ID работы: 12728847

Научи меня любить

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ГЛАВА 6 Когда они вернулись Сарвента так и не проронила ни слова,вместо этого пошла в его комнату.Обыскивать было нечего,но криков было много.Спустя только двадцать минут поиска и попыток Рува остановить ее она нашла тайник.Под кроватью он смог соорудить мини шкафчик,в нем была коробка. Эй,Рув,а ты не сорока случаем?Все что блестит себе в гнездо?Вот скажи,зачем тебе мои резинки,обрывки ткани,ложка,зажигалка,и.. Шапка-ушанка?Её то ты где достал?Зачем тебе все эти вещи?Воровать то,что на поверхности и то,что тебе совсем не нужно?Ты это в шутку?Или из ума выжил?- без злости, просто констатируя факты говорила девушка. Уйди.Мне нужно все из этого.-теперь уже твёрдо отвечал Рув. Сейчас,свое отгребу..Или нельзя,господин?-сначала спокойно,а потом уже шутя говорила Сарвента. Быстрей-совсем грубо и как бы закончив этот диалог отрезал Рув. После этого все разговоры сошли на нет.Сарвенте все таки удалось пристроить Рува в церковь,служителем ему не удалось стать,уж очень грубо он относился к другим.Рув стал следить за порядком, тут вежливость и знания не нужны.Проходили недели их совместной жизни.Со временем Рув опять стал относиться к Сарвенте мягче. А-АА!- рано-рано утром церковь наполнил оглушительно звонкий крик девушки.На него пришел и Рув.Он заметил Сарвенту,она скомковалась под столом. Чего кричишь в такую рань?-вместо ответа Рув увидел палец, из-под скатерти указывающий куда-то в угол.Включив свет он увидел самых обычных мотыльков. Их боишься чтоли?-спросил он наконец. Нет-нет-нет,их души,ужасные-ужасные!Они отравляют эту церковь и пришли за мной!-в истерике кричала монашка. Послышалось три хлопка. Убил их.Рада?-сказал Рув. Бежим,отравимся- Сарвента завернутая в скатерть как шаурма поползла на выход.На пол пути ее взял в подмышку придерживая снизу Рув. Ох,ну и страхи,конечно..Меня то хоть не боишься?У меня то душа похуже каких-то насекомых-сказал Рув вынося ее из склада.Там она как оказалось искала свечи. Тебя нет.Ты хоть и грешил,все равно в тебе есть хорошее,а они,они сущие дьяволы-ответила ему Сарвента. Необычно же мыслишь..-сказал Рув. Со временем они смогли принять свои изъяны.Рув ежедневно боролся не только с хулиганами,но и с мотыльками-ведь они главные нарушители,Сарвенте в свою очередь удалось узнать,что Рув совсем не помнит что у кого ворует,а если вспомнит,то сильно стыдится, не всегда получается подкинуть обратно.Рув все вещи что брал у Сарвенты возвращал ей,со временем искореняя стыд,а после и уменьшая кражи.Сарвента в свою очередь чувствовала себя как за каменной стеной.Ни одна злая душа к ней не пробирётся,чувство защищенности сделало ее спокойней.Теперь они не ссорились и нормально общались все больше привыкая друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.