ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джин закончил свою смену. В восемь утра его сменил Сынмин. Хван отчитался о присутствующих гостях, надел куртку, переобулся и вышел из клуба на парковку. Там его ждал любимый серебристый Хендай. Хенджин снял ее с сигнализации, сел за руль и поехал домой. Хотя домом это было сложно назвать. Уже год он был совсем один, после того как выплатил долг брата. Он больше никому не доверял и ни с кем не был. Слишком сильно его поломала работа в этом клубе, ранила его душу и тело. В его жизни была только работа администратором, были Сынмин и Лино. А еще ему безумно нравился Чонин, но он никогда не будет с ним.       Иногда Хенджину казалось, что он больше не имеет право на счастье, и зря попросил Лино узнать у Джисона о Яне. Что делать в воскресенье одному дома. Хотелось спать. А потом? Нужно решать проблемы по мере их поступления, ведь верно? Хенджин припарковался и поднялся пешком на третий этаж, открыл квартиру, которая дышала холодом и тоской. Она была его могилой. Нужно расслабиться. Он принял душ и закинул пару таблеток снотворного. Сон настиг почти сразу.       Проснулся Джин ближе к четырем часам дня. Уже хотелось что-нибудь покушать. Он сел на кухне, доставая планшет, заказал доставку. После парень пропылесосил в квартире и протер полы, смахнул пыль с поверхностей и включил стиралку. Как только он присел, зазвонил домофон, оповещая о приезде курьера. В такие дни Джин не произносил ни слова, потому что некому и не с кем. После еды он почитал книгу, потом посмотрел кино. Но сидеть дома весь день тоже не вариант. Было уже около десяти вечера. Может стоит сходить в клуб и немного развеяться?       Решено! Джин уверенно идет к шкафу, смотрит внутрь. Сегодня душа требует черного, а значит любимые черные с дырками джинсы и черная рубашка будут как нельзя к месту. Длинные волосы вымыты и расчесаны, укладывать сегодня не будет, а просто заправит за уши. Несколько капель любимого парфюма, черное пальто и ботинки, в кармане карта и ключи. Хенджин сбегает по ступеням вниз и ловит такси. И вот наконец конечная цель: неоновая вывеска и внутри стробоскопы, громкая музыка и море спиртного. На работу ему только во вторник, а значит завтра можно будет спокойно отоспаться. Джин закидывает пару стопок крепкого алкоголя, затем почти залпом какой-то коктейль, и идет на танцпол.       Ему хорошо, тело наконец расслабляется. Об него трется какая-то девушка и лапает его, её даже приятно целовать, но возбуждения нет. Может сегодня его тело настроено не на девушек, а на парней? Джин видит объект и идёт на сближение, трогает соблазнительное крепкое тело, но опять недостаточно. Нужно сделать перерыв. Хенджин бредет в сторону уборных, заходит в одну из них и останавливается у зеркала. Он рассматривает себя, отмечая болезненную худобу и бледность. Слух внезапно концентрируется на внешних звуках, уши улавливают знакомый голос в одной из кабинок. — Нет, отпусти, пожалуйста перестань. — голос звучит жалобно и пьяно, слышится треск рвущийся ткани и пощечина. — Помогите. Пожалуйста, не надо... Отпусти меня...       Джин чётко слышит голос Чонина. Он там в беде. Хван подходит к кабине и дёргает за дверь, которая конечно оказывается заперта. Но когда это его останавливало? Джин выбил хлипкую дверь с ноги, увиденное повергло его в шок. Чонин был прижат к стене, зрачки расширены, по его щекам водопадом льются слезы, рубашка висит лохмотьями на поясе, а какой-то верзила пытается расстегнуть на нем джинсы. — Чего тебе? Не видишь парня воспитываю?       