ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Мне нравится в тебе все, а еще нравится, что это надолго

Настройки текста
Примечания:

***

      Ох, черт, да! Лайла влюблена. Влюблена в подругу до белых пятен перед глазами и огромных бабочек в животе, бьющихся о стенки желудка. О своей влюбленности хочется кричать. И она может это сделать, ведь девушка любит ее в ответ.       В Саре Альварес ей нравится все: глубокие карие глаза, темные волнистые волосы, фигура, то, как она каждый раз плачет на моменте смерти Муфасы, смех, интонация с которой шатенка произносит ее имя. Дермотт готова целовать каждый сантиметр тела своей девушки, и она непременно сделает это.       Сара абсолютно точно любит свою лучшую подругу и девушку по совместительству. Любит до подкашивающихся ног и потеющих в предвкушении ладошек. Она выражает свои чувства тихо, шепотом говоря о ценности Дермотт, оставляя легкие поцелуи на лице и шее.       Ей нравится все: от немного выпирающих клыков и веснушек до забавной привычки высовывать кончик языка при написании эссе и докладов, от кучи смайликов сообщении до обожания Питера Пэна.

***

      Вечер накатывает на Калифорнийский университет, аккуратно окрашивая небо в оранжево-фиолетовые цвета. Где-то неподалеку от учебного заведения, в уютной квартире-студии, чувствуют себя счастливыми два человека.       Лайла готовит фруктовый салат, пока Альварес обнимает ее за талию, невесомо целует в шею. Они немного покачиваются в такт музыке из динамика телефона, еле слышно подпевая словам полюбившейся песни.       Когда закуски готовы девушки перемещаются на кровать, где уже стоит ноутбук, а в поиске вбит «король лев». Они садятся, укрываются одеялом, придвигают ближе ноут и закуски, а Лайла достает из прикроватной тумбы пачку салфеток, на что получает благодарную улыбку и поцелуй в основание шеи.

***

      Вчера они заснули, так и не досмотрев мультик, но ничего страшного, ведь у них будет еще много возможностей посмотреть и этот, и другие мультфильмы.       Чужие пальцы в волосах приятно массируют кожу головы, а запах родных духов обволакивает, успокаивая. Солнце пробивает сквозь белые неплотные занавески, лучами освящая лежащих на кровати девушек, полуприкрытыми глазами смотрящих друг на друга. Во взглядах еще есть толика сна, но больше всего там любви и обожания к своей второй половике.       Для спортсменок сейчас важно тепло любимого человека рядом, знакомая рука на талии и нежные губы на щеке, носу, лбу — поцелуи-бабочки везде, но Сара не против, она знает, как Лайле нравится целовать ее утром перед парами, да и защитница не против таких ласк.       Она и сама оставляет поцелуй на губах русоволосой, прежде чем та уйдет из их квартиры. Сегодня у Альварес нет пар, поэтому уборка и обед на ней, но она и рада.       Сара встречает любимую девушку теплой пиццей, объятиями и поцелуями на лице и шее. Дермотт не было всего четыре часа, но чувство, что целый день.       Сейчас так странно вспоминать те дни, когда они не были вместе, когда не было теплых объятий, съемной квартиры, где все пропитано теплом и уютом, совместных фильмов и теплого чувства.

***

      Им обеим нравится друг в друге абсолютно все. И обе знают, что это надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.