ID работы: 12730010

Гу и Тэ

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Тихое мерное сопение, едва слышимое шебуршание одеяла и капéль за окном. Звуки не сливались в какофонию, просто вдруг возникли. Дыхание, оказалось, принадлежит самому Тэхёну. Хрипло хмыкнув, он разлепил глаза и сквозь тоненькие щëлочки увидел какой-то до странного уютный пейзаж. Стены и окна соседней многоэтажки, стеной льющий дождь и редкие солнечные лучи, пробивающиеся сквозь. Медленно вытащил себя из-под одеяла — стало чуть прохладнее, но не смертельно. Шаркая пушистыми носками по полу, Тэхён по памяти, с закрытыми глазами направился в сторону кухни. Хотелось смочить пересохшее горло. Шагая мимо зала, парень притормозил. Ритмичное тикание часов не перебивало звуки клацания клавиатуры. Чонгуки уже дома, — улыбнулся мыслям Тэхён, меняя точку назначения. Чернявые растрепанные волосы, широкая футболка, хлопковые шорты, освещающий в легких сумерках лицо ноутбук и сосредоточенная моська парня. Идиллия. Чонгук заметил Тэхён только тогда, когда тот улегся на диван, проскальзывая макушкой прямо на родные колени. Тэхён уже не видел, как парень удовлетворенно моргает пару раз, но ощутил, как теплая большая ладонь зарывается в собственные волосы. Тепло. Звуки нажимающихся клавиш стали чуть реже и хаотичнее, но уют, созданный без каких-либо стараний, продолжил витать в воздухе. Последнее, что ощутил Тэхён перед тем, как снова провалиться в сон, это легкий чмок куда-то в макушку. Любовь дома, значит, можно спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.