ID работы: 12729980

Меня это завораживает)~

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было утро, где-то 7:23, все клоны кроме 13-го и 4-го остались дома одни… *Пов Феликс* Я проснулся от лучей солнца которые поподали в глаза, встал со своей тёплой кровати и заправил её, подошол к шкафу, взял от туда одежду и переоделся. (на нём была светло-жёлтая, длинная футболка с принтом в виде «:)» и таким же цветом были шорты они были короткие но из-за футболки небыло видно, а на ноги одел белуе гольбы до колен) Затем же пошёл в ванную что бы умытся и почистить зубы. После всех водных процедур я направился на кухню и увидел Джокера *Конец пов Феликса* *пов Джокер* Я пил уже заваренное мною кофе, как вдруг увидел Феликса который пришёл на кухню. От его вида я немного покраснел. (Джокер же был одет в зёлёную футболку, тёмно-серые шорты до колен, на ногах же были чёрные носки) *Коней пов Джокер* Перед ними нависла тишина, они смотрели друг на друга но потом эту тишину решил прервать наше солнышко Ф-Доброе утречко^^ Д-да…и тебе доброе Фель) Ф-как спалось то хоть? мне вот нормально:) Д-и мне спалось нормально: > После этого краткого монолога Фелька подошёл к шкафчику и достал от туда кружку, поставил на стол и заварил себе зелёный чаёк. Ну а Джокер просто стоял, пил уже остывшее кофе и смотрел на Феликса. ~прошёл час~ Эти двоя сидели на диване и смотрели какой-то фильм Д-ну бля…скучно как то ( Ф-с этим и не поспоришь… так прошло ещё пару минут Д-…у меня кажится появилась идейка.) Ф-ну и какая-же? : ^ Джокер посмотрел на Феликса с улыбкой на лице…только вот…улыбка была не такая доброй.скорее немного садитской или как можно назвать… Феликса от такого немного передёрнуло, он смотрел на того непонимающим взглядом Ф-Джо…ты меня пуга… Не успел он сказать как его начали щикотать, Фнликс боялся щикотки и Джокер прекрастно об этом знал Ф-хахахааххааххаха.ну… Д.Джокер.блять…прекрати хахахахахазаха! Д-а если нет?) Тот останавился дав Феликсу сказать ответ на вопрос Ф-я тебя подушкой изобью>: 0 Д-да да да …коне… Не успел уже сказать Джокер свою фразу как в него прилетела подушка прямо в лицо Ф-прямо в цель) Д-ля ты засранец!..ну всё…ты доигрался). Джокер повалил Феликса на диван и надвис над ним Феликс нихера не понял что произошло но потом понял в какой он ЖОПЕ очень сильно покраснел Ф-Джокер…твою мать что ты делаешь?! Д-Солнце, ну ты сам прекрастно должен понять чего я хочу.~ Ф-Не…ну ты шутишь. Джокер приблизился к лицу Феликса и сказал Д-дурашка .конечно же я не шучу) Ф-… От такого Феликс покраснел и был спелее помидора Д-что?..сказать ничего не можешь?.. хах…меня это завораживает)~ После этого, Джокер поцеловал в губы Феликса. От шока Феликс приоткрыл рот, Джокер воспользовался этим и проник своим языком ему в рот и начал иследлвать его полость Феликсу это ЕСТЕСТВЕННО НРАВИЛОСЬ и он от удовольствия прикрыл глаза и обвил своими руками шею того Но к глубокому сожелению воздух невечен и поэтому пришлось прервать поцелуй Д-хе) я вижу тебе понравилось.ну значит будем поодвигатся дальше) После же Джокер перешёл на шею нашего солнышка (Феликсу пизда.) и начал остовлять нежно бордовые пятна и укусы облизовая кровь которая текла маленькими струйками после укуса. Феликс же издовал тихие стоны и вздохи, он не пытался как то оттолкнуть Джокера от себе веть он тоже этого хотел что и Джокер… Через какое-то время на обоих небыло одежды, на Феликсе небыло жилого места Джокер смотрел на обножённое тело и любовался им…ему этого ТАК ХОТЕЛОСЬ Феликс был весь красный и ждал того чего хотел (мне стыдно говорить или даже писать это слово: _)… Джокер взял Феликса за бёдра и вошёл на половину дав Феликсу привыкнуть Ф-АХ~…мммф.~ больно`. Д-сейчас будет приятно.потерпи~ Ф-уг.гу.~ Уже через 5 минут вся комната была ззаполнена громкими и сладкими стонами и вздохами Джокер всегда поподал по простоте, ему было приятно слышать эти стоны веть они так ласкали слух~… Уже через 30 минут не выдержал Джокер и излился в нуторь солнышка с протижонным стоном и вышел из него, Феликс излился себе на живот, Джокер без сил лёг рядолёг рядом с Феликсом и укрыв обоих пледом Ф-…а что если Куро или же Вару или кто то другой увидят нас в таком виде? Д-не увидят…все клоны уехали к Фёдору на 2-3 дня. Ф-тогда ладно… Потом через 8 минут они оба без сил уснули …~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.