Хенджин не стал ждать. Он с силой оттолкнул парня и дёрнул Чонина за руку. Они дошли до охраны и Джин сообщил об инциденте, потом попали в гардероб. Он помог натянуть на него куртку и надел свое пальто, затем они вышли на улицу. Там Хван поймал такси. — Чонин, скажи свой адрес.       Но парень замотал головой и заплакал сильнее. Хенджин тяжело вздохнул и назвал свой адрес. Через полчаса машина высадила их у высотки. Он помог выйти дрожащему парню и повёл в сторону подъезда. Хенджин держал Чонина за талию, помогая дойти до лифта, а потом и до квартиры. Джин снял пальто, вешая его в шкаф, и удалился в свою спальню, оставляя младшего в прихожей. Он взял футболку и свободные штаны, новые боксеры и носочки, захватил чистое полотенце, только после этого вернулся обратно. Чонин так и стоял там, где он его оставил. — Вот одежда, там ванная. — сказал Джин, указывая на дверь в конце коридора. — Иди, Чонин. А я пока заварю чай. Чёрный с клубникой будешь?       Младший кивнул, взял у него из рук одежду и поплелся по коридору, скрываясь в ванной. Парень перенервничал, это понятно, но почему он отказался ехать домой? Это останется пока что загадкой. Джин тоже наскоро переоделся в похожий комплект и прошёл на кухню. Там наполнил чайник, включил его и достал коробку с чаем. Спустя десять минут чайник выключился и Хван заварил чай в кружках. В эту же секунду щёлкнул замок ванной.       Чонин сидел на краешке ванны одетый в вещи Хенджина, которые были совсем немного ему большеваты, и смотрел на свои порванные джинсы и рубашку. Так странно, его спас совсем незнакомый чужой человек. Привёз домой, не задав ни единого вопроса, дал свои вещи, предложил чаю. Может у него тоже не совсем дружеский интерес? Может зря он расслабился?       Чонин вышел из ванны и поплелся на кухню, где уже ароматно пахло чаем. Он уселся на предложенный стул и подвинул ближе вкусно пахнущую кружку. — Сильно испугался? — Да. — Как это вообще получилось? — Он поговорить позвал, а сам в кабинку заволок и приставать начал. Спасибо, Хенджин. Я тебе как никогда благодарен. — Не стоит. Я уверен, что так поступил бы каждый на моем месте. Почему ты не поехал домой? — Там мама, она бы сильно волновалась, если бы увидела меня в таком виде. Прости, что я вот на твою голову свалился. Твоя девушка наверное будет ревновать. — У меня нет ни девушки, ни парня. Я живу один. Голоден? — Нет. — Устал? — Да. — Пошли. Я тебя уложу в спальне, а сам лягу на диване в гостиной.       Чонин кивнул и пошёл вслед за хозяином квартиры. Похоже он и правда жил один. В комнатах чисто и немного пахнет чем-то цветочным, стоит только мужская обувь. Его провели в небольшую спальню. Здесь была большая кровать, тумбочка и шкаф, но видимо этого ему хватало. Чонин лёг на явно чистую постель, которая ещё пахла кондиционером для белья, и накрылся одеялом. Джин кивнул ему и двинулся к выходу. Вдруг ему стало страшно. Как он сможет быть здесь один? — Хенджин? — М? — старший остановился на пороге. — Ты можешь... В общем, мог бы ты... — Посидеть с тобой? — Да. Нет. Не совсем. — Чонин, ты меня запутал. — Да я и сам запутался. Можешь со мной здесь поспать? — Конечно. Я сейчас постелю себе рядом на полу. — Но ты можешь лечь на кровати. Мы же оба парни. Ты просто поспишь рядом как друг. — Я тебя услышал. Я просто посплю как друг. Я сейчас схожу за подушкой и вернусь.       И он вернулся буквально через пару минут вместе с подушкой. Джин обошёл кровать и лёг с другой стороны. Было уже около полуночи, а утром на работу, потом на пары. Спать осталось около шести часов. Чонин долго вертелся в отличие от Хвана, пока рукой не наткнулся на его руку. Она была большой и тёплой, с длинными пальцами и чуть загрубевшей кожей. Ян переплёл их пальцы, проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.