесёт крышу. Биг переводит взгляд на Вегаса, ощущая, как в комнате растет напряжение. Телохранитель улыбается и через мгновение нависает над своим боссом, опираясь одной ладонью о кровать, а другой скользя по оголённому телу сначала вверх, а затем вниз, задевая пах и оказываясь в миллиметре от губ парня. Биг чувствует рукой, что Вегасу явно стало тесно в джинсах. Но увы, он не намерен ему помогать в том, чтобы это исправить. Хотя, ведь телохранитель и сам сейчас был возбуждён явно не меньше. — Знаете, господин Вегас, ваш английский просто прекрасен. Но сейчас я хочу принять душ, — шепчет парень, обдавая горячим дыханием уста парня. И да, душ явно сейчас был нужен. При чем холодный. Тхит может и был сексуален, но Вегас… Это было что-то невообразимое. Этот взбалмошный парнишка, кажется мог возбудить просто одним взглядом. А его фразочки на английском, похоже и вовсе сводили телохранителя с ума. Поэтому ему срочно нужно было взять себя в руки, ведь ему не нравится Вегас. Совсем не нравился. Или… Как? Как отстраниться и уйти, когда на тебя так смотрит этот чертов старший сын второй семьи? Кажется теперь Биг мог понять Тхита, но и то не полностью. Телохранитель ни разу не ревновал своего босса. Он просто не имеет на это никакого права. Ну да, спят они в одной постели, но в ближайшее время юноша съедет в другую комнату и будет у светловолосого полный доступ к его любимому Вегасу. Старший сын побочной семьи продолжает наблюдать за Бигом, сглатывая вязкую слюну и кусая свою нижнюю губу почти в кровь. Когда телохранитель ловко нависает над ним, внизу живота становится еще тяжелее. В момент, когда Биг водит ладонью по телу Вегаса с его губ не осознано срывается тихий и протяжный стон. Юноша смотрит в темные глаза телохранителя, с неким вызовом. А он и вправду не такой хороший, каким казался с первого взгляда. Все совсем не так. Далеко не так. Горячее дыхание и комплименты Бига лишь подливали масла в огонь, заставляя Вегаса полыхать внутри. — And how dare you refuse sweets?— с лёгкой ухмылкой на губах, смотря на своего подчинённого, произносит Вегас. Старший сын побочной семьи задумывается насчёт правдивости всех слов которые Биг говорил Тхиту и качает головой, продолжая ждать дальнейших действий от телохранителя. Решится ли он на это? Или не посмеет? Боится? Чего же? Хочет он этого? Или он тоже актив и его привлекают пассивные парни вроде Тхита? Или же нет? Очень много вопросов в голове Вегаса, на которые он пока не нашёл ответы. С трудом, но Биг все же берет себя в руки и встаёт с постели, сразу отходя к шкафу, чтобы переодеться, стараясь не смотреть на начальника. Если он посмотрит, то не факт, что вновь сможет от того оторваться. — Are you really giving up? — шепчет Вегас, наблюдая за телохранителем. Раз — Биг касается края своей футболки. Два — начинает стягивать её. Три — футболка падает на пол. — And I don't dare, — говорит Вегас и резко оказывается позади Бига, толкая того к стене и прижимая к ней. Кажется телохранитель был слишком не предусмотрителен и беспечен, когда позволил себе встать спиной к боссу. И ладно бы только это, но ведь он ещё не подумал, что снимать одежду перед возбуждённым мужчиной далеко не лучшая идея. Тхит ведь предупреждал… Биг чувствует спиной горячую бархатистую кожу босса, который берет руки подчинённого в замок и заводит их выше его головы, вжимая в стену. Проходит меньше минуты, как телохранитель оказывается обездвижен. Нет, у него были варианты, как выбраться из этих оков, его ведь и не такому обучали. Но хотел ли он сам покидать их? Похоже ответ все ещё не был очевиден, только для самого юноши. Терапаньякун слишком возбуждён, чтобы вот так просто отпустить Бига. Он полностью прижимается своим пахом к телохранителю и тянется к уху, прикусывая его мочку. Биг чувствует как сильно возбуждён босс и