ID работы: 12729048

Кублероны

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет, парни - крикнул, вошедший в гримёрку, Намджун и направился к Сокджину. - Привет, хён - весело ответил Тэхён. - Чим, я смотрю, у тебя теперь нет недостатка в персиках и лилиях - произнёс Намджун, беря персик из корзины, — ты ещё не устал от этого запаха? - Устал, очень устал. - И кто это тебя так обихаживает интересно? - спросил Чонгук. - Гук, я не знаю - тихо произнёс парень, — он или она никогда не вкладывает визитку. А ещё меня пугает вот это - Чимин достал объёмный бумажный пакет и вытряхнул содержимое на столик перед диваном на котором сидели ребята, — вот, смотрите. - Етить колотить - выругался Намджун, — вот это... - Трындец - закончил за запнувшегося друга Чонгук. - Дэбак. Тут же целое состояние - удивлённо произнёс Сокджин и тут же обиженно повернулся к своему альфе, — а вот ты мне такого не даришь. - Джини, нет в мире таких бриллиантов, которые могли бы подчеркнуть или затмить твою красоту - улыбаясь произнёс Намджун. - Ну ладно, прощён - поцеловал Джин альфу. - Подождите - с тревогой в голосе произнёс Чонгук, — хён, ребята нам надо выяснить кто это дарит. А если это альфа? А вдруг это истинный? - Упаси бог - воскликнул Чим, — надеюсь ты ошибаешься. Иначе это будет большим кошмаром. - Ты блокаторы пьёшь? - участливо спросил Тэхён. - Да он без них на улицу не выйдет - хохотнул Гук. - Конечно пью - возмущённо произнёс парень, — мне Бэкхён последнюю разработку как раз выписал. И дополнительную микстурку дал. Я их уже две недели принимаю. - Да уж - ухмыльнулся Джин, и обратился к своему альфе - хоть твой брат и человек, но прекрасно знает наши проблемы. - Это точно - произнёс Намджун, — я запах Чимина не чувствую от слова "совсем". - Точно - хохотнул Гук, — зато пропах лилиями. - Блин, надо выкинуть их отсюда - возмутился Чимин, — а то какой-нибудь чокнутый альфа с запахом лилий решит, что я его истинный. - Небоись, у моего брата запах лилии - произнёс Джин, — так что по этому поводу можешь не волноваться. - Точно, я забыл. У Чанёля же лилии. - Меня беспокоит другое - тихо произнёс Сокджин, — вдруг всё-таки этот богач знает, что вы истинные. - И ты туда же. Типун вам на язык - замахал руками Чим. - Я только жить начинаю и не хочу портить фигуру. Вы же знаете как тяжело это мне далось. - О да, я помню эти голодовки, обмороки, тренировки на износ - грустно произнёс Тэхён. - Тогда я думал что ты не в своём уме. - Ну спасибо Тэ - улыбнулся омега другу. - Так, шутки шутками, но действительно могут быть и дети - серьёзно произнёс Намджун. - Надо найти этого... Ну кто это всё шлёт. Ювелирка чья? В брендовых магазинах можно выяснить кто покупатель. - Разная есть - начал копаться в куче коробочек с золотыми браслетами, серёжками, кольцами, подвесками и цепочками. Какие-то были из золота, что-то из платины. Где-то были драгоценные камни. В основном бриллианты. Плюс там были дорогие брендовые вещи в упаковках: джемпера, рубашки, джинсы, косметика, парфюмерия и многое другое. - А как давно это началось? - спросил Джин, — просто вещей много. И почему ты молчал? - Это началось чуть больше трёх месяцев назад. И подарки приходят сразу после выступления. Вернее я прихожу со сцены, а они уже тут. - Тогда почему их так много? - удивился Тэ. - Потому что некоторые вещи были не одни. Тут есть ювелирные комплекты, которые были присланы вместе с одеждой. Парни я боюсь этого человека. Раньше я не обращал внимание на это. Мне часто дарили подарки. Омегу во мне трудно рассмотреть, спасибо Бэкхёну. Но это пугает - он кивнул на стол. - Да, это пугает даже меня - произнёс Намджун. - Ребята разберите это по брендам, будем узнавать кто этот богач. А там видно будет. Так почему ты раньше не забил тревогу? - Сначала, как я уже говорил, не обращал на это внимания. Думал, что популярность растёт, и думал, что это разные люди дарят. Я просто складывал