ID работы: 12728685

Без продолжения

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эстер замерла, как вкопанная, услышав стук во входную дверь, ведь она была убеждена, что никого не ждала. Девушка взглянула на часы, чтобы проверить время. 23.45. Кого могло принести к ней в такое время?       Гость постучал снова. Эстер напряженно огляделась в поисках хоть какой-то защиты. Ведь кто мог знать, что сейчас произойдет, когда она откроет дверь. Остров потерянных всегда был небезопасным и пугающим местом. Не зря же основными развлечениями здешней «элиты» были кражи, издевательства, запугивания.       Взглядом девушка осмотрела кухню, на которой находилась. На глаза Эстер попалась большая сковорода, которая, конечно, была не таким уж и средством самозащиты, но за неимением чего-либо лучше, девушка решила, что и старая сковородка пойдет.       Поудобнее вооружившись своим «оружием», она медленно прокралась к двери, замерев, чтобы окинуть себя взглядом — она была в одной только футболке и шортах. После очередного стука она нервно вздрогнула и вздохнула. — «Да какая вообще разница, во что я одета?»       Сжав крепче сковороду, Эстер взялась за медную ручку и открыла дверь свободной рукой. Когда девушка, наконец, увидела визитера, она громко ахнула. -Крюк?       Он стоял, прислонившись к дверному косяку, и улыбался, как мальчишка в свой день рождения. Надо заметить, что это было необычно, особенно для Гарри Крюка, ведь все его улыбки обязательно имели или насмехающийся, или соблазняющий вид, что всегда напрягало Эстер: — Привет, Эсти, — пробормотал он, все еще улыбаясь.       Она нахмурилась и оглядела его с ног до головы — кожаные сапоги, эти ужасно облегающие кожаные штаны, обвешанные множеством цепочек, странная футболка, кожаная куртка, так же, как и штаны, увешанная цепями. — «Кажется, у кого-то мания на кожаные вещи.» — Девушка усмехнулась. Вот кого-кого, а Гарри Крюка она ожидала увидеть на пороге своего дома меньше всего. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, автоматически складывая руки на груди, все еще держа в руках сковороду. — Пришел тебя увидеть, — ответил он. Его слова были несколько невнятными, и Эстер, наконец, заметила в его дыхании запах алкоголя. — Вижу… Гениальное объяснение… — она чуть отступила. — Ты пьян?       Он активно замотал головой, все еще глупо улыбаясь, что начинало смущать Эстер с каждой минутой все больше: — Не… Абсолютно нет., — а затем, словно чтобы доказать это, его рука соскользнула с дверной рамы, и он потерял равновесие, чуть не свалившись прямо в ноги девушки. Он снова взглянул на Эстер. Боже, он выглядел как провинившийся щенок, которого неожиданно застали на месте преступления. — Ну, может совсем немножко. — Парень сложил большой и указательный пальцы, жестом показав, пару сантиметров или граммов. Видимо, надеялся, что девушка поверит в его слова и жесты. — Уходи, Крюк… Тебе нужно проспаться… — Эстер собиралась уже закрыть дверь, прямо перед носом парня, но его ладонь оказалась быстрее, и он остановил дверь. — Подожди, Эстер… Давай просто посидим, поболтаем что-ли?       Девушка на секунду замерла, обдумывая, как поступать в этой ситуации. — «Если я закрою дверь, то он так просто не уйдет же… Еще шуметь начнет, соседи обозлятся, потом с ними еще разбираться… Нет. Однозначно плохой вариант… Но и домой его пускать не хочу…» — Эстер вздохнула: — Ладно, пойдем со мной… — она направилась на задний двор, где было одно из любимых мест девушки — качели с видом на море и Аурадон. Гарри следовал по пятам Эсти, с трудом держа равновесие. Когда они добрались, девушка включила настенный фонарь и села на качели, жестом приглашая парня сесть рядом.       