ID работы: 12730041

Переплетенные созвездия

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из приоткрытых губ вырвался густой сигаретный дым. В никотиновой палочке оставалась лишь пара неглубоких затяжек, а это значило, что Стефу нужно было уходить. Работы накопилось слишком много даже для него, а холод, пробравший до самых костей, будто бы подсказывал, что морозить свой зад больше не было смысла. Основательно затянувшись последний раз, Стефан посмотрел на волнующееся море. Ближе к берегу вода уже начинала натягивать на себя тонкую ледяную корку, однако, до полного погружения под лед было еще далеко. С хмурого неба в воду сыпался снег, тут же соединяясь с ее бесконечной пучиной. - Пора, — на выдохе протянул протектор. Только собравшись перекинуть ногу через каменный забор, он почувствовал на своих плечах тепло и тяжесть чьих-то рук. Напряжение инстинктивно наполнило тело, но Стеф и развернуться не успел, как услышал знакомый и спокойный голос сзади - Опять отлыниваешь? — спросил Коул, не убирая ладоней с подрагивающих плеч Водолея и чувствуя, как медленно он расслабляется. - Блять, какого хрена ты творишь? Подкрадываешься прям как сплит, от тебя только гнилью не несет за километр, на том спасибо, — недовольно ощетинился Стефан. — Что ты вообще здесь забыл? - Прогуливался, — слишком невозмутимо выдал Змееносец, постепенно смыкая руки на шее протектора, пока тот особо не сопротивлялся. -А ты опять прожигаешь легкие и время. Стефан ненавидел, когда кто-то пытался учить его жизни. Сам он не видел в этом нужды, да и чему можно было научить такого потерянного человека, как он? Постепенно, все вокруг него это уяснили и вовсе отстранились от Водолея. Но Коул — не все. - Ты пришел для того, чтобы меня осуждать? — простонал протектор, не желая слушать очередную тираду о своей никчемности - Вообще-то мог сказать и спасибо за то, что я закрываю глаза на твои долги. Вот Паскаль.. — продолжить ему не дал красноречивый и полный раздражимости возглас парня: - Вот тебе бы только погундеть, все желание работать пропало, а я между прочим уже собирался уходить! Паскаль то, Паскаль это, может мне еще и уйти к нему? — Стеф разгорался, как спичка, -Я и так из кожи вон лезу, чтобы выполнять все эти протекторские дела, ни одного дня во время твоего правления не пропустил, если ты не заметил! Как вы мне надоели уже, все то я по вашему делаю не так! — дернув плечами он попытался скинуть с себя руки Коула, но тот мягко удержал их на месте и в следующее мгновение разгоряченный Стефан не только пришел в себя, но и застыл от накатившего шока. Он осознавал, что Змееносец был единственным, кто смог справиться с бурями внутри него, но пока что его методы были крайне непривычны. Стеф чувствовал, как мужчина уткнулся носом в его темные и густые волосы, оставляя на макушке невесомый поцелуй. Чувствовал его обветренные губы на своей шее. Чувствовал, как бьется о ребра и кричит его собственное сердце. Когда Коул отстранился тишину вокруг них разбивал только шум моря где-то под ногами и неугомонное сердце Стефана. Никто из двух протекторов не начинал говорить. Стеф не следил за тем, с какой скоростью утекали секунды и как они растягивались в минуты. И Водолей, возможно, никогда себе в этом не признается, но ему этих минут рядом с Коулом так не хватало. Но вечность никому не давала лишнего времени, за что Стефан ее тихо — иногда довольно громко — ненавидел. Услышав тихий звон, Змееносец достал свой энергласс и вздохнул - Мне нужно идти, — голос его звучал привычно расслабленно, но в нем — Стефу не показалось — были слышны нотки усталости и разочарования. - Ты пойдешь со мной? Но Стефан молчал. Упирался в свою гордость, все еще чувствуя привкус обиды от слов Коула. Последний же покорно ждал, но, зная Стефа с его бараньей упертостью, в конце концов хлопнул его по плечу. - Лучше используй манипуляцию, чтобы не отморозить себе что-нибудь, а то потом долго будем лечить. Удаляющиеся шаги Стефан слышал будто откуда-то из-под воды. На место теплым рукам Коула пришел жгучий холод усиливающегося ветра, а внутреннее спокойствие начинало снова таять под тяжестью одиночества. Он никогда не мог перешагнуть через собственную гордость. Может от того и был так одинок. Но, возможно, это был именно тот момент, когда стоило попробовать? - Да пошло все к черту! — Водолей вскочил с камня, - Постой, ты, длинноногий! — крикнул он вдогонку мужчине. Настигнув того, он без лишнего трепета прильнул к желанным губам Коула. Стефан не хотел нежности и размеренности сейчас. Ему было жизненно необходимо сказать Змееносцу все без слов. Воздуха в легких не хватало, но Водолею было мало, ему хотелось еще, а Коул был не против отдать одному настырному протектору себя всего. Стеф терялся в ощущениях, поддавался на мелкие провокации в виде укусов, сжатой под одеждой кожи сильными руками. Возбуждение раскатывалось по всему телу приятной негой, а руки, что смиренно лежали на плечах у мужчины, пробивало легкой дрожью. Нужда в кислороде заставила обоих отстраниться. Два тяжелых дыхания смешались друг с другом, а два сердца теперь бились в унисон. Стеф отвел взгляд от раскрасневшихся губ Коула, облизывая уже пересохшие свои. Скрестив руки на груди, он сделал два шага назад и уперся смущенным взглядом в землю, долго не решаясь на озвучивание своих мыслей. - Ну, ты короче это.. ну, короче то самое, и вообще, иди нахуй с этими чувствами, — только и буркнул Стефан, но, услышав смешок Змееносца расслабился. - Да, я тоже тебя люблю, — произнес мужчина. Стефан был готов поклясться, что румянец на его щеках теперь выжжен перманентно, когда.. - Эй, Стефан? Коул? Вы что тут делаете? — раздался совсем рядом любопытствующий голос Фри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.