в пакет и забывал об этом. - Ты никогда не одевал их? Даже не примерял? - удивился Джин. - Нет, никогда - тихо произнёс Чимин. - Я просто придерживаюсь принципа, что если я примерю это, то приму ухаживания этого человека. Понимаю, что это глупость, но в моей ситуации я не могу рисковать. Вдруг одетая шмотка даст зелёный свет этому ухажёру. - А почему сейчас рассказал? - спросил Намджун. - Вчера я получил вот это - он бросил на стол пакет в котором были кружевные чёрные трусики с кружевными подвязками и кружевная майка. Там же был комплект из платины с бриллиантами и рубинами. На цепочке, серёжках и браслете были подвески в виде рубинового сердца в обрамлении белых бриллиантов. Такое же сердце было и на кольце. - Похоже кто-то очень откровенно намекает, что хочет тебя трахнуть - улыбнулся Гук. - А мне не смешно - буркнул Чим. - Да уж - хохотнул Тэ, — кто-то действительно пытается из тебя сделать "девушку" - и все ухмыльнулись. - Хватит ржать. Мне страшно. - Слушай - задумчиво произнёс Джин, — давай я попрошу брата дать тебе охрану. - Зачем? - удивился Намджун. - А затем, мой дорогой Джуни, — мягко и вкрадчиво произнёс омега, — что Чимин становится знаменитым и ему нужна охрана - он улыбнулся, посмотрев на испуганного омежку, — а то вдруг фанаты на сувениры начнут разбирать. - Точно - подскочил Гук, — тебе нужна охрана, особенно когда нас нет рядом. Думаю Сону... - он осёкся увидев напряжённый взгляд друга, и чтобы никто не заметил, быстро исправился, — я хотел сказать Чанёль, не откажет в такой малости. - Завтра с утра и позвоню - произнёс ничего не заметивший Джин. - Сегодня ещё не поздно - произнёс Намджун, протянув телефон любимому, — последний подарок очень открыто, не то что намекает, а просто кричит чего хочет отправитель. А это уже серьёзно. - Да, и что будет сегодня - тихо произнёс Тэхён, — не известно. Что он приготовил сегодня... - Когда у тебя была течка? - серьёзно спросил Гук. - Два дня назад закончилась - удивлённо произнёс парень, — но я был осторожен. Только один раз выбегал в ближайший магазин. Я пил таблетки. - Ты же прекрасно знаешь, что во время течки - тихо сказал Тэхён, — таблетки не помогают скрыть полностью запах. - Знаю - буркнул Чимин, — но я хотел кушать. Мне нужна была еда. Сами же говорили, чтобы я не голодал. - Ты мог позвонить нам - нравоучительно произнёс Джин. - А теперь, похоже, кто-то узнал кем ты являешься на самом деле. И не удивлюсь если это твой истинный. Надеюсь, что он красавчик и адекватный. - Я тоже надеюсь - тихо произнёс парень. - И я постоянно вижу одного и того же мужика в зале. Он смотрит только моё выступление и сразу уходит, как только я ухожу со сцены. Он альфа. - Откуда ты это знаешь? - удивился Гук, — ты же не подходил к нему и не общался с ним. - А этого и не надо - ухмыльнулся Чимин, — это вы хорошо чувствуете нас только когда у нас течка. Ну или нет блокаторов. - Ну да - согласился Намджун, — вас не отличишь от простых людей. Вы прекрасно научились скрывать свою сущность. И открываетесь только истинной паре - он ухмыльнулся и посмотрел на Сокджина, — и то если захотите. - Чё ухмыляешься? - надув губы, произнёс Джин. - Да, ты мне не сразу понравился. И даже было как-то обидно, что ты мой истинный. - А сейчас? - обнял альфа любимого. - А сейчас, я рассмотрел тебя получше - чмокнул он своего парня, — и не представляю своей жизни без тебя. - Вот и славно - прижал к себе омегу Намджун, — потому что ты даже не представляешь себе, как я бесился, когда ты посылал меня. - А не чего было сразу ко мне с непристойностями лезть. - Разборки будете потом устраивать - осадил нарастающий спор Чонгук, — нам надо решить как Чимина охранять будем. - Да звоню я, звоню - Джин взял телефон и позвонил брату. Договорился насчёт круглосуточной охраны. Парни для охраны тут же приехали и начали охранять Чимина круглосуточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.