ID работы: 12729825

Лысик только мой.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жестокая история любви

Настройки текста
Достоевский был влюблëн в Лысика с самого детского садика тогда он увидел его будучи в автобусе , после он узнал что Лысик школьный учитель биологии. Достоевский как перешёл в 5 класс узнал что Лысик, его возлюбленный ходит в спортзал и затем стал после школы следить за ним как Учитель ходит в спортзал и очень "странным" образом Достоевский оказывался у спортзала с Лысиком в одно время каждый день. Лысик же обо всëм этом знал, но не говорил чтобы не расстраивать Достоевского, на самом деле Лысик тоже был влюблен в Достоевского, но не подавал вида ибо все пытались добиться его персоны, а какому то просточку достанется эта возможность, Лысик считал это неприемлемым и поэтому ожидал жестокой борьбы с его стороны. *через 4 года* Достоевский узнал уже всех девушек что желали Лысика и планировал стереть их с лица земли, Лысика забавляла эта конкуренция. Достоевский поймал всех девушек и решил потешить свою внутреннею личность яндере. Достоевский спустился по ступенькам в подвал после увидел 3 стула на них сидели особи женского пола около них лежали инструменты для пыток, Достовеский взял топор и стал отрезать конечности первой девушке , она кричала не долго ибо отключилась от болевого шока, остальные же прибывали в ужасе, и от понимания что с ними произойдëт сейчас тоже самое или что намного хуже бросало в дрожь , после того как достоевский закончил с первой девушкой вторая уже отключилась, и он не стал особо с ней возится, а просто вытащил все внутренности и набил еë ватой и сделал девушку так называемым трофеем что будет напоминать о жёсткой борьбе за сердце Лысика, для третей девушки он пригласил 5 своих знакомых чтобы они изнасиловали её до смерти, а во время процесса вырезал на ней разные слова, знаки, рисунки. Во время сей процедуры он не мог снять с лица ухмылку. На следующий день к 9-класснику Фëдору подошëл Лысик что следил за его деяниями по камерам каторые поставил сам Лысик когда Достоевский покинул дом, так вот *прокашлявшись говорил Лысик смотря впритык на Фëдора* *Достоевский от такого взгляда начал смущаться и что-то бубнеть себе под нос* Так вот *повторил Лысик* Давайте ученик Фëдор побеседуем о кое чем в моем кабинете , это неотложной разговор * сказал уже более грубым голосом Лысик* Х..хорошо уч..учитель..*покраснев вымолвил Достоевский пошëл хвостиком за Лысиком* *зайдя за дверь кабинета Лысик закрыл дверь на ключи и резким движением прижал Достоевского к стене* "Шëпотом" Я знал что вы влюблен в меня с садика ты был так мал но сейчас ты совершенно другой... ~ Я хотел чтобы ты меня добился и вот ты убил всех своих конкуренток... Чт.. Что...? Так вы знаете о убийстве этих девушек.. Вы меня ненавидите...? Ведь...убить не равно добиться..... *Лысик целует Фëдора в лобик* Нет же глупенький..) Я люблю тебя.. ~ *и тут раздался жесткое засасывает груб омежки достоевского, Фёдор и Лысик Вили лианы из своих языков и лишь когда в лёгких закончился воздух они растолгнули поцелуй* Ох..А я и не знал что ты так умеешь целоваться мой дос-кунчик.. ~ Я хотел впечатлить вас Учитель и учился с 1 класса целоваться...) Ну шалун.. } *Лысик подхватил на руки Фёдора и расположил на парте* 'В мыслях Достоевского' Господи...неужели это случится.. Я хранил свою девственность для вас мой Лысик.. ' Ну что дос-кун готов почувствовать меня в себе..} К..конечно..) *Лысик снял штаны с Фëдора и мокренькие трусики* 'В мыслях Лысика' 'Оу..видимо он долго ждал этого момента..) ' *Лысик решил сначала растянуть девственную дырочку Фёдора* Мм..мх~.. Учитель... *ели как сдерживал стоны Фёдор * *Лысик улыбнулся и прошептал* Дос-кунчик, не стоит сдерживать свои стоны они мне нравятся...) *Фëдор покраснел и перестал сдерживаться* *тем временем Лысик снял свою одежду и уже решил резко всунуть всю длину своего агрегата в Фёдора чтобы он почувствуй всего его в себе* *Достоевский начал кричать стоня* Ам.. Мха.. ~.. О...Боже..... *Лысик все больше и больше добился в дырочку Федора наслаждаясь его стонами, а после излил всего себя в него* Ты хорошо поработал дос-кунчик..) Пять за урок!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.