ID работы: 1272873

Человеческий фактор

Джен
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да чтоб тебя, - контролер ОТК*, мужчина предпенсионного возраста со слегка помятым лицом, досадливо поморщился. В висящем перед ним вирт-окне злорадно горели красным результаты тестирования: "Общее количество баллов: 95. Контроль: не пройден." - Что ж за день сегодня такой, второй брак уже. Человек тоскливо посмотрел на часы – до конца рабочего дня осталось двадцать минут. Оформление выбраковки займет не меньше получаса. А дома, между прочим, его ждали пиво и матч любимой команды по головизору. Мужчина прикрыл глаза и с вожделением представил запотевшие банки. Немного помедитировав на воображаемое пиво, он неприязненно покосился на стоящего поодаль рыжего киборга с до сих пор не зажившими пятнами ожогов и опухшим после вывиха плечом: "Ну, положим, саму ликвидацию можно оставить на утро. Но документы должны быть оформлены и подписаны начальством обязательно сегодня. А начальство, небось, уже домой свалило. И даже если не свалило, то наверняка не обрадуется второму за день браку." За без малого тридцать лет работы в DEX-компани контролер хорошо изучил внутреннюю кухню. Ликвидация готовой продукции несла прямой убыток компании. И, хотя за брак наказывали производственников, премию в случае большого его процента урезали всем. - Ладно, посмотрим, что у нас здесь, - мужчина тяжело вздохнул и вывел в вирт-окно полный текст протокола тестирования. Большинство строчек были зеленые, но три светились красным: "Функционирование в бескислородной среде: 12 мин. (норма: 17.5 мин.)" "Регенерация после ожогов: 25 %/сут. (норма: 30 %/сут.)" "Прочность связок: 93 % (норма: 98 %)" "Ну, по крайней мере основные боевые показатели и физиологические реакции в норме или даже немножко выше." Контролер еще немного подумал и махнул рукой: - А, черт с тобой. До утра все равно все заживет, а перепроверять никто не будет. Он перевел протокол в режим редактирования, исправил одну строку, а в дополнительный раздел вписал две: " Регенерация после ожогов: 30 %/сут. (норма: 30 %/сут.)" "Результаты повторного тестирования: Функционирование в бескислородной среде: 17.5 мин. (норма: 17.5 мин.) Прочность связок: 98 % (норма: 98 %)" Итоговая строка окрасилась в зеленый цвет и оптимистично сообщила: "Общее количество баллов: 97. Контроль: пройден." Человек удовлетворенно хмыкнул и приложил палец к сканеру. В техпаспорте киборга появился штамп: "Принято ОТК" * ОТК – отдел технического контроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.