ID работы: 12729163

— Можно тебя поцеловать?

Гет
PG-13
Завершён
22
linarhhe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лагере теплый летний вечер проходит как обычно. Дети собираются у костерка, рассказывая разные истории и слушая страшилки Райана, играют в злосчастные игры или расхаживаются по домикам в надежде выспаться. Вожатые же либо проводят время с детьми, либо проверяют все ли спят, а затем готовятся к новому дню. Но только не Т/И с Диланом. Они, иногда хихикая, иногда шутя друг над другом, смеясь со своих глупых шуток, разбирают плейлист парня, который должен играть в последний день перед отъездом из лагеря. Перебирая диски, они выбирали что-то, что отлично подошло бы под атмосферу окончания смены. — Медлячки приветствуются? — Т/И обернулась к Дилану, держа в руках диск с парочкой песен для медленных танцев. — Можно, наверно — Линайви не отрывался от дела, сосредоточенно ища нужный материал. Он так прекрасно выглядел когда был погружен в работу.. Дилан идеально подходит для диджея и ведущего утренних эфиров. По нему всегда видно, как тщательно он готовится к объявлениям, как погружается в это всё, выбирая наилучшую музыку. Но в этот раз в его настроении можно было заметить некоторые перемены. Т/Ф обратила внимание на резкую смену настроения и подвинулась ближе к парню. Она положила диск на стол и протянула руки к Дилану. Коснувшись его шеи, она резко его защекотала из-за чего Линайви засмеялся и уронил диск. — Ой! Прости, я сейчас подниму... — уже было Т/И вытянула руку по направлению к диску, как её хотел остановить голос Дилана. — Нет-нет, подожди!.. Пара друзей потянулась к диску и их руки соприкоснулись на месте, куда упал предмет. Дилан и Т/И подняли головы и посмотрели друг на друга. Они встретились глазами, от чего Т/Ф сразу смутилась и ей пришлось прервать этот момент. Т/И резко выпрямилась и устремила глаза в пол. Дилан всегда так на неё влиял. При случайном обмене взглядами, при любом касании рук, её пульс учащался, а мир плыл перед глазами. Как можно так близко находиться к нему и смотреть прямо в глаза, сдерживая все мысли? Вот и сейчас происходило то же самое. — Послушай меня, Т/И... Эм... — было слышно как трудно Дилану давалось выдавить что-то из себя. В нём всегда боролись скромность и решительность. Иногда мог что-то ляпнуть, о чем потом явно думал долгими днями, а иногда и слово не такое боялся сказать, — скоро мы разъедемся, — девушка пыталась вслушаться в слова парня, — и я долго не решался тебе это сказать, — она устремила на него взгляд и посмотрела прямо на его лицо, борясь с желанием опустить глаза в пол, ведь так трудно смотреть ему в глаза, — ты мне...нравишься. Да, ты мне нравишься. — не сказать, что Т/Ф не ожидала услышать эти слова от Линайви. Возможно, она уже давно подозревала о взаимности своих чувств, но явно ожидала признания не в такой обстановке. Он умоляюще смотрел на неё, а она и слова вымолвить не могла. Он поджал губы и опустил голову вниз, уже обдумав всё что можно и приняв отрицательный ответ, который сам же себе и придумал. Но та положила руку на его подбородок, приподнимая его. — Ты мне тоже нравишься, Дилан. — от этих слов его сердце забилось чаще, в глазах появился огонёк и он сразу же поменялся в лице. Решительность решила проявиться? — Знаешь, наверно это было настолько очевидно, что даже смешно. Остальные ведь наверняка всё заметили… Его рука легла на её, а сам он придвинулся ближе. Еще пару секунд они смотрели друг на друга, не в силах найти слова, но Дилан начал первый: — Можно тебя поцеловать? — Да. Они оба так долго ждали этого. С самого знакомства, наверное. У Т/И сердце уже бешено колотится, она не ожидала что сможет ответить так быстро. Рука Линайви устремилась на её талию, а вторая прошлась по щеке, останавливаясь на том же месте. Он притянул её к себе и они слились в поцелуе. Дилан наслаждался каждой секундой этого поцелуя, иногда улыбаясь и выпуская еле слышные стоны из уст из-за нехватки воздуха. Рука Т/И уже давно гладила его столь мягкие волосы, что полюбились ей одними из первых. Остановивши поцелуй, пара еще долго смотрела друг на друга. Вся недосказанность исчезла, Дилан и Т/И теперь могли спокойно выдохнуть, потому что они знали, что чувства, которые так давно скрывали, были взаимны. затем они принялись за работу, ведь завтра Дилану предстоит тяжелый, загруженный день с музыкой и объявлениями для ребят и вожатых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.