ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Нежные поцелуи на кухне под чай и пирог с яблоками, который приготовила твоя мама

Настройки текста
Примечания:
      

•••

      Кевин тянет японца на себя, укладывая подбородок на макушку парня, а руки на его талию. Они не виделись всего час, а для обоих это будто бы несколько дней.       Рико утыкается парню куда-то в грудь и тоже кладет руки на талию партнера. От Дея всегда пахнет чем-то хвойным с тонкой ноткой алкоголя, брюнет втягивает этот аромат полными легкими.       — Может сбежим с геометрии? — бурчит зеленоглазый куда-то в волосы младшего.       — Можно, — кивает Морияма.       Они забирают свою одежду из раздевалки, прячась от ходящего по школе учителя и пытаясь не смеяться в голос.       Тихо открыть окно в школьном туалете — легко, однако тихо вылезти из него — нет. Ногой Кевин задевает мыльницу на раковине и она с громким стуком падает. В полной тишине школы это звучит настолько громко, что кажется сейчас начнет звенеть в ушах. Парни переглядываются и одновременно говорят:       — Бежим!       Старший быстро спрыгивает с подоконника и бежит (благо тренировки по лакроссу способствуют быстрому бегу), взяв Рико за руку и переплетая их пальцы. Они смеются, слыша крики учителя им вдогонку, кажется японец даже показывает фак в сторону окон.       Снег валит мелкими хлопьями, путаясь и ярко выделяясь на темных волосах спортсменов, сцепленные в замок руки легко покачиваются в такт размеренной ходьбе.       — Зайдём ко мне? Эбби хотела испечь пирог с яблоками, — предложил Кевин, а после продолжил, краснея — и может останешься сегодня у меня? Дядя может задать тебе трепку из-за геометрии…       Морияма нежно улыбается такому проявлению заботы и тянет старшего на себя, дабы оставить на щеке лёгкий поцелуй.       — Я с радостью, — брюнет немного сжимает руку Дея, — у мисисс Ваймак всегда получается вкусная выпечка.

•••

      На часах уже седьмой час, когда спортсмены приходят в квартиру Ваймака.       — Эбби, я дома, — громко говорит зелёноглазый, помогая своему парню снять куртку, — Со мной Рико       — Кевин, Рико, проходите на кухню, — миссис Ваймак выходит в прихожую, вытиря руки полотенцем.       Женщина ласково улыбается и подходит к ним, чтобы потрепать Дея по голове.       — У Девида завал на работе, а у меня ночная смена. Вы справитесь тут одни? — Эбигейл с напускной строгостью смотрит на них.       Парни встаю по стойке смирно и хором проговаривают:       — Да, мэм!       Проходит менее десяти секунд, прежде чем все трое смеются. Школьники проходят на кухню, японец ставит чайник, пока старший достает кружки и тарелки.       — Ри, тебе какой чай? — брюнет открывает шкафчик, осматривая изобилие упаковок с чаем.       — Есть каркаде? — спрашивает младший, не отвлекаясь от разрезания пирога       — Мгм, — Кевин вытягивает пакетик из упаковки и сразу достает себе черный с чабрецом.       Они сидят на кухне в пустой квартире, Эбби ушла, пока они резали пирог и заваривали чай, говорят и переодически дарят друг другу мягкие поцелуи.       Они молоды, влюблены и чувствуют себя счастливыми, сжимая ладонь близкого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.