ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Дом - место, где тебя принимают таким, какой ты есть. Мы свой нашли.

Настройки текста
Примечания:

***

      Рыжеволосый парень сидит на крыше, на этот раз в полном одиночестве выкуривая уже третью сигарету. Календарь, висящий на стене в комнате, показывал тринадцатое октября и сон для Нила становился все более проблемной задачей. Знающий всю ситуацию Кевин пытался как-то помочь другу, однако эти попытки были бесполезны.       Сны имели три варианта. Первый: рыжеволосый смотрел на то, как горят салемские ведьмы, как женщины и мужчины кричат в агонии, проклиная людей на поколения вперед. Второй: он шел куда-то, пробираясь сквозь ветки, получая ими по лицу и открытым участкам кожи. Джостен и правда иногда просыпался не в кровати, это начинало напрягать и самого голубоглазого, и его команду. Третий вариант был таков: рыжий парень стоит посреди хижины, вокруг него под потолком на ниточках висят какие-то пучки трав, на столе стоит котелок с бурлящем розовато-красным варевом. Такие спокойные мгновения длились недолго, ведь в домик врывались люди с факелами и вилами. Более крупные мужчины схватили его и куда-то потащили, а потом огонь. Пламя обволакивало тело, начиная с ног, обжигало плоть, оставляя сильные ожоги и заставляя крик вырываться из горла вместе с проклятиями. После таких снов Нил просыпался в поту, парню было непреодолимо жарко до того, что хотелось содрать с себя кожу.       Видевший последствия третьего варианта снов и примерно понимающий как помочь Кевин прилагал много усилий, дабы успокоить горящую кожу инсайда. В такие моменты Дей сидел рядом, поглаживая задыхающегося рыжика по спине и шепча глупые поддерживающие слова.       Сегодня ночью Джостен видел второй вариант сна и очнулся он уже стоя на первом этаже общежития. Решив подняться на крышу и выкурить пару-тройку сигарет, рыжеволосый зашел в комнату, дабы взять сигареты и теплый плед и поднялся на крышу.       Выдыхая в небо сизый дым, голубоглазый думал о том, что могут значить эти сны, преследующие его уже пару лет. Мать, скорее всего, сказала бы, что кто-то пытается докричаться до парня таким способом.

» — То есть ты хочешь сказать, что кто-то из предков хочет мне что-то сказать? — пятнадцати летний мальчишка с темными волосами, сидящий на кровати в дешевом мотеле где-то в Бразилии, странно посмотрел на свою мать, надевающую парик

— Ну, да. Хотя такие сны, как у тебя, снятся очень редко. Возможно кто-то хочет привести тебя куда-то, — женщина взмахнула рукой, притягивая к себе флакон с каким-то косметическим средством.

— Но, мааааам, — тянет мальчик, — как мне понять, что именно они хотят мне сказать?

— Не знаю, Абрам, — вздыхает Мэри, заканчивая наносить грим, — Возможно, когда-нибудь ты узнаешь.»

      Вспоминая этот разговор с матерью, голубоглазый усмехается, затягиваясь. Слышится скрип ведущей на крышу двери, парень поворачивается и видит Эндрю, недовольно скрестившего руки на груди.       — Какого черта ты не спишь, кролик? — Миньярд подходит и садится рядом, — Неужели думаешь сбежать?       — Нет, — тихо отвечает рыжик, после продолжая — Я не сбегу, мне просто не от чего бежать… Я могу положить голову тебе на плечо? Да или нет?       Блондин осматривает его, заглядывает в глаза, ища какой-то подвох, но после отвечает:       — Да.       Нил мягко улыбается, укладывая голову на плечо голкипера.       — Что происходит, Джостен? — ответа кареглазый не получает, поэтому продолжает — Ты уже пару дней вскакиваешь посреди ночи, ходишь достаточно напряженный, как и наша птичка. Так что происходит, Нил?       — Я… — он хочет признаться, однако как только пытается это сделать, комок встает в горле, и слова не хотят срываться с языка, — Я не могу тебе сказать… Пока я не могу рассказать это никому из вас.       — А Дэй значит не «из нас»? — усмехается голкипер       — Кевин знает об этом очень давно, и знает он это потому, что он такой же, как и я, — отвечает голубоглазый, — Расскажу, как буду готов.       — Хорошо, — просто соглашается Эндрю, пока второй накрывает плечи парня пледом.       Они сидят на крыше в уютном молчании еще около часа, после чего встают и идут обратно в комнату.

