ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Лисьи кигуруми

Настройки текста
Примечания:

***

             Ники врывается в комнату ураганом, громко хлопая дверью и издавая непонятные звуки. Джостен невольно вздрагивает от громких звуков, роняя ручку из рук.       - Нилли! - Хэммик кладет на стол перед рыжеволосым темный пакет, - примеришь??       Нил вздыхает       - Что там на этот раз, Ники? Костюм горничной? - Джостен закрывает тетрадь и тянет руки к пакету       - Какого ты обо мне мнения?! - Николас прикладывает руку к груди в оскорбленном жесте, но почти сразу на его лице расцветает улыбка, - Нилли, тебе понравится. И у меня такой же       Защитник немного тряхнул своим пакетом, где мелькнуло нечто рыжее.       - ну… ладно, - рыжик берет пакет и уходит в ванную переодеваться.       Спустя минут пять инсайд выходит из другой комнаты, одетый в лисьи кигуруми. Уже одетый в такое же Хэммик начинает оглядывать Нила, кивая самому себе.       - Как на счёт того, чтобы показать команде? - на этот вопрос Ники рыжик неуверенно кивает, и парочка идёт в общую комнату, где сейчас сидела бо́льшая часть команды.       Лисы сидят на диванах и креслах, громко переговариваясь о выборе сегодняшних фильмов, когда в комнату ураганом врывается восьмой номер с голубоглазым на буксире.       Оба парня в чем-то ярко рыжем и, когда команда рассматривает в чем конкретно, спортсмены улыбаются.       - Нам идёт, да? - явно довольный Николас чуть ли не прыгает, пока Джостен теребит пуговицу.       - Да, Ники, вам очень идёт, - Рене мягко улыбается, пока ее взгляд бродит по товарищам.       - да, милый, она права, - Элисон уже делает кучу фоток, дабы потом выложить в Инстаграм       Мэтт и Дэн улыбаются так, как улыбаются родители, когда смотрят на своего ребёнка, и тоже делают фотографии.       Эндрю осматривает кузена и (не)парня и отводит взгляд. Он никому, даже под страхом смерти не признается, что это до боли милая картина, и что на его телефоне однозначно будет фото Нила в этом кигуруми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.