Душа поглощённая пустотой

R
Завершён
73
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 595 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник

-0X-

Настройки
Судорожно мелко вздохнув, быстро втянул воздух, мелкими перерывами наполняя тело кислородом. Руки перед глазами были чужими, не знакомыми, не понятными, кто это? Кто этим управляет? Аккуратные белые кости, чуть продолговатые фаланги, острые концы. Вцепившись в щеки, замотал головой, судорожно дыша. Невозможно, невозможно. Это не я, это не мое чье это, как я им управляю, что… Мелко вздохнув, всхлипнул, цепляясь острыми пальцами за шею и сжимая ее. Зарычав, задергал ногами, чувствуя горячие слезы на щеках. Нет, нет, ты не должен управлять этим телом, как ты двигаешь его, как ты говоришь им, что ты делаешь, нет, оно не мое. Зарычав, захныкал, ударяясь головой обо что-то и продолжая биться. Нет, нет, это не наше, оно не мое, как оно двигается, что это. Оно не мое. Почувствовав как голова начинает кружиться, мотнул ей, сжимая предплечья ладонями и царапая кости. Не мое, нет, оно не мое. Почему я чувствую то, что должно чувствовать это тело? Почему я вообще чувствую? Я не хотел… Зацарапав лицо, задергал ногами, мотая головой. Не наше, не мое, зачем, кто, что… Оно чужое, чужое, это не мое! Сжав ладонью запястье, с хрустом сломал кость, продолжая не обращать внимание на слезы и судорожное дыхание. Боль, боль, я чувствую боль этого тела, оно не мое, не мое. Кто я.? Какое у меня было тело? Какой я был? Кем я был.? Сжав ладонь и доломав кость, с отдаленным интересом посмотрел на падающую с обломка кровь. Кто ты. Что ты такое.? Дернувшись от крика, поднял взгляд, широко улыбаясь по привычке. Привычка? Привычка, у меня были привычки.? — Киллер! — дернувшись от прикосновения, отдаленно подметил что другой скелет был красивым. Я скелет? Но. это не мое. Не мое. — Я не. — не мое. Нет. Не Киллер. Никто. Меня не должно быть, нас нет, нас не должно… Глаза застилала тьма, вспоминалось вечная бессмертная пустота и холодное одиночество. Губы сами по себе растянулись в изломанную ухмылку, судорожное дыхание внезапно прекратилось став совершенно нормальным, только тело трясло. — Что я… — потянувшись пальцами к глазницам, захихикал, ощутив только одну руку. — Босс! — скелет поднялся, быстро выбегая из темноты. Странный. Странное, все такое странное, кто ты, что ты, кто я, кто ты, что происходит, кто... глазницы жжет, больно, больно, больно... отодвинув руку, засмеялся, запрокидывая голову назад. Чернота была на руках, я пустота! Я пустота, меня нет, меня никогда не существовало, я просто никто! Захохотав, сжал пальцами ребра сквозь футболку, сжимая и чувствуя как ползут трещины по костям. Тьма родная, пустота бессильная, а я часть пустоты и миллиарды миров назад не знал, что такой как я могу существовать! Забившись головой о что-то позади, захохотал сильнее, бессильно ударяясь ногами о пол. Это так смешно, меня не должно быть тут, меня не существует, мы умерли, мы давно пропали, мы стали чернотой, это не мое! — Киллер. — распахнув глаза, широко оскалился. Перед глазами чернота расстилалась темнотой, из окна слабо светила луна плавно освещая стоящего скелета. За его спиной колыхались вектора, мрачное лицо светило странным беспокойством. Захихикав, зацепился пальцами за глазницу. Раздражает. Как же бесит. Это не мое, почему оно двигается, ты всего лишь замена гребанного оригинала, ты всего лишь подмена, прекрати вести себя так. — Киллер, посмотри на меня. — я не он. Я не он. Я замена, не смотри на меня, это не мое, это не наше, это чужое, почему оно двигается, оно не должно. Засмеявшись, задергался в приступе хохота. Оно не работает! Оно не должно работать! Темнота сжала в руках, позволяя распасться на куски, на молекулы, вновь исчезнуть и по новой застыть в пустоте. Я пустота, я никто, я нигде, я ничто. Я не должен тут быть. Я не должен… Оно не должно… Потеряв нить мыслей, судорожно выдохнул позволяя телу обмякнуть, а сознанию исчезнуть в пустоте.
Примечания:
73 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (3)