ID работы: 12729991

Видение или?

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- Саваширо-сан, вам нужно будет ознакомится со сценарием для вашей будущей роли. Прошу вас. - с этими словами работник передал женщине папку с бумагами. - Конечно, спасибо вам. - поклонилась Миюки в знак уважения, как всегда было приятно делать в Японии. Уже прийдя домой, женщина села в удобное кресло и принялась за сценарий. Она внимательно изучала каждую строчку, подключая ко всему этому своё воображение, что бы представить свою роль лучше. «Да уж, вот это они постарались. Очень хорошо, классная получилась эта Райден Сёгун.» - подумала про себя Саваширо, отложив папку со сценарием на стол. Сейчас был уже поздний час, и женщина чувствовала себя достаточно уставшей. «Вздремну немного, потом дочитаю.» Наконец она погрузилась в неглубокий сон, однако её дрём внезапно разрушили… - Мне кажется или ты не закончила свою работу. До Миюки донёсся… Её собственный голос, только с более жёсткой нотой. Женщина распахнула глаза: - Кто это? Почему я слышу себя?- вслух задала вопрос она, смотря по сторонам. - Я тут. Поверни голову. -свой же голос опять разрезал нагнетающую тишину. Саваширо резко повернулась в сторону. Перед ней стояла Райден Сёгун. Та самая о которой она только что читала сценарий. Её новая роль. - Почему же ты не закончила свою работу? Там сейчас должна быть самая интересная часть… - Райден обратилась к Миюки, попутно беря в руку сценарий. - Почему я вижу тебя? Это же сон? -женщина задала встречный вопрос, желая поскорее добраться до истины. Сёгун подняла одну бровь, глядя на Саваширо: - Так ты спишь. Не помнишь что ли? Можешь думать, что это лишь сон. -голос девушки из игры стал более холодным и тяжёлым. Миюки нервно сглотнула. - А почему у тебя тогда мой голос? Райден недовольно нахмурилась: - Так ты же меня озвучивать должна. Я тебе в этом немного помогаю. Или ты во сне совсем мыслить не можешь? Саваширо немного задели эти слова, тем более сказанные её голосом. Она стала чувствовать себя максимально некомфортно. - Да ладно тебе. Расслабься. Я не причиню тебе вреда. Хотя судя по сценарию я частенько это делаю с другими… - Сёгун положила руку на плечо сидящей женщине. Она стала говорить чуть более мягко, что бы актриса не сильно пугалась. - Мне и правда очень нравится твой голос. Как будто бы он был создан для меня. Райден легонько ухмыльнулась, наблюдая за реакцией Миюки. Саваширо попыталась отвести взгляд в сторону, сложила руки на груди. - У тебя очень интересный характер. Мне часто попадались роли с похожим характером как у тебя. - начала она, но грозная Сёгун прервала: - Попрошу не сравнивать меня с кем то другим. Меня это слегка раздражает. - А? Прошу простить, не хотела задеть тебя этим. Вы же все должны быть индивидуальными, мои роли… Райден довольно кивнула. - Ты славная, Миюки Я и правда рада провести это недолгое время с тобой. Затем фиолетоволосая чуть наклонилась к актрисе и приобняла её. Саваширо обняла её в ответ, но более неуверенно. Она всё ещё до конца не понимала, что сейчас происходит. - Может быть, я к тебе ещё загляну. А пока… Сёгун аккуратно положила руки на щёки женщины, глубоко заглянула ей в глаза: - А пока, веди себя хорошо и постарайся~ Голос Райден стал очень тихим, мягким. Саваширо была приятно поражена, как её голос может звучать именно так и в такой ситуации, и с такой тональностью. Она прикрыла глаза, наслаждаясь этим сказочным моментом. - Я вложу всю свою душу, что бы сделать тебя… Такой. Такой, как я тебя вижу. Сейчас… Обещаю. - Миюки легонько прикоснулась губами к щеке Райден. Вдруг по всему телу прошёлся будто холод. Саваширо мгновенно проснулась. Она ещё какое то время сидела, в почти полу сонном состоянии, и пыталась собраться с мыслями. Что именно сейчас происходило? Это ведь был всего лишь сон? «Какое интересное видение. И такое реалистичное.» -подумала про себя женщина. Ещё через какое то время, пробыв в раздумьях, Миюки взяла оставшиеся листы сценария и принялась изучать их. Даже пусть это был сон, но она пообещала ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.