ощущает его обжигающие дыхание. Да, он хочет его, но в то же время, он не желает чтобы все это зашло куда-то дальше. Все эти укусы, касания, шёпот… Все это заставляет тело телохранителя реагировать абсолютно не так, как он того желает. Он хочет вырваться, высказать все этому взбалмошному парню, который смеет так бесцеремонно его лапать, но тело говорит об обратном. Оно поддаётся ласкам начальника, словно давая тому зелёный свет. Биг точно не мог понять себя. Как он мог оказаться в данной ситуации? Ведь он любит Кинна, тогда почему ему так приятны ласки Вегаса, которого он когда-то терпеть не мог, пока не пришлось сблизиться с ним. Было слишком много вопросов, но на них не находилось ни одного ответа. — Sexy isn't it?, — тихо шепчет Вегас. Он тянет каждую букву обжигая ухо Бига своим жарким дыханием и вновь прикусывает ухо, а затем ведёт языком по его шее и аккуратно кусает того за плечо. — Вегас, — учащённо дыша, дёргается телохранитель, все ещё в попытке высвободится, — Вегас… — вновь повторяет молодой человек и закусывает губу, прикрывая глаза, когда чувствует острые зубы на плече, — отпустите меня, господин Вегас. Как долго Биг сможет держаться, чтобы полностью не сдаться в плен этого юноши? Минуту? Две? Другой бы на месте телохранителя уже позволил бы Вегасу сделать все, что тот захочет. Но нет, Биг был другой. Он убеждал себя, что старший сын побочной семьи это только его работа и не более. Ни о каком сексе и речи быть не может. Как он потом будет находится рядом с ним? А как покажется на глаза Кинну? Да и стоит ли вообще ему показываться? Старшего сына побочной семьи заводит обстановка. Ему нравится то, что сейчас происходит. Неопознанное тепло разлилось по всему телу, мурашки и дрожь опрокинулись на него, но он продолжал сжимать руки Бига в своих руках и вдавливать парня что есть силы в стену, продолжая обводить его тёплую шею своим языком, подступая ближе к уху, вновь и вновь кусая за мочку, расплываясь в улыбке. — Forbidden fruit is sweet, isn't it? — Шипит он своим горячим дыханием в медовую тонкую кожу, не смея отступать. Да он общался таким флиртом со всеми и Биг был не исключением. Парень привлекателен, но Вегас не может понять одного какую роль он занимает в постели. Из него получился бы неплохой доминантный пассив, но это лишь его догадки. Он старается узнать это своими движениями, выводя парня на чистую воду. — You are so cruel. — продолжает говорить Вегас. Когда он возбуждён, то использует только свой прекрасный английский и не менее очаровательный акцент, чтобы запутать свою жертву. Он любит издеваться. Выводить. Но когда слышит отказ в свою сторону, решает отступить. Он не любит отказы. Они сильно били по его самолюбию, а он слишком сильно любит свою внешность и харизму. Может это из-за того что он никогда не получал отказы в свою сторону. Или может потому, что все всегда набрасывались на него. — Но тогда мне придётся прогуляться, — шипит Вегас и отходит от парня, — И только посмей пойти за мной, — рычит он и достаёт пистолет, направляя его на Бига, хмуря брови. — Значит оставишь своё сладкое в одиночестве? А вдруг оно ещё кому-то приглянется? — шепчет телохранитель, когда его отпускают и он поворачивается лицом к боссу, нервно сглатывая и проходясь по его телу взглядом. Биг глубоко и часто дышит, от чего его грудь вздымается, следом опускаясь, — Надеюсь прогулка до Тхита хоть немного вас успокоит, — парень поднимает руки в примирительном жесте, когда Вегас направляет на него дуло пистолета, — Что за желание у всех моих боссов меня пристрелить. Неужели я настолько херовый? — Биг не упоминает имя Кинна, потому что вот именно сейчас у него нет никакого желания злить старшего сына побочной семьи, наверное это впервые за долгое время. — С тобой совсем не весело, — фырчит в сторону Бига Вегас, продолжая держать