ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Примечания:
Охико Киоми: Поздравляю с 8 марта девочки! И мальчиков с прошедшим 23 февраля! (Автор: Как вовремя) Охико Тамое: Поздравляю! Хината Шоё: Желаю всего самого наилучшего! Ширабу Кенджиро: И побольше денег Семи Эйта: Здоровья, Мия Атсуму: Счастья, Инуока Со: Благополучия, Сугавара Коуши: Чтобы всё было хорошо! Ойкава Тоору: Мы уже поздравляем? Охико Киоми: Ага^^ Ойкава Тоору: Желаю чтобы ваши все желания сбылись! Иваизуми Хаджиме: Не когда не здавайтесь и идите к своей цели Тендо Сатори: Не обращайте на чужое мнение! Куними Акира: Будьте собой! Киндайчи Ютаро: Весёлыми, Бокуто Котаро: Эмоциональными, Акааши Кейджи: Спокойными, Козуме Кенма: Умными, Яхаба Шигеру: Не будьте, как псина Кётани Кентаро: Нашёл куда вставить Все: Пхахапхахахахахапхапхахапха Кётани Кентаро: Равняйтесь на своих кумиров. Ханамаки Такахиро: Не теряйте чувство юмора! Мацукава Иссей: Как мы с Макки! Ханамаки Такахиро: Ага! Нишиноя Ю: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Танака Рюноске: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ямамото Такетора: ПОЗДРАВЛЯЕМ! <одновременно> Кагеяма Тобио: Занимайтесь тем, что любите Энношита Чикара: И вы найдёте себя. Терушима Юджи: Желаю вам любви! Кита Шинске: Желаю найти спутника на всю жизнь. Сакуса Киёми: Чтобы у вас были только верные друзья, Мия Осаму: И много хороших воспоминаний! Суна Ринтаро: Чтобы никто не смог вас сломить, Яку Мориске: И обидеть, если что ударьте я разрешил! Хайба Лев: Чтобы стали ещё красивее! Ямагучи Тадаши: И позитивние! Цукишима Кей: Лучезарнее, Азумане Асахи: Чтобы преодолели свои страхи и сомнения! Фукунага Шохей: Стали храбрее, Самавура Дайчи: Сильнее, Куроо Тетсуро: Прекраснее, Каваниши Тайчи: Чтобы у вас было больше свободы! Ушиджима Вакатоши: И свобода выбора Все: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.