ID работы: 1272887

- Да у тебя на меня даже не встанет! - А ты проверь!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Vineta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 часть. Тот самый момент, когда...

Настройки текста
Я уставился на него так, как будто впервые видел. Что он имеет в виду? Неужели, он пронюхал про мои чувства? Это вряд ли, он же этого не замечает уже порядочное время. В то, что он влюблен в меня, очень хотелось верить, но это было маловероятно, поэтому тоже отметаем. Может, Боря в него втрескался? Да нет, он бы со мной так не поступил. А, может, сам Ян влюбился в Борю?.. От последней мысли мне стало не по себе и я внимательно посмотрел ему в глаза. Неужели?.. - Понимаешь, меня очень волнует Женька... - я резко выдохнул и очень захотел его ударить. Вот прямо по этой самой любимой макушке так вдарить, чтобы навсегда запомнил, что играть с моими чувствами не надо. - Идиот, - закрыв глаза, сказал я. - Что с ним не так? - Хотя бы то, что его сейчас нет дома,- ничуть не обидевшись, произнес он. - Придет твой пикапер, куда денется, - внизу хлопнула дверь. - Явился не захламился. - буркнул я. Ян, сорвавшись с места, кинулся вниз. Закатив глаза, я отправился за ним. - Девчонки - дуры! - услышал я уверенный голос парня, явно разочаровавшегося в этом мире. - С чего такие выводы? - дверь ему открыл Боря, и он же сейчас стоял напротив Жени и улыбался. - Закатила мне истерику из-за того, что купил ей шоколадное мороженое вместо клубничного, но ладно, это еще я готов простить. НО ЗАРЫДАТЬ ОТТОГО, ЧТО Я УБИЛ КОМАРА НА ЕЕ ПЛЕЧЕ?! Она вообще адекват или пора в психушку весточку послать? - Женя психовал не на шутку. - Почему меня никто не предупредил, что девушкам никакого внимания нельзя уделять? - Зато ты понял это сам, - немного издеваясь, произнес я. - Смотри, у нас вот с Яном полная идиллия. Вместо привычных ядовитых щуточек, младший брат Яна просто вздохнул и махнул рукой. - Если так и дальше продолжится, я приму твою сторону, - услышал я. Мы впали в ступор. - Из-за какой-то девчонки? - удивленно спросил Ян, внимательно вглядываясь в парня. - Да они все такие, - грустно усмехнулся он. - И в школе, и в жизни. Все, как одна, одинаковые. После этих слов он удалился в зал и рухнул, не раздеваясь. Мы с парнями переглянулись. Я пожал плечами. - Бывает, пройдет, - и ушел в свою комнату. Ян последовал за мной. - Эй, а мне куда? - Борис остался один в прихожей. - Заваливайся ко мне. - прежде, чем я успел ответить, буркнул Женя. *** На следующий день я, как и обещал, повел всех в свой домик. Переплыв речку и весело переговариваясь, мы вскоре оказались около него. - Эх, старый друг, - с ностальгией произнес Боря, подходя к нему. - Столько воспоминаний, - улыбнулся я. - Так, Женя с Яном идут на стройку, которая рядышком, и тащат доски, мы же с Борькой, как истинные герои, храбрые и смелые, будем очищать мой шатающийся и держащийся на соплях домик изнутри. Поехали! - Как обычно, все таскаем мы. - недовольно заворчал Женя, разворачиваясь на 180 и первым шагая в сторону стройки. Ян последовал за ним. - У нас не так много времени, - переменившимся тоном сказал Борис, резко понижая голос. Я не въехал. - Я немного тебя потренирую. - пояснил он. Я опять не въехал. - Упражняться будем? На турничках? Он закатил глаза и ударил меня по голове, да так, что искры полетели. - Ты что, дебил? - задал вопрос в лоб я. - Это ты дебил, - не менее прямолинейно заявили мне. - Ты хочешь Яна или нет? Да уж, в простоте Боре не было равных. Я покраснел и опустил голову. - Залезай давай, - пиная меня под зад, он стал забираться наверх вслед за мной. - Итак, - начал он, садясь в позу лотоса и внимательно глядя на меня. - У тебя есть опыт? Я замялся. - Чмок в туалете в пятом классе считается? - Он снова закатил глаза. - Тогда, видимо, нет. - Окей, я немного объясню тебе, что за перец твой Ян: очень проницателен ко всему, кроме того, что относится непосредственно к нему. Отмечаю, что непосредственно к нему относишься ты. Второе, что хочу тебе сказать, если ты захочешь его поцеловать, то делай это аккуратно и мягко, но достаточно быстро, чтобы он не успел понять, какую херню творит. И тут у тебя два варианта: а) если он покраснел и отодвинулся, все нормально, б) если он покраснел и хочет дать тебе в морду, беги. - Утешил, - буркнул я. - Это все? - Нет, не все, - Борис быстро облизал губы. - Еще он будет очень сильно на тебя зол. Так тебе будет казаться. На самом деле, он разозлится на себя, так как поймет, что уже не посмотрит на тебя, как на друга. Пожалуйста, в этот момент не наделай глупостей. - Но я же даже не умею целоваться. - я искренне пытался переварить эту информацию и заодно понять, откуда он так много знает про Яна. - Это дело поправимое. Я даже не успел ничего понять. Вот Борис тихо-мирно сидит напротив меня и пытается вдолбить мне в голову, как не отогнать от себя Яна, а вот он, нисколько не смущаясь, прильнул к моим губам. Честно говоря, я от такого поворота события немного охерел. Он провел языком по моей нижней губе, целовал ее, всячески пытался что-то из меня выжать, но что-то ничего у него не вышло. - Делать что-нибудь собираешься? - открыв глаза и оторвавшись, спросил он. - А...Что делать-то? - проблеял я. - Боже мой... Тише, я слышу, как они возвращаются. - Да они нихрена не сделали! - обиженно произнес внизу Женя. "Ну, это с какой стороны посмотреть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.