ID работы: 1272897

Лучик света, что заставит тебя сгорать

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой глаза, мой друг, и что ты увидишь? Лишь дождь, который бьёт по серым крышам, Яркие лучи солнца,про которые ты напишешь, Короткий рассказ, повествуя в нём о всём сам. Без помощи чьей-либо возьмёшь ты перо, И выведешь строчку почерком славным, Про то, как прекрасно оно, Чувство, помогающее стать неравным. Стать выше,сильнее,умнее других, Забыть про обиды, что сердце хранит. Идти в этом мире, не замечая других, Пока солнце дурную голову не озарит. Как только коснутся лучики света, Твоего миловидного лица, да тела, Согреют лучами, подарят тепло, Пока не сожгут тебя одного. В угольки в миг превращаясь, Ты о помощи будешь молить. Но придёт лишь судьба,на миг раскаясь, Что не смогла лучше жизни предложить. Но слёзы горючие перестанут вдруг литься, Не давая тебя напиться. И ты сгоришь, в тлен превращаясь, Прося прощенье, за то, что влюбляясь, В поэзию мира сего, Потерял себя, и забываясь, Так и не заметил всего. Ты очнёшься, с пером в руках, И прочтёшь те строчки, что выведены строго, Скомкаешь лист и сожжёшь в углях, Что горят в камине штабного. "- Не быть мне поэтом да писателем не быть, Лучше всё это поскорее забыть, Не углубляться в науку, что уму не постижима, И может тогда все будем мы живы..." Убрав подальше перо ты встанешь, И выйдешь из комнаты своей, Направляясь навстречу солнцу, что точно застанешь, Не боясь впредь его длинных лучей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.