Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вальс!~

Настройки текста
Примечания:

Обрывистое начало.

Обрывистое начало.

Обрывистое начало.. Пустой замок, а в на втором этаже, в самом центре играет бальная песня. Два силуэта танцуют под неё. Они оба красиво одеты, точнее хозяин этого здания просто дал второму одежду и теперь они оба выглядят как по статусу «Король» или же «Полу-Бог». Быть честными это Зефирион и Лясэй. Лёгкие, медленные, плавные движения украшали эту пару. На них падал солнечный свет. Оба умели танцевать и оба не делали ошибок. Рука Хранителя в верху, а после ангелок кружиться и в конце его подкатывает чужая, хотя уже почти родная рука. Тот плавно опускает блондина вниз, а он изящно и страстно исполняет своё движение, после оба поднимаются и продолжают ходить по кругу. Затем новые движение, что такие лёгкие, медленные и плавные. Всё под темп музыке. Волосы из за танца слегка развиваются, глаза смотрят на друг друга, слушая музыку они всё умело делают. Из никто не прервёт. Они одни тут. Поднимая Зефириона вверх, он прикуривает глаза, а блондин тем временем исполняет новое движение, что ранее не использовал. А после того как его спустили на землю, всё сново пошло по кругу. Ещё немного времени и музыка прекращается, они становятся в заключительной позе, один обнимает за талию, а другой положил руки на плечи. Восстанавливая дыхание, каждый из них прикрывает глаза и вновь открывает. Прекрасное ощущение. Прекрасный момент что бы признаться в любви, которой Лясэй и использует. — Зефирион. — Что такое Лясэй? — Спасибо за столь прекрасный вальс/танец, мне очень хочется это как-нибудь повторить. — Хах, всегда пожалуйста. Мне тоже понравилось танцевать с тобой в напарниках. — А ещё хочу сказать тебе.. — Что именно? — Ты..мне нравишься. Взаимно ли это? Неловкая тишина, один краснеет из за стыда, а другой из за столь неожиданного признания. Тишина длилась бы долго, если кто-то не осмелился ответить на признание. — Знаешь..это..взаимно.. И после этих слов, он встал на носочки и затянул того в нежный поцелуй. Так они продолжили стоять под этим солнечным светов, радостью и полной любовью комнатой. Конец?

Конец?

Конец?

Конец?

Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.