ID работы: 12729535

Почему бы и нет?

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

///

— Достала, давай быстрее! Я состарюсь здесь и умру... Я хочу жить! — парень ходил кругами, дожидаясь свою знакомую. — Да подожди ты! У меня проблема, помоги если не хочешь ждать меня здесь 10 лет, — ответила голубоглазая из гардеробной. — О боже! — проругавшись, чёрноглазый зашёл к подруге. — Зачем тебе вообще это платье', ты же его всё ровно не будешь носить? — Да найду я время для него... Вооот~ Оцени, мне очень нравится, — начав вертеться перед другом, проговорила Такемичи. — Нууу, да, тебе явно идёт. Ещё что-то купишь? — поинтересовался Шион, который уже несколько лет сидит и ждёт подругу. — Да, ещё одно платье есть, оно мне безумно нравится! Подожди ещё несколько минут, я быстро, — не дослушав ответа она удалилась за бордовые шторы. — Да... Не буду я с ней больше по ТЦ ходить.. — Ши, ты что-то сказал? — послышался голос девушки. — Ничего, ничего. Спустя 7 минут перед парнем предстал силуэт чёрноволосой, а на ней было белое платье'. Оно ей тоже шло. — Мичи, выйдя на улицу в рваном мешке, ты всегда будешь красива. Куда ты эти вещи девать-то будешь? У тебя там что, не знаю, подвал этими тряпками забит? — Сам ты тряпка! Говорю же, что найду им применение. А может и не найду.. — последнее пробормотала брюнетка. — Ужас... На этот раз мы закончим? Я твои пакеты не донесу. — Ладно, пойдём на кассу, а потом ко мне! — лицо у этой особы было пугающим. По телу Мадараме пробежали мурашки. Всё же этот ад, для Шиона, закончился. Поесть бы.. Ммм, еда. Парень с самого утра не завтракал, а всё это потому, что одна подруга резко захотела пошопиться. Итак.. Шион и Такемичи - друзья с детства. Началось это с детского садика. В группу зашла новенькая девочка, с безумно красивыми глазами, как это подметил тогда парень. Зайдя к другим детям она заплакала, прося мать вернуться. Воспитатели пытались успокоить ребёнка и у них это получилось после нескольких минут. Чёрноволосая сидела в углу и смотрела на стол с раскрасками. Парень, наблюдая за ней, решил предложить ей поиграть. Она сначала посмотрела на него вопросительно, а потом решила согласиться. Так они и играли до прихода своих мам. Тогда Шион думал что она вырастет спокойной девочкой, но нет... Сейчас перед ним с радостным лицом скачет какая-то ненормальная, по его мнению. Лезет в драки и часто сама их устраивает, её не интересуют парни из школы. Для неё они всего лишь рабы.Если в школе она буйная, то дома как ангелочек. Да и перед учителями девочка ведёт себя адекватно. Вспоминая те дни с улыбкой на лице Шиона отвлекла тряска за рукав. Это была Такемичи. — Ты проголодался. У тебя живот урчит громко. — А? А.. Ну да, есть немного. — Пошли тогда покушаем, выбирай куда пойдём. — Пошли туда, — указал парень на кафешку неподалёку. Подруга лишь улыбнулась и взяла часть своих вещей. — Давай я возьму пару пакетов, а то ты как собака сутулая, — усмехнувшись, она начала идти быстрее. Парню пришлось ругаться про себя. Он знал что Мичи его не слушает. Зайдя в кафе, подростки сели к окну. Официант, почти сразу же, подошёл к ним и вручил меню. Они стали выбирать еду, параллельно обсуждая любимые фильмы. Спустя несколько минут они заказали блюда. — Ну что, Шионочка, сейчас ты нормально поешь, а не своими бич пакетами, — негромко засмеявшись сказала Такемичи. — Сама ты бич, нормальная лапша, мне нравится, — выругался чёрноглазый. — Да шучу я. Но в каждой шутке есть доля правды. Выглядишь ты в последнее время не очень. Побитый весь и мятый. Тебя бы налысо побрить и татушек набить. Будешь вылитым зеком. — Военная тайна, тебе нельзя такое знать. И сама ты зек, — она уже хотела начать ругаться, но их отвлекли двое парней. Всё было хорошо, если бы они не сели с ними. — Ну приветик! Ты не забыл что у нас сегодня собрание в 21:15? И что это за ангелок, к которому я присел. Или... Ничего себе! Шион у тебя девушка появилась что ли? — начал парень с косичками. Он был высоким, а его красивые глаза так и сверкали. — Боже... Вы здесь ещё от куда? Нет, она не моя девушка, а по, — он не успел договорить, так как почувствовал боль в колене. Подняв глаза на подругу, тот застал хитрую морду. Потирая место ушиба он стал ждать, что же скажет его знакомая. — Нет, не девушка. Немного ошиблись, мы лучшие друзья с детства. Меня зовут Такемичи Ханагаки, а вас? — Я Ридно Хайтани, а это мой брат Ран Хайтани, — начал парень в очках. — Приятно познакомиться! — улыбнувшись самой милой улыбкой она протянула руку новым друзьям. Младший из братьев немного смутился, а старший ответил и поцеловал ей руку. — Тс.. Закончили сюсюкаться? Если да, то вы можете идти. Мы уже устали, — проворчал Шион — Ну ты и злой конечно. Нам что, теперь и поесть нельзя? Буду называть тебя злюкой! — немного с насмешкой проговорил старший, на что получил хорошенький толчок локтём в плечо. — Вы уж простите, но мне нужной отойти, — дал знать о себе младший. — И мне! Волосы поправить, вот! — сразу же подскочила голубоглазая. Риндо аж дёрнулся от такого. — Что тебе там поправлять? У тебя же они и так короткие... — на замечание Шиона Такемичи лишь плюнула... Бедный Мадараме. Итак. Оставив старшего Хайтани с другом она пошла в одну сторону с Риндо. Взяв его за запястье она попросила его телефон. Парень удивился, зачем ей его телефон. Этот вопрос он и задал. — Ну просто, друзья Шиона - мои друзья. Да и по виду вы с братом сильные, вдруг мне понадобиться ваша помощь? — с щенячьими глазками рассказывала Такемичи. Младший Хайтани смутился с этого вида под ним, но телефон всё же дал. — О! Спасибо тебе большое! Если что, жди звонка сегодня вечером. — Хорошо.. — поправляя свои очки, сказал Риндо. После, девушка уже ушла, оставив светловолосого в одиночестве. — Я вернулась, что вы делали? — Да так, ничего такого. У меня есть шикарная идея! — воскликнув, подпрыгнула девушка, да так, что напугала обоих парней. — Может вы с братом придёте ко мне на ночёвку? Отметим наше знакомство. — Мичи, это плохая идея, я не думаю что это закончится чем-то хорошим, — по мнению Мичи, Шион опять начал занудничать. А парень-то, просто хочет уберечь эту маленькую дурочку от проблем... Видно не судьба. — Ну-ну! Шион, не начинай. Не такие мы уж и плохие. Мы постараемся прийти, а во сколько-то? — поинтересовался старший. — Узнаешь, но не сейчас, — улыбнувшись, сказала голубоглазка. — Ну ладно, мы с Рин-Рином пойдём, удачи! — попрощавшись, братья ушли, оставив друзей друг с другом. Шион уж думал что никогда не поест... Что ж, удача сегодня улыбается ему. Пока что... После перекуса, друзья решили пойти домой, чтобы подготовиться к вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.