ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Розовые камелии означают "я скучаю по тебе"

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ники! Машина! — крик Джеймса эхом раздается в голове Хэммика, когда тот ударяется об асфальт…

***

      Колумбийское кладбище встречает парня тишиной, нарушаемой лишь шуршание травы под ногами и звенящим в церкви колоколом. В руках небольшой букет из розовых камелий, а на губах грустная улыбка.       На могильной плите ровными буквами красуется надпись: " Джеймс Себастьян Маркс 21.01. 1983 — 15.10. 1998 любящий сын и брат», а чуть правее неровным почерком черным маркером дописано: «парень»       Ники садится на корточки перед могилой и кладет цветы, после пальцами проходясь по имени.       — Привет, Джейми, — улыбается парень, все также сидя на корточках, — я давно не приходил… прости… Столько всего происходит сейчас. Я все также играю в экси, в этом году, мне кажется, мы продвинемся достаточно высоко. Кстати про команду, к нам пришел новенький, — Николас мнется, — он так похож на тебя… когда увидел его на секунду показалось, что призрак… — Ники замолкает, просто глядя на плиту слезящимися глазами, — Я так по тебе скучаю… Скучаю по нашим разговорам, по тому как я слышал тебя, а ты слышал меня, даже если я молчал…

***

      Двое юношей сидят прислонившись к кровати. В руках одного медленно тлеет сигарета, в то время как второй головой лежит на плече старшего, вдыхая запах табака. Джеймс выпускает клубы сизого дыма изо рта.       — Родители опять бесятся, — бурчит Маркс, щекой потираясь о кудряшки Ники, — Говорят, что я просираю свою жизнь на всякое дерьмо. Однако Тессе явно достается больше, ибо «ты не вышел, может хоть твоя сестра будет умнее»       Хэммик аккуратно поглаживает костяшки пальцев шатена, сидя с полуприкрытыми веками       — Не переживай, солнце, — улыбается брюнет, — когда-нибудь они обязательно поймут, что ты невероятен…       Джеймс усмехается, туша сигарету в стоящей рядом пепельнице.       — Ники, — голубоглазый поворачивается к нему и заключает в объятия, оставляя поцелуй на макушке, — ты невероятен. Ты поддерживаешь меня и говоришь всякие нежности, когда у самого все не очень хорошо…       Николас утыкается носом в парня, пока Джеймс продолжает говорить.

***

      — А помнишь, как Тесса зашла в комнату, пока мы целовались? У нее было такое лицо, — смешок вырывается из него, — Кстати про нее… После того, как ты, — защитник сглатывает комок в горле, — после того, как ты умер, она сильно кричала на меня… винила в том, что ты здесь из-за меня, что если бы не я, то ты был бы с ней… я встретил ее недавно. Она поступила в Пальметто на лингвистический, Тес всегда любила языки, — он усмехается, — она догнала меня в коридоре… я думал она опять будет кричать на меня, поэтому почти сразу начал кричать на нее. Мне так стыдно за это..

***

      — Ники! — девушка шла за ним быстрыми шагами, — Ники, постой, — она положила руку ему на плечо, из-за чего Хэммик остановился и развернулся к ней       — Что?! Опять начнёшь винить меня? Спасибо, откажусь, ты и так сказала достаточно восемь лет назад. Я и так корил себя, а ты добавила сверху! Ты знала насколько он был мне дорог, но все равно посмела накричать на меня прямо на его похоронах. И мне хватило. Спасибо ещё раз. А теперь, прости, но у меня пара.       Хэммик ушел, оставив смотрящую в пол девушку.       Однако Тесса не сдалась и подождала его после пар. Заметив первокурсницу, спортсмен сразу развернулся в противоположное от нее направление.       — Ники, постой, — Маркс нагнала его, встав перед ним, — Я не хотела обвинять тебя. Ни тогда, ни сейчас. Тогда это были эмоции от потери брата. Я хотела извинился перед тобой! Я знаю, что ты не виноват в смерти Джеймса.       Хэммик сжимал ручку своей сумки, смотря в голубые глаза бывшей подруги.       — Мне нужно время. Ты слишком много наговорила тогда, — дождавшись кивка со стороны блондинки, восьмой номер пошел в сторону общежития.

***

      — Она похожа на тебя. Ты был таким же упрямым. И Эрик такой же упрямый, — Хэммик улыбается, — Вот тянет меня на вас, — телефон Лиса вибрирует в очередной раз, — Похоже меня уже потеряли…       Николас встаёт с корточек и немного потягивается.       — Не скучай, Джейми, — брюнет бросает последний взгляд на надгробие и уходит, сильнее кутаясь в шарф.       А зимний ветер треплет лепестки розовой камелии, лежащей у могилы и означающей «я скучаю по тебе»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.