ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Сразу две пары?

Настройки текста
Примечания:
Чат «Пассивы и Киоми» 11:30 (воскресенье) Охико Киоми: Вперёд, Куними! Ойкава Тоору: Ты сможешь! Яхаба Шигеру: Давай признайся. Куними Акира: Я по переписке. Охико Киоми: Так неинтересно… Куними Акира: Я пошёл писать. Ойкава Тоору: Удачи! Переписка Киндаичи Ютаро и Куними Акира. Куними Акира: Привет. Киндаичи Ютаро: Что случилось? Куними Акира: Ничего. А должно было? Киндаичи Ютаро: Ты первым не пишешь. Куними Акира: Короче. Киндаичи Ютаро: Длиннее. Куними Акира: Дай мне сказать! Киндаичи Ютаро: Написать. Куними Акира: Ты мне нравишься. И не как друг, а как парень. Я тебя люблю! И пойму, если это не взаимно, но давай, если что, останемся друзьями. Киндаичи Ютаро: Вообще я должен был первый признаться. Я ведь актив. Куними Акира: Что? Киндаичи Ютаро: Я тоже тебя люблю! И я актив — это не обсуждается. Куними Акира: Хорошо. Тогда я жду от тебя слова Киндаичи Ютаро: Ты будешь моим парнем? Куними Акира: Да. Киндаичи Ютаро: Придёшь ко мне? Родителей нет дома. Куними Акира: Да, приду. Только скажу другим. Чат «Пассивы и Киоми» 12:03 Куними Акира: Я теперь встречаюсь с Киндаичи. Пока Ойкава Тоору: Стоп! Это был Киндаичи?! Яхаба Шигеру: А ты, что, не понял? Макки: Тут же было всё понятно. Походу ты не замечал, как они смотрели друг на друга. Ойкава Тоору: Макки! Ты вернулся! Почему тебя на тренировке не было? Макки: Меня ещё завтра не будет. Спросите у Маццуна что со мной! (Бедный Макки) Сугавара Коуши: Ты ходить можешь? Макки: НетТ^Т Ойкава Тоору: Не бойся, я с Маццуном поговорю! Мия Атсуму: Можете заказывать ему гроб. Чат «Активы и Тамое» 14:45 Охико Тамое: Сакуса, готов? Сакуса Киёми: Да. Куроо Тетсуро: Точка Савамура Дайчи: Человек признаётся, а тут смотришь с точкой или без он пишет. Удачи! Бокуто Котаро: Как будешь? Сакуса Киёми: В общем чате. Хайба Лев: Я вовремя зашёл. Охико Тамое: Вперёд! Киндаичи Ютаро: Я наверное не вместо, но я начал встречаться с Куними. После поздравлений Чат «Гейный волейбол» 15:26 Сакуса Киёми: У меня есть новость Козуме Кенма: Давай побыстрее, у меня пока игра грузится Мия Атсуму: Хорошая или плохая? Бокуто Котаро: Не знаю как… Куроо Тетсуро: Три точки-признак дрочки Сугавара Коуши: Спокойно! Сакуса, так что за новость? Сакуса Киёми: Атсуму, я тебя люблю. Когда я впервые тебя увидел, то подумал, что ты придурок. Но я тебя люблю и никому не отдам! Я попытаюсь дать тебе всю свою любовь. Ты будешь моим парнем? Я пойму, если это не взаимно, и тебе будет противно со мной общаться. Кита Шинске: Вот это да… Бокуто Котаро: Я даже рифму не скажу. Ойкава Тоору: Атсуму! Ответь ему! Охико Киоми: Атсуму! Охико Тамое: @Мия Атсуму Мия Осаму: Он в шоке. Мия Атсуму: Я тебя тоже люблю, Оми! Да, я буду твоим парнем! Яку Мориске: Поздравляю! Снова куча поздравлений (не опять, а снова) 3:54 Нишиноя Ю: Куда за молоком уходила мать семерых козлят, если она коза? Суна Ринтаро: А реально куда? Мия Атсуму: Как отрубить голову колобку? Ямагучи Тадаши: По горло. Ойкава Тоору: ГЕниЙ Ямагучи Тадаши: Знаете почему в библиотеке мало книг про суицид? Терушима Юджи: Почему? Ямагучи Тадаши: Их не возвращали. Мия Атсуму: Как двусмысленно… Ширабу Кенджиро: А вдруг вода это наркотик, а мы на него подсели? Терушима Юджи: И как мне уснуть?! Нишиноя Ю: С помощью Асахи-сана! Мия Атсуму: С богом что-ли? Ямагучи Тадаши: Да. На кого наш ас похож? Ойкава Тоору: На убийцу? Нишиноя Ю: На Иисуса! Ширабу Кенджиро: А ведь реально на Иисуса похож… Охико Киоми: Всем доброй ночи! Терушима Юджи: И тебе! Мия Атсуму: Кио-чан! Ты почему встала? Охико Киоми: Попить воды. Суна Ринтаро: Ну и влетит нам от Киты… Ойкава Тоору: Блин мне от Ивы-чана… Терушима Юджи: Мне от Шинске тоже влетит… Мия Атсуму: Ну ничего, что сделано не исправить! Охико Киоми: Ну и ладно! Теория о сне от Тамое ещё не самое страшное! Нишиноя Ю: Суга в гневе… Ямагучи Тадаши: Страшно… Ширабу Кенджиро: Мне от Семи-Семи попадёт. Суна Ринтаро: Спокойной ночи! Ширабу Кенджиро: Всем ПОКОЙНОЙ ночи. Терушима Юджи: я тож спать. Всем до завтра! Мия Атсуму: Пока! Спокойной ночи. Ойкава Тоору: Вот так все разошлись. Я тоже спать. Доброго утра! Ямагучи Тадаши: Спокойного утра! Охико Киоми: Спокойного сна! Нишиноя Ю: Я уже запутался день или ночь… Энношита Чикара: Сейчас ночь, иди спать. Нишиноя Ю: Энношита! Ты почему ничего не писал? Энношита Чикара: Я смотрел за вами. Спокойной ночи. Нишиноя Ю: Спокойной ночи! И тем кто просто читает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.