ID работы: 1272952

Мстители. Здесь говорят о тебе.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Вам нравится Локи: Поздравляю, Вы автоматически становитесь безумцем. Вы делаете, то что хотите и на любые комплименты или обиды говорите «Я Бог, тупое ты создание. И я не потерплю что бы меня..» и сами себя еще вырубить можете. Или просто уйдете. Ведь это Локи, любимый герой. Если Вы блондин(ка), рыжий(ая), то вам так и хочется перекрасится в черный и надеть зеленые линзы. Ведь надо во всем подражать Локи. Так же вы часто используете цитаты Локи из фильма. Если в вашей компании не понимают, кто такой Локи, вы просто говорите «Ты не мой брат» (да и вам пофиг, что это не в тему) и уходите. И часто вы просто кричите «ЛОКИЛОКИЛОКИЛОКИЛОКИЛОКИ» и при этом делаете ужасное лицо. Если Вам нравится Старк: Вы уже сто процентов пытались сделать что-то наподобие реактора Тони Старка. И да, не спрашивайте откуда я это знаю. Вы пытаетесь шутить как Тони. «Капитан Сосулька», «Северный Олень» - эти фразы стали для Вас самыми главными. Что еще можно сказать о вашем кумире Тони Старке? Вы надеетесь стать гением в создании оружия, хотите, что бы в вашем сердце засела шрапнель. И еще Вы хотите создать костюм Mark 42. Когда с Вами кто-нибудь знакомится, Вы отвечаете «гений, миллиардер, плейбой, филантроп».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.