ID работы: 12729539

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Разговор по душам

Настройки текста
После милой ночной встречи, Раф проспала дольше обычного. В доме все давным-давно встали, позавтракали и отправились на работу. - Раф, милая ну нельзя же столько спать, - сказала мать, войдя в комнату дочери. - Я вчера поздно легла и не выспалась. - с тонной дремоты в голосе ответила ангел. - Вставай, нарушишь режим потом будешь долго мучаться. - не унималась женщина. С не охотой встав с кровати, девушка поперлась в ванну, где смогла привести себя в порядок. Спустившись вниз, она никого из домашних не обнаружила. Пройдя на кухню и позавтракав, Раф решила посмотреть что-нибудь интересное по телевизору. Листая каналы и не найдя что посмотреть, она решила, что лучше пойти на пробежку. Бегала она в своём любимом парке, параллельно слушая музыку в наушниках. Слава Богу день был слегка прохладным и домой девушка пошла не под палящим солнцем. Дома её ждал сюрприз под именем Тайлер, который радовался, что его собственность пустует и надеялся отдохнуть. Увидев её, он скривился не столько от неприязни к ней, сколько от пошедших на смарку планов. Раф ничего не сказала, хотя на языке вертелось колкое: «физиономию попроще». Она с гордо поднятой головой пошла к себе в комнату, где приняла душ и села расчёсывать волосы. - Я не хочу больше так жить. - вслух размышляла девушка. - Всё-таки он должен уже привыкнуть ко мне. Меня это всё так нагнетает. - сказала блондинка и, убрав расчёску, опустила голову на скрещенные перед комодом руки. Её задевало такое отношение, потому что поговорить на эту тему не с кем: маму с отчимом она не хочет расстраивать, подруги не с ней, а в Лос-Анджелесе друзей нет, а Вивиан втягивать и жаловаться на это всё же не то, ведь она выросла с ним и просить быть на её стороне будет глупо. Подняв голову и перестав жалеть себя, Раф поднялась со стула и решила скоротать время за чтением какого-нибудь детектива. За чтением время прошло быстро и родители успели вернуться с работы к ужину. - Добрый вечер. Как прошёл день? - спросил Ник. - Привет папа. Всё хорошо. - искренне улыбнувшись, ответил ему сын. - Добрый вечер мистер Арджент, мама. - радостно подбежала к отчиму Раф и обняла его, а тот в свою очередь поцеловал её в лоб. Глядя на эту картину, парню стало как-то по-своему обидно. Его отец уже успел привязаться к этой девчонке, а он не сможет даже если весь мир придёт уговаривать его на коленях. Ужин прошёл в непринужденной обстановке: никто ничего не сказал, каждый был занят своей тарелкой. После него кто куда по своим делам пошёл и просидел так до времени отбоя. Удивительно, что этой ночью Раф не спалось. Было уже 12 ночи, но сколько не ворочайся в постели сон не шёл. Ей надоело так мучаться и блондинка решила выйти на балкон. Свежий воздух ударил в лицо и этим чувством она долго наслаждалась, пока не заметила сводного братца, сидящего на ступеньках перед домом. Ей стало интересно, что он там делает и на свой страх и риск пошла узнать это. Тайлер сидел перед домом и вспоминал мать. Он так и раньше делал, когда не спалось, но тогда его ни разу не беспокоили. Вдруг справа к нему кто-то подсел и боковым зрением он понял, что это Раф. - Что ты тут делаешь? - спросила ангел. - Тебе то что? - огрызнулся шатен. - Хватит вести себя как овчарка. Может я беспокоилась за тебя. - ответила ему сестра. - Вспоминаю маму. - сказал Арджент. - А что с ней стало? - неуверенно, зная что это болезненная тема для парня, задала вопрос блондинка. - Мне было 13 лет, когда моя мама умерла, - начал он свой рассказ - я жил некоторое время у Кейт и Тома, а дома бывал редко, мама не хотела, чтобы я видел её состояние. Меня всячески пытались убедить, что это всё пройдёт и отправляли за специальным чаем. Но я чувствовал, что что-то не так, я знал. - Тайлер еле сдерживал себя, но всё же повернулся к сводной сестре лицом на последних словах. - В итоге она умерла от рака 4 степени, это был путь невозврата. - закончил свою историю Тайлер. - А моего отца убили на моих глазах. - сказала Раф. Она поняла, что ему пришлось нелегко в этой жизни и почему то чувствовала, что не смотря на то, что Малаки она знала не так давно, может понять его боль, ведь это была какая-никакая потеря родителя. Услышав это, Тайлер ошеломленно взглянул на неё. - Тогда собирались убить меня, но перед выстрелом он закрыл меня собой. - не выдержав, заплакала девушка. - Раф. - тихо протянул парень. - Не плачь. - сказал он, положив руку на её плечо и легонько потирая его. - Ничего, я щас успокоюсь. - сказала она и положила голову ему на плечо. Он понял, что столько времени считал её избалованной двуличной стервой, а она была подобна ему ребёнком полу-сиротой. - Извини. Я так плохо к тебе относился. С первого дня знакомства травил и игнорировал. Прости меня. - ещё раз произнёс шатен и обнял сестру второй рукой. - Ничего, я тоже постаралась, чтобы ты меня ненавидел. - сказала Ардженту Раф. - Тебе лучше? - задал ей вопрос. Она ничего не ответила, только покачала головой, что также покоилась на его плече. - И ты прости меня Тайлер. - Давай вставай, ты устала и тебе нужен отдых. До комнат молодёжь дошла молча. - Спокойной ночи. - сказала Раф с улыбкой. - Спокойной ночи. - с такой же улыбкой ответил ей брат. Они легли на кровать и были очень рады, что между ними произошёл этот разговор и всё было отпущено. Теперь ребята не одни, они есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.