ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Хенджин был за стойкой, болтая с Минхо, когда в помещение зашли два парня. Это были Джисон и Чонин. Для Джина это был удар. Неужели Чонин прибыл сюда как клиент? Но тогда это крах всех его и без того призрачный надежд. Минхо быстро увёл наверх Джисона, а Ян остался по ту сторону стойки. — Чонин, я могу предложить тебе каталог? — Нет, хён. Я к тебе. Хочу позвать тебя поужинать, чтобы отблагодарить за моё спасение. Естественно в твой выходной. — Это ни к чему. — Но я настаиваю. Не хочешь на ужин, можно в клуб. — Тебе не хватило прошлого раза? — С тобой мне не страшно, хён. — Хорошо. Как насчёт пятницы? — Я согласен. Выбор клуба за тобой. — Хорошо. Тогда до пятницы? — До пятницы, хён.       Джин проводил Яна взглядом до выхода и выдохнул. Неужели он и правда согласился пойти с младшим в клуб? Что на него нашло? Что творится сейчас с его сердцем? Оно колотится как безумное!       Чан не мог найти себе места с того самого воскресенья, когда проснулся в своей постели совсем один. Феликс просто сбежал. О его присутствии говорила только примятая подушка и лёгкий аромат парфюма, не успевший до конца выветриться. Крис почти физически ощущал отсутствие младшего. И вот уже вечер понедельника, но нет покоя на душе. Он пытался через знакомых выяснить телефон Ликса, но все без толку. Конечно он мог запросто подойти к Минхо, но как объяснить ему такую острую потребность в номере Ликса? Ещё можно было бы заявиться в клуб, но как это сделать, не вызывая подозрений, Крис не знал. И тут ему в голову пришла гениальная идея: можно просто узнать дату их совместной с Хо тренировки и напроситься в гости. Так появится шанс хотя бы его увидеть.       Следующее утро началось с улыбки и ощущения чего-то хорошего. Он наконец-то с аппетитом позавтракал и собрался на учёбу, машина сегодня завелась сразу, и дорога прошла без приключений. Крис встретил Минхо перед первой парой у расписания. — Хо, доброе утро. — Доброе, Чан. — Я хотел спросить когда у вас следующая тренировка с Феликсом? — Сегодня. А что? — Да просто понравилось, вот и хотел напроситься опять. Если ты не против. — Я не против, да и Ликс будет только за. — А во сколько? — Сразу после третьей пары. — О, я тогда немного задержусь, но обязательно приду. — Приходи. Мы там все равно часа на два точно.       После пар он зашёл к своему преподавателю, отчитался за проект, затем сел за руль и поехал к тренировочной базе. По его подсчётам у ребят уже полчаса шла тренировка. Интересно, как отреагирует Феликс на его появление?       Феликс встретился с Лино сразу у центра. Младший Ли радовался, что они смогут сегодня полноценно позаниматься. Клиенты у обоих только вечером, а сейчас только четвёртый час. Лино принёс им по фруктовому йогурту для перекуса на перерыве и несколько бутылок воды. Они переоделись в свободную одежду и вышли в зал. Ликс как обычно включил музыку для разминки. Он равнялся на старшего, также уделял большое внимание разминке, чтобы не повредить ничего на самой тренировке. Сегодня они отрабатывают связки Лино для его проекта, а значит будет много сложных элементов. После разминки он сменил музыку и встал в позицию, повторяя за Лино. Тот с радостью делился секретами и основами с ним. Спустя примерно полчаса тренировки открылась дверь в зал и зашёл Крис собственной персоной, помахав парням рукой. Ликс остановился прямо посередине сложной связки. — Ликс, не тупи. Давай заново. — крикнул Лино.       