Часть 1
10 октября 2013 г. в 20:26
Знаешь, а ведь ты до сих пор мне нравишься! Как жаль, что я не могу
стать смелее и признаться Тебе в этом. И возможно, что ты
никогда об этом не узнаешь. Но я, как собачка, готовая по первому
зову прибежать к тебе на помощь. А ты?! Для тебя я просто подруга,
ты уже ничего ко мне не чувствуешь, не чувствуешь того, что было 4 месяца назад.
А ведь мы встречались, целые два дня! Для тебя эти два дня- это ничего, а для меня
они были волшебными! Тогда я могла быть рядом с тобой, когда этого захочу.
Я могла поцеловать или обнять тебя, и это не выглядело странным, а сейчас...
А сейчас у тебя девушка, ты всё время проводишь с ней, совсем не думая обо мне и о моих чувствах.
Какая ирония... Ведь раньше было наоборот. Я гуляла с Эллиотом, не думая о тебе.
Я вспоминаю каждый миг, каждую секунду того времени, что мы были вместе.
Я до сих пор помню каковы на вкус твои губы. Кто-то скажет, что я помешалась на тебе,
а я отвечу, не скрывая правды, что это так. И сейчас, когда она тебя бросила, первой ты позвонил мне.
И мне ты рассказываешь о ней, даже не подозревая, что этими разговорами, ты разрываешь моё сердечко.
Так медленно, словно смакуя, как будто ты получаешь от этого удовольствие. Но я ничего тебе не скажу.
Это мой секрет, только мой. Ты позвонил, сказал, что тебе плохо. А я, уже на всех парах бегу к тебе домой.
И снова, вновь и вновь выслушиваю твои жалобы в её адрес. Сейчас ты сказал мне, что ты действительно, её любишь!
И я поняла, я поняла, что я умерла..Я погибла, понимаешь?Я погибла душевно, можно сказать, что ты убил меня...
На месяц ты пропал, вы с ней улетели куда-то. А сейчас, ты опять звонишь мне, и просишь придти, я ничего не могу
с собой поделать и вновь бегу к тебе. Знай, что бы не случилось, я всегда буду рядом...
Это была последняя запись. Блондин закрыл кожаную тетрадь своей подруги.
Даже в голове, он не может назвать её бывшей подругой.
Ну и что, что она погибла.. Она рядом, рядом с ним...
Теперь всемирно известный Остин Мун больше не поёт.
В связи с тяжёлой травмой, гибели лучшего друга и автора песен.
Она бежала к нему, после очередного звонка о помощи.
Сейчас, прочитав дневник погибшей, он понял..
Понял, насколько она была дорога ему, понял как сильно она его любила...
Вот, что-то грустно вышло...Ох, мне скучно!
Ещё и голоса нет. даже не поболтать не с кем!
Пишите если, что, а то мне скучно((((
Буду рада, хоть с кем-то пообщаться)