ID работы: 12729350

Ангелы не пьют шампанское

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.11.14       До чего же мерзкий день. Тяжелые капли дождя с самого утра размазывали копоть и кровь по улицам города. Наташа зябло поежилась, кутаясь в шерстяной шарф, и взяла со столика отчет. Если таковым можно назвать замызганные бумажки, исписанные острым мелким почерком. Очередной массовый теракт.               Были подорваны штаб квартиры спецслужб, в том числе и несколько «тайных» убежищ Щ.И.Т.а, общественности это объяснено как «искоренение крысятника». устранены митингующие на Time Square.       Новости открывать вредно для психики, независимые СМИ прячутся в подпольях, неизвестно, как именно распространяется информация. Но Америка всегда славилась чёрными рынками, теперь товары на рынке информации распространяются по тем же каналам, защищённым даже от ЦРУ. По всем городам жестоко подавляются восстания.   В Мичигане задействовано химическое оружие. Штат полностью выжжен.   На границе застрелена оппозиционерка и активистка доктор Джейн Фостер. Задержан профессор по астрофизике Эрик Селвиг. Его дело будет обсуждено на закрытом заседании Совета Четырехсот.       Наташа прикрыла глаза. Чтож, очевидно, что в битве за умы человечества оппозиция медленно но верно проигрывает.       Каким образом им удалось проникнуть в сердце технической базы Старка до сих пор остается загадкой. И останется. Башня Мстителей стерта с лица земли, технологии отобраны и переформатированы. Железного Человека более не существует. Нет, костюм можно собрать заново, нужны лишь деньги и оборудование. Остальное у Тони в голове, но. Наташа еще раз осмотрелась в новом штабе и усмехнулась. Что-то напоминает. Настольгически подранные обои и газовая плита. Сливаться с обществом, конечно, первое, чему учатся агенты, но воображение девушки не справлялось с задачей представить в полусоветской квртире Фьюри. или Старка. Да, только не Старка. Но ирония — главное развлечение вселенной. Скрип петель оглушил небольшую комнату. Тони, эффектно вышел из дверного проема и плюхнулся в кресло напротив. — Прочитала? — он небрежным жестом указал на бумаги, — Эти твари запретили бумажные деньги. В столице, мать его, мирового бюджета, заблокировали счета и отменили наличку! Девушка почти сдержала улыбку. — Что это на тебе? Старк проследил за ее смеющимся взглядом в сторону своего свитера. — Роджерс подогнал, сказал, в его молодости было в моде. — Тебе идет. — Знаю, на твоей родине это почти национальный костюм.       Романофф проигнорировала выпад и отложила отчет, полностью переключаясь на собеседника. — Хилл успела зарегистрировать несколько фейковых счетов с наших резервных паспортов, когда это все начиналось. Вторая личность для каждого агента. — Боюсь с такой личностью, — Старк обвел рукой свое лицо, — подмена не прокатит. — Ты переоцениваешь наблюдательные способности общества. Но да, думаю, тебя оставят в подполье на неопределенный срок.       Девушка откинулась на спинку кресла. Давно неукладываемые кудряшки взбунтовались и выбились из крепкого пучка. Наташа чувствовала себя относительно неплохо. По крайней мере, в новой квартире еще не отключили горячую воду. Дождь барабанил по деревянным окнам, приглушая шорох ищущего чайные пакетики Тони. Половицы скрипели в такт. Наконец, он кажется нашел их. Зажурчала вода в железном чайнике. Наташа начала тонуть в меланхолии, и это очень, очень невовремя. Хотя когда еще.       После нескольких неудачных попыток Старка зажечь газовую плиту, девушка тяжело поднялась с кресла, и отобрала спички.       Все мстители — дети, если дело доходит до суровой реально жизни. Без игр в супергероев. С реками крови на улицах и необходимостью варить макароны. — Романофф. — Мм? — Как мир спасать будем?       Наташа выдохнула и оперлась руками о кухонный гарнитур. А правда, как.. как ответить без мата. — Пиздец как тяжело, долго и мучительно, — В двери показался Клинт.       Он сбросил с себя мокрую куртку, колчан, и, оттряхивая волосы, поспешил занять Наташино кресло. — У нас есть что-нибудь покрепче чая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.