ID работы: 12729782

Эссе

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

              Обычный солнечный день. Кто-то идёт в школу, Кто-то выходит из дома и спешит гулять с друзьями, кто-то читает дома книгу попивая кофе. А девушка Сония Невермаинд сидит на лекции в колледже. — наше занятие подходит к концу. Я бы хотел напомнить вам о эссе, которое вы должны принести завтра. Иначе в электронном журнале появиться неудовлетворительная оценка, которую будет исправить довольно трудно. Всё услышали? Можете собираться. Как только Сония стала собираться то заметила, что тетрадки с её конспектами нету. Девушка не могла найти тетрадь уже день 3 -ий и очень нервничала. Ведь завтра-послезавтра крайний срок в который можно здать эссе по конспектам которые блондинка потеряла… Парень сидевший рядом заметил панику девушки. — Всё в порядке ,Сония? — спросил парень Невермаинд и по совместительству Гандам Танака. — А… Да я потеряла конспекты а по ним нужно к завтрашнему дню написать эссе… Что же делать…? — ну у меня есть конспекты. — ответил парень. — можем пойти ко мне домой и я помогу вам, тёмная леди, с написание эссе. Мне де его тоже надо здать. — Это было бы прекрасно и очень мило с твоей стороны. — Сония улыбнулась Танака и поцеловала его в щёку. — Это последняя пара? — спросила Невермаинд. — Да, ещё 3 минуты и поедем домой. Студенты жили в минутах 30 ходьбы от коледжа. Поэтому был выбор: либо доехать менее чем за 15 минут на автобусе до коледжа, либо прогуляться. В зависимости от настроения студенты могли выбрать 1 или 2 вариант. Иногда хотелось пройтись по окрестностям города, зайти лишний раз в парки, обойти все дороги. Были дни когда студенты вставали еле проснувшись, им не куда не хотелось идти, в такие моменты юноши и девушки ждали автобус и приезжали в колледж на нём. — тогда замечательно. — ответила тёмная леди и тут же прозвенел звонок…

***

… Прошло минут 40. Сония и Гандам уже стояли на пороге квартиры парня, пока тот искал ключи в куртке. — да где же они… Сказал шепотом Танака и наконец то нащупав ключи парень открыл дверь. Шетнер не стал заходить первым, а пропустил блондинку. Зайдя за тёмной леди, тёмный Лорд закрыл дверь, разулся, снял куртку, плащ, повесил рубашку на вешалку и направился в ванную. Сония прошла за Танакой и оба студента помыли руки. Блондинка кинула взгляд на часы. Время показывалась 16:43. — Будете есть? — спросил немного робко парень у девушки. — Нет, спасибо за милосердие, но я не очень хочу есть. Так ладно. Мы пришли сюда, чтоб написать эссе! Давай вначале займёмся этим. Танака молча пошёл в гостиную. Открыв ноутбук, лежавший на столе парень ввёл пароль и стал доставать конспекты, чтоб начать писать эссе. — нужен будет ноутбук? — спросил шатен. — думаю да.... — робко ответила блондинка. После чего парень пододвинул ноутбук к девушке.- спасибо… Сония села и стала искать впортфеле тетрадку, но вспомнила, что потеряла её. — слушай… А у тебя не найдёться тетрадки? Я де свою потеряла. — найдёться. Для тебя найдёться. — парень ушёл в свою комнату, порыскать немного в комоде Танака взяв тетрадку вернулся к Сонии и отдал девушке тетрадь. — спасибо. — ответила блондинка после чего поцеловала в щёку парня. Танака улыбнулся и поцеловал девушку в губы. У обоих студентов появился лёгкий румянец. Пара начала спокойно писать эссе.

***

Прошло около 2 часов. Студенты наконец то закончили эссе и оба сели на Диван без сил. Это 2-ух часовое мучение было закончено! Гандам выключил компьютер и стал собирать рюкзак на завтра. — подожди… У меня же нет тетрадей на завтрашний день… — неловкая ответила Сония. Парень подошёл к боонлинке со спины и обнял за талию парню не хотелось отпускать блондинку из своей квартиры и он надеялся, что девушка подольше проведёт времени с ним. — есле, что перепишешь у меня весь написаный материал. Я с тобой всем поделюсь… Только не уходи — добавил животновод более тихо. -Ладно. Я не уйду. — блондинка ответила шатен, из-за чего у него стали гореть щёки. Сония села на диван, её примеру последовал и Гандам, включив какой то телеканал на котором крутили «Камеди Клаб». Пара просто смотрела програму без особого интереса. Им была важна не столько сильно программ, как важен факт того, что они вместе проводят время. И вот. На часах красться цифры 22:27. Пора ложиться спать. Ребята же не хотят проспать в институт. — ты где будеш спать? В гостиной, или моей комнате? — спросил шатен на, что блондинка ответила. — я буду спать с тобой, после чего поцеловала животновода. — так и быть. Ваша воля. — Танака не решился снимать штаны, а прям так лёг спать на диван. Парень не особо хотел что-то настилать или ещё, что-то делать. Сония сняла сарафан и чулки. И легла на диван к Ганламу обняв его. Так они и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.