ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Мама говорила, что я был плохим ребенком, пока отец убеждал меня в обратном.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Мама! Мама, не надо! Не надо, пожалуйста! — мальчишка срывает голос, упрашивая мать не совершать того, что она задумала.       Женщина не слушает своего сына, продолжая затягивать узел на петле.       — Мама, я буду хорошим, только пожалуйста не надо! — слезы каяться по щекам, из-за них все становится размытым       Мэри смотрит на сына, в этом взгляде голубоглазый видит презрение и ненависть.       — Это из-за тебя, Абрам. Ты был плохим мальчиком, — шипит миссис Веснински, набрасывая петлю на шею, — Ты так разочаровал своего отца и меня. Ты сплошное разочарование, Абрам       — Мама… — одиннадцатилетний мальчик плачет, смотря на желающую свести счёты с жизнью женщину, нет это уже не его мать. А была ли она ей когда-то? Он не может ничего сделать, ведь, прежде чем начать приготовления, бывшая Хэтфорд связала его.       — это из-за тебя, Абрам, — повторив это, глядя сыну в глаза, женщина уронила табурет.       Предсмертные конвульсии длились несколько минут, прежде чем женщина повисла безвольной куклой. Натаниэль плачет, смотря на размеренно качающееся тело, он стирает запястья и лодыжки в кровь, пытаясь распутать веревки.

***

      Обезвоженного и голодного мальчика находят полицейские, которым позвонили спустя два дня из-за трупного запаха, исходящего из номера в дешевом мотеле. Офицеры сразу вызывают медиков, увидев запекшуюся кровь на руках и ногах.       — Эй, малыш, — взгляд, которым посмотрел на него парнишка, заставил мурашки пробежаться по спине бывалого копа, — как тебя зовут?       — Натаниэль, — шепотом говорит рыжеволосый, — это из-за меня. Я был плохим мальчиком, и мама умерла из-за этого.       А потом мальчик смеется. Смеется безудержно и истерично.       — Скорая уже здесь, — утверждает второй коп, выглядывая за дверь.       Медики быстро заходят в номер, оглядывая его на предмет раненных. Женщина-медик отталкивает офицера, все еще сидящего в оцепенении рядом с мальчиком, и подхватывает маленького пациента на руки. Мальчик начинает брыкаться.       — Тише, тише, — шепчет Эбигейл, запрыгивая в машину и подавая сигнал, чтобы водитель начинал движение, — все будет хорошо, слышишь?       Эбби разрезает веревки скальпелем, начиная обеззараживать стертые в кровь запястья и лодыжки. Натаниэль прикусывает губу, ведь раны неприятно щиплют. Врач дует на раны, пытаясь уменьшить боль. Не спавший, он просто не мог уснуть, пока тело матери висело прямо перед ним, ребенок проваливается в страну Морфея.

***

      Веснински просыпается в комнате со светлым потолком и капельницей в руке. Голова раскалывается, а запястья и лодыжки чешутся.       — Ох, ты проснулся, — ласково произносит та медсестра, которая забирала его из номера, — Как ты себя чувствуешь?       Нат порывается что-то сказать, однако из горла вырывается только хрип.       — Держи, — Эбби, мальчик увидел это имя на бейдже, протягивает ему стакан воды, который пациент осушает за два глотка, а после пытается сказать что-то снова.       — Я… в порядке… — голос все равно очень сильно хрипит, — сколько прошло времени?       — Около девяти часов, — женщина присаживается на край кровати, — Тебя зовут Натаниэль, верно? — мальчик кивает, с настороженностью смотря на медработника, — Нам пришлось сообщить твоему отцу, что ты тут.       — Папа? — маленькие ладошки сжимают светлое покрывало, — как скоро он будет тут?       — Мы сообщили ему около трех часов назад, еще через, примерно, час он будет тут, — Эбигейл приподнимает бровь, — ты против?       — Нет! Я хочу увидеть папу! — ладошки комкают одеяло сильнее.       — Это хорошо, — кивает женщина, — ты не против пока поговорить с нашим психологом?       — Нет, не против, — кивает мальчик.

***

      За беседой с приятным седоволосым мужчиной со смешными усами и ярким галстуком Натаниэль не замечает, как проходит целый час. Поэтому, когда в палату резко открывается дверь, впуская в комнату запах знакомого одеколона, мальчик обрывается на полу слове и поворачивается к вошедшему. Натан преодолел расстояние от двери до кровати сына за два шага, сразу же заключая маленькую копию в объятия, психолог тихонько выходит, притворив в дверь.       — Пап, я так скучал, — шепотом говорит Натаниэль, комкая отцовкий пиджак в районе лопаток и вдыхая полной грудью родной запах.       — Я тоже, малыш, — рыжеволосый мужчина целует сына в макушку.       — Я хочу домой, — голубоглазый отстраняется от родителя, заглядывая в такие же глаза, — Как там тетя Лола?       — Все скучают по тебе, а Лола больше всех, — правая рука лорда Морияма легко щелкает сына по носу.       — Хочу почитать книжку с ней, а еще хочу посадить розы в саду, — мальчик опять прижимается к отцу, сонно потирая глаза.       — Конечно, посадишь… — Натан утыкается в рыжие кудряшки ребенка, — Мы со всем справимся вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.