ID работы: 12729696

кислая жвачка

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

школьная любовь

Настройки текста
Рики был не из тихих парней. он был популярен в школе, любил прогуливать уроки, убегать из дома, курить за школой, и тому подобное. характер у него был не из легких. он любил подкалывать людей, ставить в неловкое положение. его это забавляло. Т/И была хорошей девушкой. она хорошо училась, была послушной для родителей, всегда всем помогала. но она не была той самой заучкой. конечно, у неё были свои отрицательные качества, но она старалась их никому не показывать. но Нишимура знал её от и до. они были лучшими друзьями, их родителями тоже дружат. парень в школе часто защищает девушку, если её кто-то обижает. ну, а она помогает ему с домашним заданием, ведь он очень плохо учился. его не исключили из школы лишь потому, что он сын директора. *** —Т/И!! —парень повторял имя подруги постоянно, идя за ней, но в ответ она его игнорила. —хватит игнорить! —что хочешь, Нишимура? —ого, как мы заговорили. ты так сильно злишься на меня из-за того, что я опять прогулял урок? —верно, Рики. я устала прикрывать тебя на уроках. —ну не обижайся на своего парня. —сказал темноволосый громкий тоном, чтоб вся школа услышала его слова, ведь он любил смущать подругу. девушка покраснела от его слов. да наверно каждая бы не то, что покраснела бы, а упала в обморок. Рики был самым красивым и популярным парнем в школе, все девушки за ним бегали, но они его не привлекали от слова совсем. ему нравилась Т/И, и он не скрывал этого. а вот она да, она влюблена в него 10 лет, и она не могла ему признаться. —потом поговорим, Нишимура. —сказала девушка, уходя от парня, но тот схватил её за запястье. —нет, не потом, я хочу сейчас. —а я нет. если ты не забыл, сейчас начнётся химия. —а что если..между нами происходит химия? —сказал парень, подойдя поближе к подруге. кстати, они были у всех на виду. девушка еще больше покраснела, она буквально была на седьмом небе от счастья от слов японца. но она умела скрывать эмоции, ведь делала вид, что кроме дружбы к нему ничего не чувствует. —после школы пойдем погуляем и поговорим. ради Т/И парень отсидел на всех уроках, чтоб после пойти с ней погулять. если бы не её слова, он бы давно пошел домой, ведь очень хотел спать. сегодня почти на всех уроках он сидел рядом с ней. пока она не смотрела, он рассматривал её. глаза, руки, шею, волосы. потом, когда девушка заметила это, он уже в открытую начал пялиться на неё, но она не давала этому повода. сразу после звонка с последнего урока парень повернулся к подруге. —всё Т/И, пошли! —взяв её за руку, они вышли со школы и пошли в парк. они проводили всё своё детство в этом парке. буквально каждый день они виделись и ходили туда. по дороге в парк пара друзей вспоминали эти моменты, ведь они давно туда не ходили. придя в парк и сев на лавочку, парень кое-что произнёс. —я тоже хочу жвачку, Т/И! —у меня только одна была, прости..ДА И К ТОМУ ЖЕ, ОНА КИСЛАЯ, А ТЫ ТАКОЕ НЕ ЛЮБИШЬ. —может я полюбил.. настала тишина, около пяти минут подростки просто сидели и молчали, но японец прервал тишину. —эй, Т/И. —да? ничего не сказав, парень настолько приблизился к девушке, насколько это было возможно. он вцепился в её губы, почувствовав вкус её вишневого блеска, который он так давно хотел почувствовать. наконец-то он поцеловал её. он так жаждал этого поцелуя, как ничего другого. казалось бы, будто на данный момент кроме них никого нет, только они. поцелуй был нежным, который принёс куча эмоций обоим, а особенно девушке, ведь это был её первый поцелуй. спустя какое-то время девушка отстранилась от парня, он посмотрел на неё с хитрой улыбкой, тем временем как девушка была вся красной от происходящего. —жвачка и вправду кислая. —мм, ага. —т/и, ты моя навсегда..моя и только. ты как солнце в плохую погоду. я люблю тебя больше жизни. —и я.. —что ты?) —парень знал, что она имеет ввиду. но он хотел услышать её слова о том, что она любит его. —люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.