ID работы: 12728732

Всполох чувств

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Эфир... Светловолосый герой удивлённо вздрогнул, услышав своё имя из уст своей верной напарницы, что сейчас мирно разлеглась под деревом рядом с ним, положив свою уставшую макушку на его плечо. Не путешественник, не почётный рыцарь, не что-либо ещё, а Эфир. Практически простой человек, который имеет свои чувства и цели, но почему-то должен выполнить сотни не нужных ему заданий, и пройти столько же испытаний, что бы приблизиться как раз таки к своей собственной цели на малую часть. Слишком малую. Погружённый в вязкую бездну мыслей, светловолосый юноша сам не заметил, как перестал замечать звонкое журчащее щебетание птиц, сидящих на раскидистых ветках дерева, под которым сидели двое напарников, (третья куда-то скрылась, подозрительно торопливо что-то бормоча про важные дела, и что ей придётся оставить двоих наедине.), он уже давно не обращал внимания в звонкую, переливчатую мелодию ручья, на чьём берегу они устроили привал, и самое главное, он даже не заметил, как ты осторожно, с беспокойством положила руку на его плечо и тихо, стараясь не спугнуть смущающую, но умиротворенную атмосферу, спросила. –Эфир? Ты в порядке? Пока путешественник молчал, неожиданно погрузившись во всё, что ему пришлось пройти, ты успела уже не меньше сотни раз пожалеть о том, что вот так запросто назвала по имени великого героя, храброго путешественника и сильного воина. Оно как-то само вырвалось. Эфир. Имя такое воздушное, такое, что даже практически не осязается на языке. Если бы имена можно было потрогать, то Его имя ощущалось как ненавязчивое дуновение ветра, которое ты не сразу чувствуешь, но тебе всё равно хорошо от его присутствия. –Ох, нет, всё в порядке. Я просто... Эфир замялся, это и отразилось в его солнечных глазах, которые смотрели на девушку с какой-то... благодарностью? Конечно, ведь это именно она стала его отдушиной между извечными просьбами и спасениями регионов. Ты, наверное, одна из немногих, кто не использовала его для своих поручений, а сама хотела помочь. Это лечило душу. Благодаря твоем напору и существенной помощи, Эфир нашёл гораздо больше зацепок, связанных с сестрой, будто ты сама хотела её найти, хотя совершенно незачем, а если и есть мотив, то он непременно найдёт Люмин вместе с тобой и Паймон. –Спасибо! Один лишь миг, и путешественница почувствовала на своих губах кроткий, нежный и мягкий поцелуй, полный теплоты, с запахом звёзд, со вкусом неба. Слова сами по себе застряли в горле, от шока не в силах вылиться в нормальную речь. – У-ух, чего, почему? Едва-едва промямлила зардевшаяся девушка, скатываясь вниз по стволу дерева. Эфир же ласково поглядывал на неё, на человека, что не раз доказывал свою привязанность и верность как напарника, или даже что-то большее, что всегда было рядом. –Я тебя люблю. Эти тихие, но такие искренние слова навсегда останутся в этом мгновении, под этим деревом, перед этим ручьём, и впечатаются в их созвездия на небесах Тейвата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.