Он не то, чтобы сел, а скорее, плюхнулся рядом. Несколько мгновений они молча сидели. Эстер смотрела на море и огни Аурадона, а Гарри… А Гарри смотрел на нее. В какой-то момент девушка почувствовала его взгляд: выражение его лица изменилось. Теперь оно было таким нежным и ласковым, что она позабыла, что он пьян. Крюк никогда так не смотрел. Ни на кого. Ни на что. Эстер с искренним непониманием спросила: — Почему ты так на меня смотришь?       Он улыбнулся так, что она растаяла: — Потому что ты очень красивая, Эсти.       Она почувствовала, как к щекам прилила кровь, и отвела взгляд, поежившись: — Крюк… Ты просто пьян… Утром ты даже не вспомнишь, что говорил… — Ну, завтра я все равно буду так думать. Хоть и не скажу вслух. У меня плохо с выражением чувств.       Эсти нервно хихикнула: — Ну, даже не знаю. Сейчас у тебя неплохо получается. — Правда? — с искренней гордостью улыбнулся он.       Внезапно он нахмурился, и девушка забеспокоилась: — Что-то не так? — Запарился. — Ответил он, начиная снимать куртку. — Эмм,. ладно… — девушка заморгала, когда он встал. — Хочешь, я принесу тебе лед? — На это Крюк лишь пожал плечами. — Значит принесу. Сейчас вернусь… — Эстер встала с качелей и направилась в дом, набрав в стеклянный стакан льда. Когда она вернулась, то едва не выронила кружку со льдом от увиденного. Крюк стоял перед качелями с оголенным торсом, расстегивая брюки.       Девушка моргнула пару раз и подошла к парню: — Крюк, что ты делаешь? Ты не можешь просто раздеться! — Мне было жарко, — по-детски произнес он и отставил лед на столик, что располагался неподалеку от них. — Я знаю, но все равно это не считается за извинение… — Уже мягче произнесла она, прекрасно осознавая, что парень мог так поступить даже в трезвом состоянии, а под алкоголем — тем более.       Когда она повернулась к нему лицом, его взгляд был таким искренним, что это заставило ее задержать дыхание и задержать свой взгляд на лице Крюка. Эстер заметила, как парень переместил свой взгляд с ее глаз на губы. Спустя мгновение, он потянулся к ней так стремительно, что девушка даже не успела возразить, когда Крюк прижал свои губы к ее, и только закрыла глаза. Поцелуй был полным эмоций и страсти, что она тут же сдалась и ответила на него, сама от себя этого не ожидая.       Он углубил поцелуй, погладив ее по плечам к запястьям, обнял ее за талию. Она же запустила свои пальцы в его волосы, жадно целуя. Не размыкая объятий и не прекращая поцелуй, он сел на качели, притянув Эстер к себе, усаживая на свои колени. Его губы разорвали контакт, и девушка почувствовала, как они скользнули по подбородку, оставляя мягкие поцелуи по всему ее лицу, пока он не добрался до уха. Он сжал губами ее мочку уха, затем спустился ниже. Она прижала его лицо к своей шее и откинула голову назад, давая ему больше пространства для поцелуев.       Следующее, что она осознала, что руки парня стали задирать ее футболку. Внезапный контакт пальцев Крюка и ее обнаженной кожи заставил Эсти отшатнуться. Она чуть отстранилась, но слезать с коленей парня не спешила: — Нам нужно остановиться… — Она потрясла головой. — Это неправильно. И ты все еще пьян. Гарри дотронулся до ее лица лишь кончиками пальцев: — Эстер… Она отвела его руку и, наконец, поднялась: — Нет, Крюк. Мы не должны… — Эсти отвернулась от парня и взяла его куртку. — Пойдем в дом, я сделаю чай с женьшенем и имбирём…       Девушка совсем забыла о том, что не хотела впускать парня в дом еще минут сорок назад. А Крюк лишь молча поерзал на качелях, и надел футболку, отправляясь за Эстер, ведь понимал, что выбора то особо и нет. И если он не пойдет за ней сейчас, то другого такого шанса может не выпасть.       Оставшееся время до утра Эстер с Крюком пили чай, а потом незаметно уснули в объятиях друг друга, сидя на диване, так и не убрав чашки после чаепития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.