того на мушке и замечая то, как тот дышит. Однако Терапаньякун не понимает, возбудился ли Биг или ему просто наплевать на флирт босса? Что он чувствует? — Задумайся над тем, почему тебя все хотят пристрелить, — кидает Вегас и берет в руки виски, пряча пистолет, тут же выходя из комнаты. Как только босс покидает комнату, Биг сползает по стене. Он чудом устоял на ногах, которые начали подкашиваться ещё в первые минуты шёпота начальника. — Блядь! — рыкает юноша. Биг поднимается и берет с полки сигареты и зажигалку, выходя на балкон и закуривает. Впервые за эту неделю он тут. Может будь в комнате Вегас, парень не позволил бы себе выйти, хотя нет. После всего произошедшего… Телохранитель все еще не может понять, почему он так спокойно поддаётся действиям своего взбалмошного босса? Он ведь должен его ненавидеть, но нет. Сказать, что телохранитель влюбился в Вегаса, скорее нельзя, но и отрицать, что тот его привлекает тоже. Может Тхит говорил правду? Может светловолосый видит во взгляде Бига больше, чем он сам думает? Юноша немного успокаивается и тушит сигарету, тут же отправляясь в душ. Сейчас ему однозначно нужны прохладные капли, которые смогут остудить его тело и может помогут разобраться с творящимся в душе пиздецом. Вегас же направился к одному из своих автомобилей, что стоял не в автопарке а на улице, возле лужайки. Он включает музыку, открывает бутылку и начинает вливать в себя алкоголь, утопая полностью в нем, пытаясь отойти от своего возбуждения и не обращать на него внимание. Вегас достает пистолет и бросает его на панель, продолжая пить виски и откидывает голову назад. Слишком много мыслей роилось в его голове. Юношу все раздражало и дико бесило. Почему он не пошел к Тхиту? Он не знает ответа на этот вопрос. Включая музыку на всю громкость он дает себе пару мысленных и физических пощечин и смотрит в салонное зеркало заднего вида, замечая телохранителя который направлялся к нему. Это был тот самый Тон, которого Биг так хотел сделать личным телохранителем босса. Вегас приоткрывает дверь автомобиля и смотрит в глаза этого юноши, когда тот оказывается возле. — Господин Вегас. — Что? — Тут это… Такое дело… — начинает мямлить парень. — Говори уже. Или проваливай. — Там несколько телохранители подрались между собой. И пара из них были застрелены. Что нам делать? — Скинуть трупы в озеро для рыб. Как будто первый день живёшь. — Но я не… Тон не успевает договорить, как Вегас закрывает дверь машины и показывает ему средний. Парень опускает голову и уходит, но буквально через мгновение возвращается. Старший сын побочной семьи переводит взгляд на пистолет. Его манит железо, которое переливается, отражается бликами и отливами, манит взгляд и заставляет сердце биться чаще. Ему нравиться его игрушка. Он вспоминает о дяде, которому когда-то принадлежало это оружие, и теплые воспоминания окутывают душу молодого человека. Но беспощадный Тон стоит над душой и мешает Вегасу сосредоточиться на своих мыслях и размышлениях. Терапаньякун косится взглядом на парня который стоял на улице, и опускает боковое стекло. — Что тебе ещё нужно? — Может вы завтра поговорите с ними… Там конфуз был. — Ты не видишь босс отдыхает? И прошу меня не трогать по таким пустякам, Тон. Вы должны сами с таким разбираться. — А что у вас случилось? — решает полюбопытничать телохранитель, — Вы выглядите разбитым. — Что? Не твоё дело! Вегас планирует уже нажать на кнопку, чтобы поднять стекло, но Тон перехватывает его руку и смотрит тому в глаза. — Не смей так делать и мешать мне. А то пристрелю на хуй! — рычит Вегас. Тон явно понимает, что лучше не перечить боссу и отпускает его руку, позволяя поднять стекло. Вегас вновь показывает телохранителю средний палец и тот уже окончательно уходит. А Терапаньякун продолжает пить. Он берет в руки телефон, заходя в социальные