Он прислушался, вставая в стойку, начиная двигаться, но все мысли теперь были прикованы к парню, сидящему в углу на кресле. А тот пялился на него, почти не отрываясь. Ликса смущало такое внимание, он сразу вспоминал ту их ночь и свое бегство из квартиры Чана. Что он от него хочет сейчас. Так прошло ещё полчаса. Внезапно Лино остановился. — Так все перерыв. У тебя, Феликс. Поговорите уже. Мне пофиг что именно вы успели не поделить, но в таком напряге я не могу тренироваться.       Старший Ли законнектил наушники, включил музыку на телефоне, сделал пару глотков воды и вернулся к тренировке. Ликс не знал что делать. Ему нечего обсуждать с этим индюком. Крис встал с кресла и подошёл к нему. — Я хочу знать причину твоего побега. — По-моему все очевидно. Я тебе проиграл, ты меня поимел. Всё честно. Что тебе сейчас от меня нужно? — Желание все то же: мне нужен ты. — Крис, ты наверное не знаешь где я работаю. Я шлюха, ложусь под каждого, кто заплатит. Поэтому забудь о той ночи и найди кого-то нормального. — То есть ты всем доволен? Тебя самого устраивает такая жизнь? — Да. Я в клубе добровольно. Там хорошо платят и заботятся обо мне. Мне больше ничего не нужно. Я не связан контрактом, могу уйти и придти в любое время. — Но почему не со мной? Я предлагаю отношения, хочу встречаться с тобой. — А что дальше? — В смысле? — Ну мы повстречаемся, я тебе надоем. А что дальше? Кинешь меня и я опять останусь один. Я так не хочу. Поэтому предлагаю сразу перейти к финальной части. — Но ведь ты даже попробовать не хочешь. — Ты прав: не хочу. Я хочу быть свободным. — Но, Феликс, я... — Разговор окончен, Крис.       Чан смотрел как Ликс развернулся и подошёл к Минхо. Ну что за дерьмо? Конечно он знал в чем заключается их работа, но как там можно быть добровольно? Почему Феликс осознанно делает такой странный выбор? Есть только один способ выяснить. Наверняка Хо знает все о младшем Ли, и завтра у них как раз сдвоенная социология и можно будет его допросить.       На следующий день Бан не теряет уверенности. Ли на пару приходит сонный как будто и совсем не спал. А Криса гонит нетерпение. — Хо, расскажи мне о Феликсе. — Крис, что так понравился? — Конечно, понравился. А как он вообще может не нравится? — только когда слова сорвались с языка он понял, что именно сказал. Вот черт! — Я в смысле... Я не это имел в виду. — Крис, я давно понял, что ты не совсем натурал. Расслабься. — И совсем не против? — Как я могу быт против, если сам сплю с Джисоном. Так что именно тебе интересно? — Всё. Почему он сам выбрал такую работу? — Он лишился родителей рано и оказался в интернате. Уж не знаю, что там с ним происходило и что повлияло на его отношение к другим. Только как музыкальная шкатулка, понимаешь? — В каком смысле? — Ну музыкальная шкатулка снаружи вся такая красивая и сияющая, а внутри сложный механизм с шестеренками и пружинками. А в случае Феликса все ещё и колючей лианой переплетено. — Кажется до меня дошло. — А полгода назад он просто пришёл в клуб и сказал, что хочет работать, но на вольном выгуле так сказать. Он был девственником. У меня иногда такое ощущение, что он себя таким образом наказывает за что-то. У вас ведь что-то было, я прав? — Да. В эту субботу он проиграл мне в гонке и мы переспали. Он сбежал утром, а я понял, что влюбился. — Тяжело тебе будет. Но мой тебе совет — забудь его, Крис. Он... — Я в курсе, кем и где он работает. Но не могу с этим ничего поделать. Я однолюб, а это значит, что никогда не смогу променять его. Мне все равно с каким количеством он спит. Я хочу согреть его и защитить от всех. — Друг, да ты по уши. Вызови его на гонку. Не в правилах Ликса отказываться от адреналина. — Дай мне его номер, пожалуйста. — Пиши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.