ID работы: 12729048

Кублероны

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром четвёртого дня Чимин проснулся в отличном настроении. Гук с Тэ уже ушли в универ, но в палате кто-то копошился. Парень понял, что это Джин-хён. Он явно принёс еду. В окно светило яркое солнце, и жизнь показалась прекрасной. Но стоило ему попытаться повернуться, как острая боль пронзила его в районе живота и разошлась по всему телу. Чимин громко вскрикнул. - Чимин-а, что случилось? Где болит? - Джин бросил свои дела и подлетел к кровати, а парень лежал и боялся шевельнуться. Даже дышать было больно. - Потерпи, дорогой - в этот момент схватил телефон - Бэк, Чимину плохо, - а когда положил трубку, то взял Чиму за руку. Но тот заорал, как будто его ошпарили. - Хён, не касайся меня, больно. Джин быстро отпустил руку и стоял в шоке, не зная что ему делать. Но в этот момент в палату влетел Бэкхён. - Бэк, помоги ему - кинулся к нему друг, — ему больно. Я даже прикоснуться к нему не могу. Что это? - Ну что ж - посмотрел Бэк на Чиму, — говоря ненаучным языком, плод начал вгрызаться в его организм. А успокоительного запаха нет. Ребёнок не чувствует себя защищённым. Ему сейчас поможет только одно. - И что это? - Присутствие его альфы. Я понял, что произошло и, уже позвонил ему. Он скоро должен быть тут. - Этот моральный урод не войдёт к нему - зло произнёс Сокджин. - Этот урод, единственный кто сможет помочь ему остаться в живых - спокойно ответил Бэк. - Я тоже от этого не в восторге. Но боль будет усиливаться, а прикоснуться к нему никто не сможет, кроме истинного. От болевого шока может наступить кома или мозг заклинит. И вот тут мы уже будем бессильны. И он точно умрёт. - В этот момент за дверью палаты послышались голоса. Бэк быстро подошёл к двери, и открыв её увидел Агуста Ди. "Значит действительно любит" мелькнула у него мысль. - Ребята - обратился он к охране, и указал на мафиози, — пропустите его. - Но, господин Ли, нам приказано конкретно его не впускать ценой своей жизни - отчеканил охранник, поклонившись. - Если вы его сейчас не впустите, то охранять вам будет некого - металлическим голосом произнёс Бэк, и заметил, как глаза альфы наполнились тревогой, когда он посмотрел на палату. - Кажется вы должны подчиняться мне? А с господином Кимом, я сам решу этот вопрос. - Да господин - охранник поклонился и обратившись к Мину сказал - Вы можете пройти. - Ну - подтолкнул друга Хос, потому что тот стоял как вкопанный, — твой час настал. И помни терпение и нежность. Относись бережно к нему, как будто это ваза из самого нежного фарфора - шептал наставления друг. - Вы долго будете стоять? - зло крикнул Бэк - у нас каждая секунда на счету. - И тут из палаты донёсся крик боли, — врач, схватив альфу за руку потащил в палату, крикнув на ходу - никого не впускать - скрылся за дверью. - Что с ним? - спросил Юнги, в ужасе глядя на корчащегося от боли, потного парня. - Его тело было не готово и теперь ребёнок пытается отвоевать своё - спокойно объяснил врач. - Сделайте что-нибудь, помогите ему - со слезами на глазах, произнёс альфа. - Я ничего не могу сделать. Его кожа на любое прикосновение реагирует жуткой болью. Об уколах я вообще молчу. - В этот момент Чимина скрутило от очередного приступа. - Сейчас единственный, кто может к нему прикоснуться - это ты. - Я? Что я должен делать? - Извини, но этот путь вы пройдёте сами. - Бэк - удивлённо произнёс Джин, — но... - Пойми - повернулся он к другу, — мы тут будем только мешать. - И приобняв его за плечи вывел из палаты, — Сюда никого, слышали? Вообще НИКОГО не впускать, кроме меня. А всех страждущих направлять к нему - указал он на друга. - Я не понял, что это было? - удивлённо произнёс Джин, когда они вошли в кабинет Бэкхёна, — почему именно этот говнюк может помочь Чимину? Почему ты его пропустил, а нам всем вход под запретом? Как он ему поможет? - Прости, а ты точно на медицинском учился? Если бы сам этого не видел, ни за что бы не поверил - с улыбкой спросил Бэк. - Я не учил процессы беременности у омег - насупился друг. - Ты задаёшь такие элементарные вопросы, которые изучаются на первом курсе. У него пошёл процесс привязки плода. - И что, у нас с Тэ тоже так будет? - испуганно спросил парень. - Если да, то я прямо сейчас придушу Намджуна. - Не беспокойся, у вас так не будет. Во-первых, вы будете морально подготовлены к этому, и ваш организм не будет отторгать плод. Во-вторых, ваши любящие альфы всегда рядом с вами. Вы купаетесь в их любви. Запах и тактильные прикосновения лучшее лекарство для омег. Это действует как обезболивающее, успокаивающее и восстанавливающее. Свой запах Чимин не чувствует, и многие рецепторы находятся в раздражении. Истинного рядом нет. И нет запаха, который как воск, запечатывает раздражение. И как результат, появилась эта сильная боль. - Откуда ты это всё знаешь? В университете этого не преподают, почему-то. - Ну... У меня все предки потомственные врачи. - И сколько они там будут сидеть? - Скорее всего сутки и в полной изоляции. - Почему? - Потому что не будет чистоты запаха. Всё-таки в его окружении 4 альфы. Запахи перемешаются и запах истинного может не помочь. Ну и волей-неволей его могут коснуться. А болевой шок, как ты помнишь, нам сейчас не нужен. - Но он же там совсем один. Ему скучно. - Он не один. С ним рядом отец его ребёнка. И ему будет полезно посмотреть, чего он натворил, и на что обрёк молодого парня. И я уверен, Чимин поставит его на колени. - Хотелось бы на это посмотреть - с задумчиво улыбаясь произнёс Джин, — глава крупного мафиозного клана просит прощения у мальчишки. Красиво звучит. - Заканчивай мечтать, любитель прекрасного. Иди домой, и сообщи всем, что у Чимина карантин до завтрашнего вечера. Никого не пущу. - А кушать он что будет? - Что приготовишь, то и будет. - Ты же меня не пустишь... - Я передам ему. Я человек и никаких запахов у меня нет. На сегодня ему хватит. Так что сутки у вас, как бы выходные. - Хорошо, приготовлю его любимый карри со свининой, нет с говядиной. И чего-нибудь сладенькое. - Иди уже - Бэк смеясь вытолкал друга из кабинета, а сам пошёл на обход своих пациентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.