сети, решая сделать делает пост. «Well come on breathe…swallow me up, spit on your life.» Что-то непонятное лилось у него в текст, от чего он только злился. Вегас отбрасывает телефон и бьёт руками по рулю, а затем берет в руки пистолет и крутит его в ладонях, вновь наблюдая за переливами металла. Кажется это немного успокаивало старшего сына побочной семьи. Тем временем Биг заходит в ванную, скидывая с себя оставшуюся одежду. По факту это были только джинсы и белье. Парень делает прохладный душ и становится под летящие стремительно вниз капли. Казалось, молодой человек сейчас тоже стремительно летел куда-то вниз, на самое дно. Он ведь не мог полюбить человека, которого когда-то презирал, которого недолюбливал тот, в ком раньше не чаял души парень. Последние слова Вегаса перед уходом, действительно заставляют задуматься. А почему? Биг пытается рассмотреть ситуацию с Кинном и ситуацию с Вегасом, но не может провести ни единой параллели. Максимум на что его хватило, так это на то, что он жил в одном доме и с тем и с другим и был личным телохранителем каждого. Все. Но это же не причина убивать Бига. Закончив с водными процедурами парень не заморачиваясь выходит из душа в одном полотенце на бёдрах. Он был уверен, Вегас вряд ли быстро вернётся, поэтому один раз он может себе позволить такие шалости. Тем более, что вскоре телохранитель будет жить с Тоном, от чего Бига покоробило. Юноша переодевается и садится в кресло, беря свой телефон и обнаруживая несколько смс от Судъята: «Надеюсь ты в порядке? Когда сможем встретиться. Я соскучился» Биг слегка улыбается на это сообщение, но вот отвечать на него у парня не было никакого желания. Странно, почему вдруг. Ведь буквально недавно, он был готов сбежать из этого дома, дабы оказаться с парнем из бара, а сейчас… Сейчас он не хочет даже покидать комнату, в которой находился. Телохранителю стоило бы, наверное, позвонить боссу, но он не стал, ведь наверняка Вегас направился снимать напряжение с Тхитом. Но смс все же отправил: «Господин Вегас, я пытался понять, почему все мои начальники хотят меня убить, но так и не понял. Может расскажете? И да, хватит тусить с Тхитом. Возвращайтесь. Вы меня приучили спать с вами, и я без вас уже не усну» Звучал текст сообщения странно, но было как-то плевать. — Да что б тебя! — выругивается парень, как только в его голове вновь и вновь всплывает картинка Вегаса и Тхита. Почему телохранителю так не приятно видеть начальника с какими-то другими парнями? «Биг, это только работа» — пытался уверить юношу его внутренний голос. Но вот насколько он мог в это верить? Кажется самокопания телохранителя до сегодняшнего дня были лишь цветочки. Вегас не так прост, как может показаться. Все в чем себе по итогу всех размышлений наконец-то признается парень, так это то, что Тхит был прав: Вегас не безразличен Бигу и он для него явно не только работа. Осознание этого бесило и злило юношу. Он не хотел, привязываться. Юноша рано или поздно хотел покинуть этот дом, но теперь не уверен, сможет ли. Вегас откидывается на сиденье, вспоминая все что было немногим раньше в его комнате, пытаясь переосмыслить это ещё под разными углами. Но затем видит сообщение от которого замерцал телефон. Читая само смс эмоции перемешались ещё сильнее. Он сжал бутылку в руке и вновь сделал пару крупных глотков. Алкоголь уже знатно туманил разум. Внутри приятно кололо. Он смотрит в экран телефона перечитывая сообщение несколько раз, а затем бросает номер Бига в ЧС и откидывает телефон на пассажирское сидение. Вегас допивает оставшийся виски и выходит из машины, направляясь обратно к дому. Это удаётся с трудом, алкоголь в крови заставлял мышцы тела слушаться хуже, чем обычно. Но Вегас все же добирается и заходит в дом, поднимаясь на второй этаж к своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.