***

      — Может расскажем команде? — спрашивает Нил на следующей ночной тренировке.       Кевин замирает на месте, смотря на второго нападающего как на психа.       — Помнишь, что было, когда мы пытались объяснить это Рико? — уточняет Дей, пока снимает шлем, чтобы попить.       — Конечно помню, — улыбается рыжик, притягивая бутылку воды в руку, — Как забыть его скривленное ебало и " Вы что спятили?! Ведьм не существует!»       — Ахаха, — зеленоглазый смеется, утирая слезы, а после тянет, — Да… — через секунду он становится серьезным, — Но суть в том, что многие попросту посчитают нас сумасшедшими…              — «Лисы» это не Рико, Дей, — Джостен хмурит брови, продолжая, — Они имеют право знать, Кевин.       — Я понимаю, но… — «мне страшно» остается повисшим в воздухе.       — Мне тоже, но, если что, мы сможем провернуть ту же авантюру, что и с Морияма, — гаденько ухмыляется десятый номер, и между его пальцами мелькают темные искры.       — НЕТ! — рявкает брюнет, — Я тебя хуй откачаю после таких манипуляций!       — Да ладно тебе, Кев, — тянет Абрам и уходит в сторону раздевалок, но оборачивается и говорит, — Я думаю нам все-таки нам стоит попробовать       — Ладно, давай рискнем, — улыбается второй номер, — Как твои сны, кстати?       — Те, после которых требуется твоя помощь, еще не снились, — бубнит Нил, — Я скажу, если что...       — Ну-ну, — ухмыляется Кевин.

***

      — Так. Нам с Кевином нужно вам кое-что рассказать, — громко и четко сказал Джостен, когда весь основной состав Лисов в очередной раз собрался в комнате девушек.       — И что же? — Элисон складывает руки груди.       Два нападающих переглядываются и выдыхают, начиная свое шоу:       — Что вы знаете о ведьмах и колдовстве в целом? — Кевин трет левую руку, пытаясь успокоится.       — Ну, на сколько я знаю ведьмы и колдовство делятся на темное и светлое, — эта реплика принадлежала Николасу, — а так же раньше их сжигали заживо на кострах       От последней фразы Нил вздрагивает, начиная заламывая пальцы.       — Да, но… — голубоглазый мнется, бегая глазами по комнате, в конце концов останавливая взгляд на Эндрю, — На самом деле они до сих пор есть среди людей, просто мы стараемся не выделяться из общих масс…       — Эй, погоди, ты сказал «мы»? Почему? — уточняет Элисон       — Да. Он сказал «мы». Нил и я являемся потомственными ведьмами, — продолжает зеленоглазый, — Я специализируюсь на целебной и, в принципе, светлой магии. Нил у нас спец в сглазах, проклятиях, играх с разумом и темной магии.       Оба парня сжимают кулаки, ведь вся команда молчит, видимо осмысливая информацию. Тишина в комнате длится еще пару минут, за которые нападающие прокручивают в голове сотню вариантов, как можно аккуратно стереть память.       — Это так КРУТО! — первым очнулся Ники, подпрыгивая с дивана, Кевину кажется, что в глазах восьмого номера пляшут звездочки.       — Да, я согласна с Ники, — кивает Рене, — Это просто невероятно, что вы имеете такой дар.       Команда еще долго расспрашивает парней про их способности, на удивление всех даже Аарон задает вопросы.       Нил и Кевин переглядываются, и оба думают :

"Нас приняли, мы дома..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.