ID работы: 12729565

Прости меня, Чимин~и

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 часов... Именно столько Мин Юнги сидит на лавочке. 3 из них под сильным дождем. Но он не собирается даже вставать и просидит тут хоть до конца жизни, несмотря на давно продрогшее тело. Даже последствия в виде простуды его не волнуют. Он только сидит и корит себя за то, что в порыве злости указал своему любимому омеге на очень неприятную тому ситуацию. А ведь он хотел на днях поехать со своим парнем в ресторан и сделать тому предложение, но вот как всё обернулось. И Юнги ни в коем случае не винит своего парня, нет. Он готов на коленях ползать, моля о прощении за свой дурной язык. *** - Чимин~и, он там скоро от холода откинется. - Мне плевать, - ответил он и скрылся в комнате, чтоб больше не смотреть на темный силуэт на скамье возле своего дома и не испытывать той боли и переживания, что он чувствует сейчас. Отвлечься не получается и Чимин снова вспоминает их разговор. *flashback* - Ты постоянно работаешь! Дома бываешь только ночью, и то поспишь и снова уходишь! - Ты же знаешь что я много работаю, зачем ты опять начинаешь этот скандал? - Мин устало упал на кровать и тяжело вздохнул, понимая что очередного разговора не избежать. Время уже перевалило за полночь, вставать в шесть утра, неимоверно хочется выспаться, что он обязательно сделает в выходные. - А я? Мне нужно твое внимание! Когда мы последний раз куда-нибудь выбирались из дома или хотя бы просто вместе проводили время? - А мне нужен сон, - не задумываясь ответил Юнги, от чего Чимин был готов рвать и метать. - Вот и спи! Один! - Ты ведь знаешь почему я так много работаю! Я обязан обеспечить нас и батрачить за двоих! Не виноват же я в том, что из-за той аварии ты не можешь ходить, в том числе и на работу! Так что можно я хотя бы ночью отдохну и без всяких твоих истерик?! - сильно повысив голос сказал Мин, а у младшего потекли слезы. - Я предлагал работать из дома, но ты сам сказал мне отдохнуть и поправляться... - Чимин выехал на коляске из комнаты, вызывая такси. Душа разрывалась на мелкие кусочки. Эта дурацкая коляска стала для него клеткой, которая никак не выпускала и создавала лишь проблемы. Мысли метались, а самой частой была "я отравляю ему жизнь, я лишь балласт, тянущий его вниз". Юнги сразу соскочил с кровати, когда понял что ляпнул и побежал за парнем. - Прости меня, я не хотел... - он протянул руки чтоб обнять Пака, но тот быстро отъехал, помотал головой в знак отрицания и посмотрел на Юна зареванными глазами. - Не трогай меня. Я еду к родителям. Так и знал что лишь отягощаю тебе жизнь... - Нет, Чими, это не так. Я тебя очень люблю и счастлив что ты рядом, - но Чимин не стал слушать и выехал из квартиры. На улице уже стояло такси и ждало пассажира. Мин понял что сейчас ничего не исправить и схватился за волосы, покрывая себя трёхэтажным матом. Чимин же с помощью таксиста сел в машину и, быстро предупредив родителей о скором приезде, стал реветь навзрыд. *end flashback* Сердце будто режут, душа где-то явно не в теле, а слёзы уже закончились. Чимин просто смотрит на бушующий за окном ливень и разрывается. Его любимый сидит на улице и мокнет, но тех слов забыть никак не получается. - Пап, - чуть громко зовет парень, зная что родители находятся за дверью и ждут пока их сын успокоится. Тот сразу заходит в комнату. - Тебе что-то нужно? - взволнованно шепчет он, зная что громкие звуки сейчас раздражают его ребенка. - Запусти его в квартиру, пусть отогреется и едет домой, но сюда его не пускай. - Может вы поговорите? - с надеждой спросил вошедший отец, получая в ответ отрицательный кивок. - Хорошо, сынок, - родители вышли из его комнаты и пошли выполнять поручение Чимина. Юнги сначала обрадовался что Чимин разрешил ему зайти, но когда узнал что разговора у них не выйдет, то снова поник. - Я знаю что сам выбрал этот путь, - начал разговор Юнги, сидя с родителями Чимина за столом, попивая горячий чай. - То, что я сказал, было ошибкой. Моя любовь к нему не знает границ. Я никогда и на секунду не задумывался о том, что Чими усложняет мне жизнь, наоборот, я старался для него, чтоб даже в таком состоянии он был счастлив. Но я и забыл что деньги - не самое главное в жизни. Что любовь проявляется поступками, заботой, поддержкой и много чем другим. Я искренне сожалею что так сказал... - Я знаю что вы очень любите друг друга, - начал мистер Пак, погладив по волосам Юнги и обняв его, сразу чувствуя как футболка промокает от его слез. Он первый раз плакал при них. Юн редко показывал свои эмоции посторонним людям, кроме Чимина. Почти никто не знал какой он на самом деле. - Все в отношениях проходят ссоры, не позволяй из-за них вашей паре распасться. Никогда не сдавайся. Мистер Пак поднял Юнги со стула и подтолкнул к комнате Чимина. - Поговори с ним. Всё наладится. И Мин, как послушный зять пошел к нужной двери. Сначала он стоял, не мог собраться с мыслями и настраивался на разговор, но его раздумия оборвал голос за дверью, что так тихо, но так настойчиво прозвучал. - Я слышу как ты дышишь, либо заходи, либо уходи. И Юнги не задумываясь зашел в комнату. Чимин сидел в коляске у окна и смотрел на рассвет, красиво играющийся светом в окнах домов. - Прости меня, Чимин~и... - Я всё слышал, - перебил его младший и развернулся лицом к лицу. - Ты знаешь что я тебя очень люблю, но и так же знаешь, что мне трудно забывать плохое. Конечно не обещаю сделать это быстро, но важен же результат? - слегка улыбнулся Пак и раскинул руки в стороны. Юнги снова пустил слезу и уткнулся носом в любимую шею, руками крепко сжимая чужую талию, не желая больше отпускать. Наконец теплые и родные объятия, о которых они мечтали последние несколько часов, воплотились в жизнь. Юнги больше никогда в жизни не упрекнет Чимина в чем-то, а тот в свою очередь никогда не оставит Юнги одного. Оба любят до дрожи в коленях и звездочек в глазах. Они - одно целое. Инь и Янь. Демон и его личный ангелочек. Тучка и солнышко. Но ведь противоположности дополняют друг друга и находятся в неразрывном единстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.