ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Тайлер

Настройки текста
Про таких как он говорят родился с золотой ложкой во рту. А как же иначе: богатый отец, который может обеспечить тебе хорошее образование, роскошный дом, популярность, любящие родители, родственники, которые поддержат в нужную минуту. Что же ещё нужно для счастья? С самого детства Тайлер был активным ребёнком. Плюс ко всему был единственным, поэтому всё внимание доставалось ему. Мать в нём души не чаяла, а отец видел того, кто продолжит его дело. Был парень очень красивым: светлая кожа, каштановые волосы достались от отца, а изумрудные глаза от Реджины, у Ника они были карими, прямой нос, скулы, прекрасный рост. Одним словом модель и актёр. Ему нанимали репетиторов, чтобы подтянуть в учёбе, но и без них были хорошие результаты в школе. Ник в детстве отвозил его в свой офис и показывал сыну, что к чему. Нет, он не навязывал ему эту кампанию, просто хотел проявить интерес сына и это получилось. Такое посещение помогло ему такие качества как ответственность, бдительность, серьёзность. С матерью отношения были более нежными и тёплыми. В детские годы она его ласкала. В школьном возрасте мотивировала на хорошие результаты. Дома по вечерам он играл с ней в шахматы, что помогло развить хороший ум. Родословная Арджентов была обширной. Помимо матери и отца Тайлер был привязан и к бабушке - матери отца - Анне, а также к дяде Томасу и его жене Кейтлин. Бабушка скончалась, когда ему было 7 лет, но вспоминал он её часто и всегда с радостью. Ну а лучшим другом для него была его двоюродная сестра, а по совместительству дочь Тома, Вивиан. Она была младше его на год. Их детская привязанность с годами крепчала, Тайлер не любил ходить на важные мероприятия без Вивиан. В школе у него была куча друзей. Являлся самым популярным парнем в школе. Спортсмен, отличник, богат. Вот, что значит жизнь удалась. Но так ли это? Ведь у каждой монеты 2 стороны. В свои 13 лет он пережил ад изнутри. Здоровье Реджины вдруг ухудшилось. На вопрос что случилось, она ссылалась на головные боли. Вначале так и казалось, но эти так называемые боли были всё чаще. Его отправляли за лечебным чаем, чтобы меньше он мог наблюдать за страданиями Реджины. Тайлер видел подавленность отца, но тот улыбался ему и казалось, что не всё так плохо. Тайлера отправляли гостить к Тому. Двенадцатилетняя Вивиан была только рада своему кузену, как и он ей, но свою маму не забывал. Девочка была не в курсе событий, так как не наблюдала подозрительного поведения со стороны родителей. Видя и переживая всё это, Тайлер стал подавленным и замкнутым, общение с друзьями сошло на нет, как и его учёба. Арджент старался ухаживать за Реджиной, заходил к ней каждое утро и вечер, приносил лекарство, моментами засыпал на её груди в обнимку с ней. Один раз, вернувшись со школы, Тайлер заметил отца и дядю с тётей плачущими. Тот подошёл к ним и спросил в чем дело. И в тот момент никто, практически никто не знал как преподнести ребёнку правду. Ник взял себя в руки, сделал глубокий вдох и выдох и сказал: твоей матери больше нет, она умерла. Вот теперь всё было плохо. Было ужасно больно как будто твою душу вырвали, будто ты горишь изнутри, но пожар никак не потушить. Словно ты падаешь в пропасть и достиг дна, больно разбился. Стало тяжело дышать. В тот момент весь мир замер. Он не вери в это. В глазах застыли слезы и мальчик как одурманенный помотал головой со словами: «нет, я вам не верю. Где моя мама. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ МОЮ МАМУ». Перешёл на крик Тайлер. - Послушай меня.... - Я НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ - кричал тот. - Тайлер успокойся - пытался утихомирить его Том. - ДАЙТЕ МНЕ УВИДЕТЬ ЕЁ - в истерике молил ребёнок. - Её нет сынок - пытался донести его отец. Вдруг мальчишка побежал наверх в её комнату и увидел..... неподвижное тело матери. Она не дышала. Именно тогда слезы вытекли из глаз, голова закружилась, а ноги подкосило. Тайлер упал бы если бы его его не пошёл за ним и вовремя не подхватил. Поминки прошли тихо. Мальчик как его отец напоминал тело без души, ни на что не реагировал, перестал нормально есть. Перед другими вёл себя тихо и можно сказать неподвижно, но стоило добраться до своей комнаты, как он падал на пол и задыхался в слезах. Разумеется о случившемся знали и в школе. На уроках он сидел как зомби. Учителя жалели его как и все вокруг. Учиться он перестал и вначале на него пытались не давить. А он всё осознавал и ненавидел эту жалость, на тот как все смотрят. Его раздражало, что он и так ушёл в себя, а остальные этим излишним «вниманием» помогают погрязть в этом болоте окончательно, напоминая ему, что он пережил. Друзья перестали с ним общаться, позволяя ему отпустить эту боль. Через месяца 2 он начал снова учиться, нагонять то, что пропустил. В 14 лет он окончательно принял правду, что матери больше нет и слезы высохли. Но было одно но. Из-за чего она умерла? В 15-летнем возрасте, когда в кладовке, Тайлер искал батарейки, тот случайно наткнулся на документы, в которых говорилось о болезни Реджины. Из них парень узнал, что она была больна раком 4 степени и понял зачем его отправляли за всякой травой. Разумеется он долго злился на отца из-за утаëнной правды. Но в итоге пришёл к выводу, что это было для его блага. На характере это отразилось как нельзя заметно. Если раньше он был открытым и активным, то после инцидента Арджент стал замкнутым, более дерзким и в общении пытался затрагивать нейтральные темы. Радостным Тайлер становился рядом с семьёй, особенно отцом и Вивиан. Девушек у него много, но все в основном только из-за красоты, да и отношения с ними были дружеские со стороны парня. И вот ему уже 17, он сдал экзамены и мог полноправно отдыхать. Поступать в колледж не собирался, так как Нику нужна была помощь и в сфере бизнеса он успел изучить практически всё. Но один день изменил его жизнь с ног на голову. ЖЕНИТЬБА ЕГО ОТЦА. Ну тут казалось всё конкретно безнадёжным. Зачем отцу жена. Зачем ещё один ребёнок. Наверняка девушка стерва сразу решил Тайлер. Он видел какими бывают девушки-подростки в Калифорнии и был уверен:«эта такая же». Пусть только попробует плохо относится к моему отцу, я ей обеспечу всю оставшуюся жизнь в психиатрической клинике, размышлял парень. Когда они приехали он сразу показал, что именно Раф он не рад. А когда увидел на пороге своей, то вообще подумал, что она подлизывается к нему, чтобы одурачить и тот потерял бдительность. Ну тут конечно сыграли бизнес-повадки парня. Но её предложение он отверг и отшил её не в мягкой форме. Но разве Тайлер мог знать, что весёлая жизнь только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.