ID работы: 1272978

Рядом

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а ведь ты до сих пор мне нравишься! Как жаль, что я не могу стать смелее и признаться Тебе в этом. И возможно, что ты никогда об этом не узнаешь. Но я, как собачка, готовая по первому зову прибежать к тебе на помощь. А ты?! Для тебя я просто подруга, ты уже ничего ко мне не чувствуешь, не чувствуешь того, что было 4 месяца назад. А ведь мы встречались, целые два дня! Для тебя эти два дня- это ничего, а для меня они были волшебными! Тогда я могла быть рядом с тобой, когда этого захочу. Я могла поцеловать или обнять тебя, и это не выглядело странным, а сейчас... А сейчас у тебя девушка, ты всё время проводишь с ней, совсем не думая обо мне и о моих чувствах. Какая ирония... Ведь раньше было наоборот. Я гуляла с Эллиотом, не думая о тебе. Я вспоминаю каждый миг, каждую секунду того времени, что мы были вместе. Я до сих пор помню каковы на вкус твои губы. Кто-то скажет, что я помешалась на тебе, а я отвечу, не скрывая правды, что это так. И сейчас, когда она тебя бросила, первой ты позвонил мне. И мне ты рассказываешь о ней, даже не подозревая, что этими разговорами, ты разрываешь моё сердечко. Так медленно, словно смакуя, как будто ты получаешь от этого удовольствие. Но я ничего тебе не скажу. Это мой секрет, только мой. Ты позвонил, сказал, что тебе плохо. А я, уже на всех парах бегу к тебе домой. И снова, вновь и вновь выслушиваю твои жалобы в её адрес. Сейчас ты сказал мне, что ты действительно, её любишь! И я поняла, я поняла, что я умерла..Я погибла, понимаешь?Я погибла душевно, можно сказать, что ты убил меня... На месяц ты пропал, вы с ней улетели куда-то. А сейчас, ты опять звонишь мне, и просишь придти, я ничего не могу с собой поделать и вновь бегу к тебе. Знай, что бы не случилось, я всегда буду рядом... Это была последняя запись. Блондин закрыл кожаную тетрадь своей подруги. Даже в голове, он не может назвать её бывшей подругой. Ну и что, что она погибла.. Она рядом, рядом с ним... Теперь всемирно известный Остин Мун больше не поёт. В связи с тяжёлой травмой, гибели лучшего друга и автора песен. Она бежала к нему, после очередного звонка о помощи. Сейчас, прочитав дневник погибшей, он понял.. Понял, насколько она была дорога ему, понял как сильно она его любила... Вот, что-то грустно вышло...Ох, мне скучно! Ещё и голоса нет. даже не поболтать не с кем! Пишите если, что, а то мне скучно(((( Буду рада, хоть с кем-то пообщаться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.