ID работы: 12728847

Научи меня любить

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ГЛАВА 8 Ночью Руву не спалось.Он опять услышал голос Сарвенты.Очень тихий,но ему стало интересно.Рув пошел к ней.Когда он зашел он услышал монолог. Нет, они совсем не рады были ей,но я то знала,что она им ровня,они очень схожи,но нет,абсолютно разные,только манера речи,оба каменные,грубые,но помыслы разные,совсем разные..Хотя похожие,оба справедливые, очень-очень,что за люди то такие?Убивать нечестных?Это было всегда..А про ее подвиги говорить можно долго..Такие..Такие..Не знаю какие..Но настоящие,лучшие,да,да,лучшие..-как будто с кем-то общаясь,не называя имен говорила Сарвента. Рув наконец понял что она просто говорит во сне и побыстрей ушел чтобы она его не заметила. Когда начался рабочий день Сарвента так и не увидела Рува за завтраком,после того,как он стал охранником церкви он перестал поздно вставать.Это ее насторожило,но не работать она не могла,ждала к обеду.К обеду он тоже не явился.Сарвента заволновалась и с концом рабочего дня сразу пошла к нему.Рув сидел у себя в комнате. Ты чего весь день тут просидел?Почему на охрану не вышел?Почему не ел ничего весь день?Все хорошо?-переступив порог Сарвента завалила Рува вопросами. Все хорошо,настроения нет⁷.Завтра выйду- ответил Рув. В следующий раз говори хоть,волнуюсь же.Кстати твой завтрак и обед стоят на кухне,можешь взять-сказала Сарвента. Хорошо-сказал Рув перед тем,как дверь захлопнулась. На следующий день все повторилось.Обед и завтрак остались не тронутыми,Рув так и не явился.Опять Сарвента начала его искать,уже злилась.Нашла также в его комнате,спал как убитый.Начала будить,иначе как,не ел два дня,на службу не выходил.Долго не выходило,Сарвента уже успела перепугаться..Но тут он проснулся,ой как начала его ругать девушка.Рув в свою очередь посмотрел слепым взглядом и опять спать. Куда?Балда-начала его колотить Сарвента и собиралась уйти,но докоснулась до его кожи,Рув весь горел,буквально обжигал..Пощупав лоб монашка поняла,меньше сорока быть не может.Потом случайно дотронулась до его повязки и как закричит..- А-Аа..ой,ой,ой!-Повязка сильно обожгла руку девушки.Она быстро побежала к воде, одновременно тряся и задувая ожог.Через время и Рув пришел в себя,вызывать врача он категорически отказался,а симптомы все давали о себе знать.Без конца бредил,кашлял до изнеможения,слабость была ужасная,вечный озноб..Температура не спадала,все только усиливалось,а Рув как пень упрямый,не хотел помощи ни от кого.Но Сарвенту это не интересовало,она закрыла церковь и сидела с ним,словно мамочка.Ей не нужна ни вода,ни еда,нет потребности во сне,поэтому все время она сидела с Рувом.Целыми днями они смотрели телевизор, нередко чемпионат по пощечинам,который настолько начал бесить Сарвенту,что через время она и название это слышать не могла,но виду не подавала.Она готовила ему еду,заставляла пить лекарства,не давала вставать,успокаивала в бреду-ну чудо,а не женщина!Ой,простите,случайно. Где-то через недели две Рув пошел на поправку.Раньше он никогда так не болел,все время мелкие простуды,да и с ними он знал что делать.После этого он был уверен в монашке,знал что от нее вреда не будет.Лучше общался и был нежен с каждой ее вещью,как ни с кем другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.