Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кхе.

Настройки текста
Примечания:
—Как понимаю по мне многие соскучились? Ха-ха. А если честно, то я вернулся к вам!! Не могу не оставить вас без своих работ, но думаю, что пейринги будут отсутствовать, так как я считаю это бессмысленным, но вот по разным аушкам писать буду.. Может быть начну писать по голосу времени где ау!Школа. Да, вот так вот собственно. Не мог вас предупредить об возвращении куда раньше, так как проблемка с телефоном была, но сейчас всё хорошо. Что же, если тут ошибки, то прошу, не обращайте на них должного внимания, ведь это всё Т9. Эта работа скорее всего будет закончена и статус вскоре поменяю, а пока, что хочу от вас комментарии!!! И да, хочу поздравить Волчицу6453!!! Фикбук добавил её в подборку работ за февраль! Надеюсь это будет прекрасной новостью и мне очень бы хотелось с каким-то автором работ по летсплеям Ло подружиться, ну или хотя бы постараться создать совместную работу по Русреал Школьная ау!! Хочу такого человека себе, ведь работа должна быть масштабной, больше чем мои все предыдущие фанфики, ну и я за частую занятой человек, от чего вторые руки не помешали бы!!! До скорых встреч, мои любимые читатели!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.