ID работы: 12729875

Конец цивилизации — сближает.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты меня слышишь?

Настройки текста
Примечания:
Больно. Звон в ушах глушил абсолютно все звуки вокруг. Все что мог видеть Уайт в тот момент это размытую картинку, сержант что-то кричал альбиносу, но тот пытался хотя бы встать всё в той же "звонкой" обстановке. — Уайт!! Черт черт черт.. Вставай идиот, не время для бед-трипа! Уже срываясь на истерику кричал на белого стража сержант, отчаянно пытаясь взять того под руку и утащить куда подальше от новорожденных монстров. Однако.. альбинос по прежнему слышал лишь приглушённо, от чего разобрать слова Майлза не представлялось возможным. Единственное что смог увидеть перед потерей сознания парень - это безжизненное тело Энн. "Темно.. и так холодно. Я умер? Но я слышу посторонний шум... Покойники слышат такие звуки перед тем как отправиться в мир иной? Стоп. Это же.. Я узнаю звуки генератора и.. точно! Кажется этот звук исходит от машины жизнеобеспечения, но как я.." — Уайт, Уайт ты слышишь меня? Сконцентрируйся на моем голосе. Как гром среди ясного неба прозвучал монотонный голос сержанта, что сидел на краю койки больного и бегал глазами по монитору целебного аппарата. "Я.. я слышу тебя. Майлз, это ты?" — А ты живучий скотина, ха-хах.. Пульс в норме. Что ж видимо сегодня ты мне опять не ответишь.. Возможно ты меня слышишь.. "Да! Да! Я могу слышать тебя! Но.. что за черт...почему я не могу даже пальцем пошевелить, не то чтобы говорить.." — ..я точно не могу быть в этом уверен. Уайт, ты пролежал в коме 16 дней, вот не вздумай взять и сдохнуть! Мне ещё отчёт на базу отправлять... "16 дней... О Господи, я не хочу в это верить. Майлз, прошу, скажи что ты просто снова решил поиздеваться надо мной..! Нет-нет-нет, я не мог.. я не мог так.. долго..." Ещё какое-то время парень просидел всё на том же краю койки, тщетно надеясь что снежок всё же откроет глаза. Но спустя минуту, десять и полчаса ничего так и не произошло.. Звуки отделяющихся шагов эхом раздавались по пустующему коридору пока вовсе не стихли. Уайт попытался пошевелиться, но даже веки казались тяжёлым грузом чтобы просто открыть глаза. "Гадство.. Майлз прав, значит не сегодня. Не сегодня..." Последнее что пронеслось в голове альбиноса прежде чем он вновь погрузился в пучины глубокого сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.